JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Zusammenspiel mit anderen Komponenten => Thema gestartet von: druckgott am 18-08-2011 18:27:00



Titel: Probem mit Qlue 404
Beitrag von: druckgott am 18-08-2011 18:27:00
Hallo, ich habe die Komponente Qlue 404 auf meinem Joomla 1.5.23 Installiert, sobald man aber das Plugin aktiviert, das für die Komponente benötigt wird, gehen die Detailbilder nicht mehr.

Gibt es ev. dafür eine Lösung?
Link zur Komponente:
http://www.qlue.co.uk/joomla-extensions-15-a-16/joomla-custom-404-error-page.html

danke
mfg
druckgott


Titel: Re: Probem mit Qlue 404
Beitrag von: Chraneco am 18-08-2011 18:33:49
Hi,

das liegt an dem hier (http://www.joomgallery.net/faq/allgemeines/problem-mit-bestimmten-system-plugins.html) beschriebenen Problem.

Du kannst den Link ja mal an den Support dieses Plugins schicken (hier (http://www.en.joomgallery.net/faq/general-faq/problem-with-certain-system-plugins.html) eine englische Version des Artikels) und darauf hinweisen, dass das Problem auch in deren Plugin vorhanden ist.

Gruß
Chraneco


Titel: Re: Probem mit Qlue 404
Beitrag von: druckgott am 18-08-2011 18:37:25
Ah genau das hab ich schon gefunden.

Mit dem konnte ich das Problem auch lösen habe einfach im plugin:

   //public static function onAfterInitialise() {

ersetzt durch:
public static function onAfterRender() {

Die Komponente funktioniert trotzdem einwandfrei und die JG ebenfalls.

Torzdem danke

vielleicht sollte man es in die Liste aufnehmen und ev. einen Link für die Lösung dazuschreiben.

mfg
druckgott


Titel: Re: Probem mit Qlue 404
Beitrag von: Chraneco am 18-08-2011 18:42:56
Hi,

jep, wird gemacht.

Da das Plugin scheinbar den Dokumententyp noch ändern will, ist es vielleicht besser statt 'onAfterRender' das Event 'onAfterRoute' zu verwenden.

Gruß
Chraneco


Titel: Re: Probem mit Qlue 404
Beitrag von: druckgott am 18-08-2011 19:01:13
ja das geht auch