JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Gelöste Themen: Installation => Thema gestartet von: lexa62 am 21-07-2008 06:56:02



Titel: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: lexa62 am 21-07-2008 06:56:02
Hallo,
ich habe JOOMGALLERY unter JOOMLA 1.5.4 installiert. Hat auch super geklappt. Dann habe ich mir die Deutsche Sprachdatei herunter gelanden und die 2 Dateien in die entsprechenden Verzeichnisse kopiert. Aber ich finde nun nicht die Stelle im Programm, wo ich die Deutsche Sprachdatei "anschalten" kann?

Gruß Axel


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: mab am 21-07-2008 10:17:25
Hi lexa62,

da gibt es nichts anzuschalten; die JoomGallery übernimmt die globale Spracheinstellung von Joomla automatisch, sofern die entsprechende Sprachdatei existiert.


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: 1001Musik am 21-07-2008 11:24:22
Ich musste die germani.php in german.php umbenennen und schon ging es.


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: txw56 am 21-07-2008 11:26:59
Hallo,
einfach
bei der Informellen Version die php Dateien umbenennen auf german.php  . Also nur das i löschen. Dann klappst automatisch.

Gruß Torsten


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: lexa62 am 21-07-2008 12:25:30
Danke erst mal für die Hilfe!
Aber nur das Umbenennen der Sprachdateien hat bei mir nicht gereicht. Ich habe mir noch die kompletten Deutschen Sprachdateien für JOOMLA 1.5.4 runtergeladen und auf den Server kopiert. Jetzt klappt's. Und ich war der Meinung, wenn man sich die Deutsche Version von JOOMLA installiert, dann sind auch alle Sprachdateien enthalten. Denn das Frontend und das Backend war komplett in Deutsch. Na egal, wieder was gelehrt.  :-p

Gruß Axel


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: Turby am 16-09-2008 22:03:49
Guten Abend zusammen, in welchen ordner muss ich die 2 dateien  kopieren
Danke im voraus Turby


Titel: Re: Deutsche Sprachdatei auswählen?
Beitrag von: Claudia E. am 18-09-2008 04:26:27
Hallo Turby,

so, wie sie "geliefert" werden, lädst du sie auch hoch - einmal in den Ordner >components >com_joomgallery >language
und einmal in den Ordner >administrator >components >com_joomgallery >adminlanguage.