imagemouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

09-04-2020 09:09:20
JOOM::GALLERY::FORUMNeueste Beiträge
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1 
 am: 18-01-2020 19:52:23 
Begonnen von brunnerphilippat - Letzter Beitrag von brunnerphilippat
Wie entferne ich am besten die grüne Pfeil Icons bei der Kategorieübersicht und in der Detailansicht das Pathwayicon?
Besteht die Möglichkeit das Detailbild zentriert darzustellen?

https://brunner-images.at/flex/pressefotos

 2 
 am: 31-10-2019 23:27:40 
Begonnen von Idenwen - Letzter Beitrag von Idenwen
Die aktuelle Version von Photoswipe ist eingebunden und am laufen.
Auf dem Desktop funktioniert alles bestens (wischen mit der Maus, Navigation etc)
aber egal was ich mache auf Mobilgeräten (4 Browser getestet auf S9) wird immer
anstelle der Photoswipe Box aufgerufen
.../image.raw?view=image&type=img
und damit einfach nur die Bilddatei.

Wo habe ich das Problem generiert das Photoswipe nur auf dem Desktop tut und Mobilgeräte ausschließt?

 3 
 am: 25-09-2019 01:09:38 
Begonnen von robert23 - Letzter Beitrag von robert23
so! "Lösung" (vermutl.) hier gefunden:
https://forum.joomla.de/thread/6227-joomgallery-3-3-4-und-joomla-3-8-12/?postID=42984#post42984
in /administrator/components/com_joomgallery/models/forms/image.xml
Als schneller Fix. Vielleicht sogar endgültiger, Zeile 20:
Code:
<field
    name="cid"
    type="text"
    class="readonly"
    label="COM_JOOMGALLERY_IMGMAN_IMAGE_ID"
    size="20"
    readonly="true"
    disabled="true"
    />
disabled="true" entfernen.

ja, das half hier.

In JG 3.3.5. ist das auch entfernt, also werden hier updates zu keinen Problemen führen.

robert

 4 
 am: 24-09-2019 18:57:14 
Begonnen von robert23 - Letzter Beitrag von robert23
Hi,
weiß jemand, was ich bei so einem Fehler zu korrigieren habe?
Ich habe Fotos hochgeladen und wollte Titel und Benutzer ändern. Wenn ich ein Bild speichere, bekomme ich diese Meldung:
Fehler
RuntimeException:
Ungültiges Feld:
cid in /www/htdocs/.../libraries/src/Form/Form.php:2102 Stack trace:
#0 /www/htdocs/.../libraries/src/Form/Form.php(1226): Joomla\CMS\Form\Form->validateField(Object(SimpleXMLElement), '', '406', Object(Joomla\Registry\Registry))
#1 /www/htdocs/.../administrator/components/com_joomgallery/models/image.php(1010): Joomla\CMS\Form\Form->validate(Array)
#2 /www/htdocs/.../administrator/components/com_joomgallery/models/image.php(247): JoomGalleryModelImage->_validate(Object(Joomla\CMS\Form\Form), Array)
#3 /www/htdocs/.../administrator/components/com_joomgallery/controllers/images.php(462): JoomGalleryModelImage->store()
#4 /www/htdocs/.../libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php(710): JoomGalleryControllerImages->save()
#5 /www/htdocs/.../administrator/components/com_joomgallery/joomgallery.php(68): Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute('apply')
#6 /www/htdocs/.../libraries/src/Component/ComponentHelper.php(402): require_once('/www/htdocs/w00...')
#7 /www/htdocs/.../libraries/src/Component/ComponentHelper.php(377): Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::executeComponent('/www/htdocs/w00...')
#8 /www/htdocs/.../libraries/src/Application/AdministratorApplication.php(101): Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent('com_joomgallery')
#9 /www/htdocs/.../libraries/src/Application/AdministratorApplication.php(159): Joomla\CMS\Application\AdministratorApplication->dispatch()
#10 /www/htdocs/.../libraries/src/Application/CMSApplication.php(196): Joomla\CMS\Application\AdministratorApplication->doExecute()
#11 /www/htdocs/.../administrator/index.php(51): Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute()
#12 {main}

J! Version 3.9.8
JGallery 3.3.4

Nachtrag: zuvor wurde das Speichern mehrfach abgebrochen, da es zu lange dauerte (ja, soll man nicht machen ... :'(  )

Grüße

 5 
 am: 11-09-2019 13:32:05 
Begonnen von msit - Letzter Beitrag von MrMusic
Hallo,

hast du schon diesen Hinweis gelesen: http://www.forum.joomgallery.net/index.php/topic,6608.msg31480.html#msg31480 ?

Hier in diesem Forum wird es vermutlich keinen Support mehr geben...

 6 
 am: 11-09-2019 13:31:36 
Begonnen von easy2website - Letzter Beitrag von MrMusic
Hallo,

hast du schon diesen Hinweis gelesen: http://www.forum.joomgallery.net/index.php/topic,6608.msg31480.html#msg31480 ?

Hier in diesem Forum wird es vermutlich keinen Support mehr geben...

 7 
 am: 29-08-2019 14:57:14 
Begonnen von msit - Letzter Beitrag von msit
Hallo,

nachdem ich bei einigen Bildern den Titel anpassen wollte kommt eine Fehlermeldung mit der ich leider nichts anfangen kann. Kommt auch wenn ich nur eines anpassen will!
Vielleicht weiß jemand Rat ..

Hier die Meldung:

Fehler
RuntimeException: Ungültiges Feld: Bild-ID in /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Form/Form.php:2114 Stack trace: #0 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Form/Form.php(1226): Joomla\CMS\Form\Form->validateField(Object(SimpleXMLElement), '', '481', Object(Joomla\Registry\Registry)) #1 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/administrator/components/com_joomgallery/models/image.php(1010): Joomla\CMS\Form\Form->validate(Array) #2 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/administrator/components/com_joomgallery/models/image.php(247): JoomGalleryModelImage->_validate(Object(Joomla\CMS\Form\Form), Array) #3 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/administrator/components/com_joomgallery/controllers/images.php(462): JoomGalleryModelImage->store() #4 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php(710): JoomGalleryControllerImages->save() #5 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/administrator/components/com_joomgallery/joomgallery.php(68): Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute('apply') #6 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Component/ComponentHelper.php(402): require_once('/hermes/bosnacw...') #7 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Component/ComponentHelper.php(377): Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::executeComponent('/hermes/bosnacw...') #8 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Application/AdministratorApplication.php(101): Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent('com_joomgallery') #9 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Application/AdministratorApplication.php(159): Joomla\CMS\Application\AdministratorApplication->dispatch() #10 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/libraries/src/Application/CMSApplication.php(196): Joomla\CMS\Application\AdministratorApplication->doExecute() #11 /hermes/bosnacweb05/bosnacweb05ab/b1567/nf.whitehorseranch/public_html/WHR/administrator/index.php(51): Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute() #12 {main}

Weiß irgendjemand, warum das plötzlich auftaucht?
Sowohl Joomla als auch die Galerie sind auf dem neuesten Stand.

Gibt es eine Lösung?

Beste Grüße
Martin

 8 
 am: 21-08-2019 14:46:38 
Begonnen von easy2website - Letzter Beitrag von easy2website
Hallo zusammen!

Ich habe bereits hier im Forum gesucht, bin auch fündig geworden, aber leider ohne Erfolg!  Angry

Folgendes Problem stellt sich mir:

Ich möchte gerne eine Slideshow mit Hilfe von JoomImages in meine Homepage auf der Position 15 ingegrieren. Das Template ist mit Artisteer 4 erstellt worden. Die Slideshow soll also über die ganze Seite zu 100% dargestellt werden. Die Höhe des Bildes ist dabei variabel und spielt keine Rolle!

Ich habe es mit dem Zusatz in der CSS bzw. dem Modulklassensuffix aus dem Nachbarbeitrag versucht, das interessiert jedoch die Seite überhaupt nicht!

Vielleicht hat ja hier noch jemand eine Idee, woran das liegen könnte. Kann das evtl. auch ein Problem mit dem Aristeer Template sein? Ich denke aber nicht...

Ich wäre im Prinzip auch dazu bereit, im Quelltext des JoomImage Slideshow.php herumzubasteln, aber ich weiß nicht, wo ich da drehen müsste...

Gruß
Johannes

 9 
 am: 16-07-2019 08:40:01 
Begonnen von fchojinski - Letzter Beitrag von fchojinski
No, hab ich irgendwie übersehen. vielen Dank für den Hinweis sm_wink

 10 
 am: 16-07-2019 08:06:15 
Begonnen von fchojinski - Letzter Beitrag von MrMusic
Hallo,

kennst du schon diesen Hinweis: http://www.forum.joomgallery.net/index.php/topic,6608.msg31480.html#msg31480 ?

Hier in diesem Forum wird es vermutlich keinen Support mehr geben.

Seiten: [1] 2 3 ... 10
HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1458 access attempts in the last 7 days.