JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Sonstiges => Thema gestartet von: Nox am 23-12-2008 11:30:45



Titel: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: Nox am 23-12-2008 11:30:45
Hi Leute

Ich habe die tage die Joomgallery erfolgreich installiert und die Migration der bilder aus der PonyGallery hat auch wunderbar funktioniert. Jetzt wollte ich mal Cooliris testen, auch von wegen benutzerrechten... aber zu allererst muste ich feststellen das Immernur die jeweilige Seite in der Kategorieansicht mit Cooliris angezeigt wird. Wie ich schon geschrieben habe werden die bilder nicht wie gewöhnlich von cooliris nachgeladen. Womit das Plugin ein wenig an sinn verliert... Hatte schon mal jemand das Problem? konnte hier nix dazu finden. hier meine seite einige bilder sind Öffentlich zugänglich... http://kampfindenmai.de schon mal danke.


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: aHa am 23-12-2008 15:43:39
Hallo,
welche Version der JoomGallery hast Du installiert?

Gruß
Andreas


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: Maitho am 06-01-2009 21:22:34
Hallo ich habe genau das selbe Problem mit Cooliris. Es ist zwar eine tolle Möglichkeit seine Fotos zu präsentieren, aber bei mir in der Kategorie lasse Ich auch nur 12 Fotos pro Seite anzeigen, und leider zeigt mir Cooliries auch nur die 12 Fotos von der Aktuellen Seite an statt alle Fotos (also auch die von den anderen Seiten) mit anzuzeigen. Ich finde das das wohl nicht der Sinn ist, und hoffe das hier eine Lösung präsentiert werden kann.


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: Claudia E. am 06-01-2009 21:50:27
Hallo Maitho,

auch du hast leider nicht erwähnt, welche Version der JoomGallery du installiert hast..


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: Maitho am 07-01-2009 16:59:18
upps Sorry, ich habe die JG1.0 Installiert


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: aHa am 08-01-2009 23:18:56
Hallo maitho,

normalerweise sollten innerhalb von Cooliris alle Bilder der Kategorie angezeigt werden. Ein Link auf Deine Seite wäre hilfreich.

Danke
Gruß
Andreas


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: aHa am 09-01-2009 10:16:14
Hallo,
versucht bitte einmal folgendes:

Öffnet bitte die Originaldatei '/components/com_joomgallery/classes/cooliris.class.php' in einem Editor und sucht dort nach dem Text 'urlencode'. Dieser kommt an insgesamt 4 Stellen vor. Ersetzt diesen jeweils durch den Text 'htmlspecialchars'.

Beispiel JoomGallery 1.0
vorher:
Code
$rssHeader .= '<atom:link rel="self" href="'
                .urlencode($mosConfig_live_site.'/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid='
                .$this->catid.'&cooliris=1').'" />
                '
;
 

nachher:
Code
$rssHeader .= '<atom:link rel="self" href="'
                .htmlspecialchars($mosConfig_live_site.'/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid='
                .$this->catid.'&cooliris=1').'" />
                '
;
 



Beispiel JoomGallery 1.5
vorher:
Code
$rssHeader .= '<atom:link rel="self" href="'
                .urlencode(_JOOM_LIVE_SITE.'index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid='
                .$this->catid.'&cooliris=1').'" />
                '
;
 

nachher:
Code
$rssHeader .= '<atom:link rel="self" href="'
                .htmlspecialchars(_JOOM_LIVE_SITE.'index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid='
                .$this->catid.'&cooliris=1').'" />
                '
;
 

Gruß
Andreas


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: Maitho am 09-01-2009 14:02:38
Genau das war die Lösung, danke


Titel: Re: Cooliris läd bilder nicht Dynamisch nach
Beitrag von: jop64 am 08-04-2011 18:11:28
Hallo Forum,

ich bin neu hier und habe genau das gleiche Problem.
Bei mir werden in Cooliris auch immer nur die ersten 8 Bilder angezeigt.
Ansonsten funktioniert die Joomgallery 1.5.6.3 perfekt.
Jetzt wollte ich den Lösungsweg von aHa versuchen,
aber in meinem Ordner components/com_joomgallery/ ist gar kein Unterordner classes vorhanden.
Könnt ihr mir bitte helfen, damit meine Besucher Cooliris ordentlich verwenden können.
Ist bei der Dateiübertragung etwas verlorengegangen oder habe ich irgendetwas nicht insalliert?

Danke und Gruß

jop64


Titel: Re: Cooliris lädt Bilder nicht dynamisch nach
Beitrag von: doc.alfons am 05-12-2011 13:54:02
Moinsen!

Die Hilfe von aHa oben ist schon fast drei Jahre alt, der letzte Beitrag schon mehrere Monate her.
Bei mir besteht dieses Problem immer noch. Frage: Ist die obige Hilfe noch aktuell?

Versionen: J! 1.5.22 // jg 1.5.7.4