mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-04-2020 09:53:05
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleJoomimages - Fehlermeldung im Frontend
Seiten: 1 [2]
Drucken
Autor Thema: Joomimages - Fehlermeldung im Frontend  (Gelesen 15631 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Daniel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 12


« Antworten #15 am: 21-01-2009 19:40:24 »

Hammer!!!
Es geht <3
Hat sich gelohnt hier anzumelden =) woohoo
Danke!!!!!!!
Gespeichert
r0n
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #16 am: 22-01-2009 07:27:06 »

Hallo,

bei mir hilft der fix leider nicht Sad

Code:
Warning: include_once(/var/www/webXxX/html/joomunity/components/com_joomgallery/language/en-gb.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web0/html/joomunity/modules/mod_joomimg/mod_joomimg.php on line 29

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/webXxX/html/joomunity/components/com_joomgallery/language/en-gb.php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web0/html/joomunity/modules/mod_joomimg/mod_joomimg.php on line 29

Fatal error: Class 'Joom_Config' not found in /var/www/webXxX/html/joomunity/modules/mod_joomimg/mod_joomimg.php on line 53

System: Joomla 1.5.9, JoomGallery 1.5beta mit deutschen Sprachdateien (woran es wohl liegen wird)
Gespeichert
TheEdge
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 22


« Antworten #17 am: 22-01-2009 14:32:20 »

Hast du die deutschen Sprachdateien nochmal nachinstalliert? Gab doch irgendeinen Hinweis in der ReadMe zum Modul.
Gespeichert
r0n
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #18 am: 22-01-2009 19:50:51 »

Ja hab auch schon das modul deinstalliert und neu installiert, den fix hochgeladen und siehe da die ersten fehlermeldungen sind weg, dafür jetzt noch diese:

Code:
Fatal error: Class 'Joom_Config' not found in /var/www/web0/html/joomunity/modules/mod_joomimg/mod_joomimg.php on line 53
« Letzte Änderung: 22-01-2009 19:56:37 von r0n » Gespeichert
Rumpel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #19 am: 23-01-2009 12:59:40 »

Hallo Gemeinde

ich wollte mich auch herzlich bedanken. Hatte denselben Fehler, doch die Lösung hier im Forum gefunden! Super Shocked)
Gespeichert
koni
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #20 am: 23-01-2009 13:08:44 »

Ich habe leider noch ein Problem entdeckt.
Wenn ich das Modul 2mal nutzen will, bekomme ich Fehler.
Ich benutze das Modul um mir 5 Zufallsbilder per scroller anzeigen zulassen. Das ganze in der Position left. Das funktioniert.
Wenn ich jedoch dieses Modul nochmal lade (Module --> NEU) und mir in der Position Syndicate die neusten 5 Bilder anzeigen lassen will, dann funktioniert der "Scroller" in der left Position nicht mehr. Bekomme dann die Meldung :
Warning: getimagesize(/var/www/html/web1475/html/mtb//test_kat/bild.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/web1475/html/mtb/components/com_joomgallery/classes/modules.class.php on line 334
Warning: Division by zero in /var/www/html/web1475/html/mtb/components/com_joomgallery/classes/modules.class.php on line 349

Das Modul in der Position Syndicate funktioniert aber.
In der ersten Pfadangabe der Fehlermeldung ist ein doppelter // (rot).
Habe es auch schon auf anderen Positionen getestet.
Was kann das sein ?
Gespeichert
wak_2000
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 1



WWW
« Antworten #21 am: 24-01-2009 20:19:31 »

Hallo!

Mit dem Fix kommt man super klar, jetzt funzt auch bei mir alles so wies soll.

... und was ich unbedingt nochmal loswerden wollte: ECHT SUPERGUTE ARBEIT DIE IHR DA ALLE LEISTET. Bin schwer beeindruckt. Und vielen Dank.

lG aus Tirol
Wolfgang
Gespeichert

-------------------------------------------------------------------------
"Die Frage: Haben Sie Hirn, kann definitiv nur der Fleischer beantworten"
sm_wink
Luby
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 30



WWW
« Antworten #22 am: 25-01-2009 10:07:57 »

Hatte denselben Fehler, doch die Lösung hier im Forum gefunden! Super Shocked)

Wo ist die Lösung?
Gespeichert

Joomla 1.5.22, JOOMGALLERY 1.5.6.1
Firefox 3.6,
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #23 am: 25-01-2009 14:26:13 »

Hi Luby,

Wo ist die Lösung?

ein paar Posts zurück  Roll Eyes
Gespeichert

Gruß mab
Luby
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 30



WWW
« Antworten #24 am: 25-01-2009 18:54:27 »

Upps!  Shocked

Aufmerksam wie ich bin, habe ich nicht gemerkt dass das Thema sich auf mehrere Seiten verteilt!

Danke für den Hinweis!

Jetzt funktioniert das Modul bei mir auch!
« Letzte Änderung: 25-01-2009 18:56:08 von Luby » Gespeichert

Joomla 1.5.22, JOOMGALLERY 1.5.6.1
Firefox 3.6,
koni
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #25 am: 27-01-2009 11:26:17 »

Ich möchte nochmal mein Problem anbringen.

Ich kann das Modul nicht 2mal benutzten.

Ich habe leider noch ein Problem entdeckt.
Wenn ich das Modul 2mal nutzen will, bekomme ich Fehler.
Ich benutze das Modul um mir 5 Zufallsbilder per scroller anzeigen zulassen. Das ganze in der Position left. Das funktioniert.
Wenn ich jedoch dieses Modul nochmal lade (Module --> NEU) und mir in der Position Syndicate die neusten 5 Bilder anzeigen lassen will, dann funktioniert der "Scroller" in der left Position nicht mehr. Bekomme dann die Meldung :
Warning: getimagesize(/var/www/html/web1475/html/mtb//test_kat/bild.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/web1475/html/mtb/components/com_joomgallery/classes/modules.class.php on line 334
Warning: Division by zero in /var/www/html/web1475/html/mtb/components/com_joomgallery/classes/modules.class.php on line 349

Das Modul in der Position Syndicate funktioniert aber.
In der ersten Pfadangabe der Fehlermeldung ist ein doppelter // (rot).
Habe es auch schon auf anderen Positionen getestet.
Was kann das sein ?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #26 am: 23-02-2009 13:46:05 »

Hi koni,

tritt das Problem mit den neuen Versionen der Galerie und des Moduls immer noch auf?

Falls ja, kannst du bitte einen Link zu deiner Seite posten oder läuft sie bei dir noch lokal?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
koni
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #27 am: 25-02-2009 20:15:51 »

Hallo Chraneco,

ES FUNKTIONIERT !
Ich habe ein Update der Komponente von Beta 1 auf RC2 gemacht. Danach hatte ich zwar eine Fehlermeldung im Frontend, weil ein Problem mit der Sprache des alten Moduls bestand. Habe das dann auch deinstalliert und dann das neue Modul installiert. Siehe da ! Perfekt !!!!! Jetzt kann ich das Modul xmal einsetzen !!!!


Vielen vielen Dank !

Super Team !
Gespeichert
Seiten: 1 [2]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1832 access attempts in the last 7 days.

mouth