Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-04-2020 01:01:58
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCZusammenspiel mit anderen KomponentenCBE 1.4 TAB - zeigt nichts an
Seiten: [1] 2
Drucken
Autor Thema: CBE 1.4 TAB - zeigt nichts an  (Gelesen 14663 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Skyman
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« am: 18-01-2009 21:26:13 »

Hallo an alle,

ich habe das TAB nach der beiligenden Anleitung installiert. Leider wird im TAB nichts angezeigt. Lediglich der Tabname steht da. Des Weiteren wird das Layout der Seite zerhauen und nur noch die Profilseite angezeigt. Der Rest der Webseite bzw. die Inhalte sind weg. Zumindest wenn man sich auf die Profilseite vom CBE begibt.

Kennt jemand dieses Problem.
Besten Dank und LG

Bild im Anhang
Gespeichert

Joomla 1.5.8 - CBE 1.5 Native Beta 1.4 - JoomGallery 1.5 BETA
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #1 am: 03-02-2009 07:56:38 »

ich habe genau das selbe problem. ich dachte schon ich bin zu doof den tab zu installieren. es wär schön wenn sich jemand findet der es genau erklären kann wie wir das zufriedenstellend hin bekommen. ich benutze zur zeit die cbe-galler die mitgeliefert wird. die hat nur den nachteil das sie nicht mit jedem template harmoniert. aus diesem grund wär der tab der joomgallery für mich eine super alternative, wenn er den funktionieren würde!

fal96
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #2 am: 03-02-2009 11:27:07 »

Hallo,
schaltet bitte das Error Reporting des Servers in der Joomla! Konfiguration auf Maximum und postet bitte die angezeigten Fehlermeldungen.
Welche mySQL Version setzt Ihr ein?

Gruß
Andreas
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #3 am: 04-02-2009 12:01:42 »

hab es auf max gestellt. es erscheint keine fehlermeldung. ich benutze MySQL : 5.0.67-community-log. Die Profile sehen genauso aus wie bei "Skyman"!

wär schön wenn du ne lösung hättest!

fal96
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #4 am: 04-02-2009 18:16:00 »

Hm,

Ich habe mal folgenden Test gemacht:
Konfiguration:
Joomla! 1.5.9
PHP: 5.2.6
mySQL: 5.0.67-community
Diese JoomGallery
CBE Name des Zips: cbe_beta_1.4.zip (uploaded 7.1.2009)
Diesen CBE-Tab

Keine Änderung der Konfiguration des Tabs.
Alle Tabs im CBE deaktiviert

Es funktioniert bei mir.
Gibt es Unterschiede in Deiner Konfiguration?

Gruß
Andreas
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #5 am: 05-02-2009 08:51:18 »

So sieht meine aus! Ich benutze Joomla 1.5.9, sowie den cbe 1.4 (core 1.6) obwohl in der leiste im backend immernoch folgendes steht "CBE-Version : CBE 1.5 Nativ Beta 1.3 ". da verstehe wer will!?

OS : Linux d
PHP : 5.2.6
MySQL : 5.0.67-community-log
Zeit : 08:46
Caching : Deaktiviert
GZIP : Deaktiviert
Benutzer : 16
Beiträge : 20
Seitenaufrufe : 33656

Gruß fal96
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #6 am: 10-02-2009 19:07:52 »

welchen tab verwendest du genau???

fal96
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #7 am: 10-02-2009 19:12:44 »

Hallo fal96,

aHa hat den verwendet, der im Link in seinem Post angegeben ist. sm_smile
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #8 am: 10-02-2009 19:30:11 »

@Claudia: danke sm_smile

Mittlerweile habe ich auch diese Konfiguration ausprobiert:

Joomla! 1.5.9
PHP: 5.2.6
mySQL: 5.0.67-community
JoomGallery 1.5 RC
CBe Tab 1.5
CBE:
- Name des Zips: cbe_beta_1.4.zip (uploaded 7.1.2009)
- Anzeige im Erweiterungs Manager: Version->CBE 1.5 Nativ Beta 1.3 Datum->03-11-2008

Funktioniert auch

Gruß
Andreas
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #9 am: 11-02-2009 08:34:50 »

erst einmal recht herzlichen dank an euch beide. ich bin jedoch immernoch nicht weiter. ich habe gestern den cbe nochmals runter geschmissen und die version (cbe_beta_1.4.zip) cbe 1.5 beta 1.3 neu installiert. dann habe ich den joomtab von hier (ordner joomtab) in meine konfiguration joomla/components/com_cbe/enhanced geladen. ich habe den tab erstellt, aber sobald ich ihn aktiviere zehaut es mir das profil ich versuche mal ein paar bilder hier einzubinden um das problem genau zu verdeutlichen.

grüße fal96
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #10 am: 11-02-2009 09:09:55 »

noch ein bild
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #11 am: 11-02-2009 09:10:22 »

und noch eins
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #12 am: 11-02-2009 21:08:05 »

Stell mal bitte den Tab "Gallerie" (also den, der nicht von der Joom ist) aus.
Wenn das auch nicht hilft, schieb in an die letzte Stelle.
Ich bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube, ich hatte das Problem deshalb auch mal.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #13 am: 12-02-2009 07:26:37 »

danke claudia. ich werde es gleich versuchen und mich dann nochmal melden.

grüße fal96
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #14 am: 12-02-2009 08:24:39 »

hab nun beides versucht, aber es klappt nicht!

grüße fal96
Gespeichert
Seiten: [1] 2
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1908 access attempts in the last 7 days.