JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Mambots / Plugins => Thema gestartet von: cryptochid am 16-08-2011 13:00:35



Titel: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: cryptochid am 16-08-2011 13:00:35
habe das plugin (Content Plugin "JoomPlu") installiert und läuft alles soweit so gut.
jedoch habe ich auch highslide für joomgallery installiert,
jedoch lässt sich dies nicht im Content Plugin "JoomPlu" aktivieren, kann dort nur die standart ansichten auswählen aber nicht das vom plug in.

gedanken dahinter ist dass ich nur diese bilder dich ich mit dem plugin in beiträge einbinde mit highslide öffnen möchte.
die anderen normal in der gallery möcht ich mit thickbox öffnen.

gibts dafür ne lösung?

danke
lg


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: Chraneco am 16-08-2011 13:17:44
Hi,

jep, dieser Thread (http://www.forum.joomgallery.net/index.php/topic,4283.0.html) sollte dir helfen können.

Gruß
Chraneco


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: cryptochid am 16-08-2011 13:55:33
hmm danke funktioniert soweit.
nur lass ich den beitrag auch auf einer anderen modulposition anzeigen und
dann bringt er mir diese fehlermeldung: joomplu:47%20type=img
woran kann das liegen?


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: Chraneco am 16-08-2011 14:32:33
Hi,

poste mal bitte einen Link zu diesem Problem.

Gruß
Chraneco


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: cryptochid am 16-08-2011 15:00:45
http://taxacher.alfahosting.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=33
da gehts nicht (kann sein dass man ein paar mal aktualisieren muss, weil hier random beiträge angezeigt werden ->rechts im modul)

auf der startseite gehts.
http://taxacher.alfahosting.org/

und im eigentlichen beitrag gehts auch
http://taxacher.alfahosting.org/index.php?option=com_content&view=article&id=22:sommer-aktion&catid=1:sommer-pauschalen&Itemid=38

achja ich bin grad dabe es aufzubauen, also nur auf die bilder achten ^^

danke für die hilfe


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: Chraneco am 16-08-2011 15:21:18
Hi,

welches Modul setzt du dort genau ein?

Es sieht so aus, wie wenn es das Event 'onPrepareContent' von Content-Plugins nicht unterstützt.

Gruß
Chraneco


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: cryptochid am 16-08-2011 15:29:13
da ist das modul: newsflash (standart von joomla)
eingebaut... hmm mit welchem modul funktioniert es sicher?
weil dort kommen immer beiträge aus einer gewissen
gewählten kategorie rein....


Titel: Re: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"
Beitrag von: Chraneco am 16-08-2011 18:07:20
Hi,

es wundert mich, dass ein Joomla-Modul keine Content-Plugins unterstützt.

Vielleicht kann dir das hier (http://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=264545) ja weiterhelfen, der Post ist aber schon etwas älter und die Lösung funktioniert möglicherweisen mit einer aktuellen Joomla-Installation nicht mehr.

Ansonsten müsstest du im JED (http://extensions.joomla.org/) oder per Suchmaschine mal nach Modulen suchen, die Content-Plugins unterstützen.

Gruß
Chraneco