JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Installation => Thema gestartet von: mecie am 02-11-2011 05:56:10



Titel: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: mecie am 02-11-2011 05:56:10
Hallo Ihr Lieben,

ich habe folgendes Problem (aktuelles Joomla 1.5.24):

Ich kann kein Update von der 1-5-7-3 auf die 1-5-7-4 machen- weder per Auto-Update
(Fehlermeldung:
Fehler: Es konnte keine XML-Setupdatei in diesem Paket gefunden werden!
Der Pfad führt zu keinem gültigen Paket
)

als auch per Install-Manager und auch über den Austausch per FTP klappt es nicht.

Erweiterungen haben ohne Probleme funktioniert, nur die Gallery kann ich nicht updaten.

Code:
Systeminformation
Einstellung Wert
 
PHP erstellt für: Linux we20c 2.6.32-bpo.5-amd64 #1 SMP Mon Jan 17 18:24:45 UTC 2011 x86_64
Datenbankversion: 5.0.51a-24+lenny5
Datenbankzeichensatz: utf8_general_ci
PHP-Version: 5.2.6-1+lenny13
Webserver: Apache/2.2.9 (Debian) mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g mod_qos/9.54
PHP-Anbindung zum Webserver: cgi-fcgi
Joomla!-Version: Joomla! 1.5.24 Stable [ senu takaa ama naiki ] 17-October-2011 18:00 GMT
Browserkennung: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1


Titel: Re: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: Erftralle am 02-11-2011 10:42:21
Hi,

bitte versuche es mal mit der Methode "Aus Verzeichnis installieren".

Gruß
Erftralle


Titel: Re: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: mecie am 02-11-2011 18:47:40
The same procedure @ normal....  :-/ :'-(


Titel: Re: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: Erftralle am 02-11-2011 20:04:45
The same procedure @ normal....  :-/ :'-(

Klingt lässig - und soll uns sagen?


Titel: Re: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: mecie am 02-11-2011 20:25:19
Sorry, habe mein tmp-Ordner, bzw. den Inhalt, mal gelöscht. Nun hat es gefunnzt..

Thx 4 all



Titel: Re: Update von 1-5-7-3 auf 1-5-7-4 schlägt fehl
Beitrag von: OT112 am 04-11-2011 22:59:41
Bei mir klappt das Update auch nicht, es kommt die Fehlermeldung: "-1 - Es ist ein Fehler aufgetreten - Es war nicht möglich die ausgewählte Datei zu kopieren!"

Egal, was ich mache. Ich traue mich nicht, die TMP-Datei zu löschen, weil ich keine Ahnung habe, was dabei passiert. Kann ich die komplett so ohne weiteres löschen?

Edit: Habe nach Hinweis im www gelöscht, Update funktioniert trotzdem nicht.