JOOM::GALLERY::FORUM

Archiv => Gelöste Themen: Installation => Thema gestartet von: 1001Musik am 30-07-2008 13:34:30



Titel: Buildbezeichnung
Beitrag von: 1001Musik am 30-07-2008 13:34:30
Ich hätte da noch eine Bitte. Wenn eine neue Build erscheint, wäre es schön wenn die neue Buildnummer auch in der Komponente übernommen würde. Bei der aktuellen Alpha steht immer noch Build 720 drin obwohl ich 729 installiert habe.


Titel: Re: Buildbezeichnung
Beitrag von: aHa am 30-07-2008 20:38:16
Danke. Ich habe vergessen, die joomgallery.xml anzupassen, sry.

Die Zips sind korrigiert.

Außerdem ist es eine BETA  ;-)