Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-04-2020 23:19:01
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCZusammenspiel mit anderen KomponentenCBE 1.4 TAB - zeigt nichts an
Seiten: 1 [2]
Drucken
Autor Thema: CBE 1.4 TAB - zeigt nichts an  (Gelesen 14670 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #15 am: 13-02-2009 13:17:08 »

kann mir keiner helfen???
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #16 am: 13-02-2009 17:42:30 »

vielleicht liegt es ja nur ein einer einstellung die ich vielleicht unwissentlich gemacht habe. ich finde leider keine antwort. ich habe in der joomgallery den support für den cbe aktiviert. aber auch das ohne erfolg. jetzt hab ich noch den neuen tab von hier runtergeladen und per ftp übertragen. auch da geht es immernoch nicht, obwohl jetzt aber schon die umlaute verständlich angezeigt werden. aber das profil zerhaut es mir nach wie vor. wie man ja auf den bildern zuvor sieht.

grüsse fal96
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #17 am: 13-02-2009 17:59:39 »

Hi,
ich würde Dir gern helfen. Das benötigt aber umfangreiche Rechte für mich in Deiner Installation.
- SuperAdmin Account im Joomla! Backend
- installierter eXtplorer
- Deine Erlaubnis, Änderungen dort durchführen zu dürfen
- bei Bedarf (wahrscheinlich nicht) einen FTP-Zugang

Wenn Du willst, sende mir die Zugangsdaten per PN
Gruß Andreas
« Letzte Änderung: 13-02-2009 18:01:30 von aHa » Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #18 am: 16-02-2009 11:17:57 »

ich bedane mich für deinen support. ich werde noch ein backup machen dann bekommst du die daten! ich melde mich im laufe der woche!!!

danke fal96
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #19 am: 17-02-2009 09:47:34 »

ich hab dir die daten gesendet!

grüße fal96
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #20 am: 18-02-2009 07:48:42 »

Hallo fal96,

der Tab sollte bei Dir jetzt funktionieren. Es fehlte dort eine Zeile in der joomtab.php

Code
$document = & JFactory::getDocument();
jimport('joomla.filesystem.file'); //neu
 

Ich habe die Zeile bei Dir ergänzt

Weil Du mich gebeten hast, genau zu beschreiben, wie ich vorgegangen bin:
Zuerst wunderte ich mich, dass das Error Reporting des Servers, obwohl im Joomla! Backend auf 'maximum' gestellt, keine Fehler/Warnungen/Notices anzeigte.
In der cbe.html.php, Zeile 11
Code
error_reporting(0);
 

war dieses ausgeschaltet. Nach Aktivierung mit

Code
error_reporting(6143);
 

funktionierte es. Mehr zum Error Reporting in PHP findest Du hier.

Neben einigen anderen Meldungen wurde mit aktiviertem Joomtab diese ausgegeben:

Code:
Fatal error: Class 'JFile' not found in .../joomla/components/com_cbe/enhanced/joomtab/joomtab.php on line 21

Nach Hinzufügen der o.a. Zeile (Import des Joomla! Filesystems vor Aufruf von JFile) konnte der Fehler behoben werden. Das Error Reporting habe ich dann wieder zurückgestellt.

Ich danke Dir für Deine Unterstützung. Heute Abend werde ich den Tab noch detailliert auf meinem System testen. Vielleicht fällt mir noch etwas auf. Mir ist auch noch nicht ganz klar, warum der Fehler bei mir nicht auftritt. Vielleicht beinhalten vorangehende Tabs die fehlende Anweisung...

Die Accounts auf Deiner Seite kannst Du wieder löschen.

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 18-02-2009 07:56:44 von aHa » Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #21 am: 18-02-2009 17:15:18 »

ich bedanke mich erst mal für deine hilfe. da ich im moment im urlaub bin, kann ich vorerst nicht an meiner seite basteln. ich versuche es nächste woche.
eins ist mir nur etwas unklar. warum fehlt fogende zeile bei mir? ich bin doch bei der installation nach anleitung vorgegangen!?

aber dir nochmals tausend dank!!!

grüße fal96
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #22 am: 18-02-2009 17:27:35 »

Hallo,
Du hast den Tab vollkommen richtig installiert.
Du hast vielmehr einen Bug entdeckt, der bei bestimmten Konstellationen auftritt.
Ich habe ihn behoben, in dem ich in der Datei die fehlende Zeile ergänzt habe.

Gruß
Andreas
Gespeichert
fal96
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 17



« Antworten #23 am: 19-02-2009 14:29:13 »

na ist doch super! ist die fehlende zeile nun im aktuellen download des tabs (hier auf joomgallery) enthalten???

grüße frank
Gespeichert
Seiten: 1 [2]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1837 access attempts in the last 7 days.