Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-04-2020 01:14:37
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleModul JoomImages 1.5
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Modul JoomImages 1.5  (Gelesen 8018 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« am: 12-02-2009 19:21:36 »

Bin beim Localen Test des Modul JoomImages 1.5 auf zwei kleinere Probleme gestoßen, wobei das letztere auch schon in der Version für die Ponygallery vorhanden war.

siehe Bild:



Die Thumbs haben keinen Rahmen obwohl die Option Bildrahmen auf Null setzen bei nein steht.

Eine Eingabe in dem Feld Padding der Tabelle hat bei mir keine Auswirkungen auf den Abstand der Thumbs. Wie zu sehen ist kleben die Bilder unschön aneinander.

Grüße testcouch

Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #1 am: 12-02-2009 19:33:24 »

Hi testcouch,

die Option "Bildrahmen auf Null setzen" bewirkt lediglich, dass im IE kein unschöner Rahmen um das Bild gelegt wird wie der IE das bei allen Links macht...
Gespeichert

Gruß mab
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #2 am: 12-02-2009 20:08:34 »

aha ok jetzt sehe ich klarer   Grin

Die Frage bleibt aber warum die Bilderthumbs im JoomImages Modul keinen Rahmen haben, obwohl die Thumbs der Galerie alle einen haben.

Mit anderen Templates ist auch kein Rahmen vorhanden.

Grüße testcouch
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #3 am: 12-02-2009 20:15:57 »

Hi testcouch,

um das Modul weitestgehend von der Galerie unabhängig zu machen, wurde die Übernahme der Styles aus der Galerie irgendwann entfernt. Um herauszubekommen, wie Du dort Rahmen einfügen kannst, solltest Du Dich vertrauensvoll an aHa wenden  sm_smilewinkgrin
Gespeichert

Gruß mab
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #4 am: 12-02-2009 22:53:21 »

Danke Dir für die Info  sm_yes

Na da hoffe ich mal das sich aha mal wieder traut eine meiner Fragen zu beantworten!

Denn hier http://www.joomgallery.net/forum/index.php/topic,1231.msg5743.html#msg5743 hat er mich irgendwie vergessen  sm_cry schnief,schneuz  sm_smilewinkgrin

Grüße testcouch
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #5 am: 12-02-2009 23:02:30 »

Hi testcouch,

Du kannst Dich daran auch mal selbst versuchen: mod_joomimg.php ab Zeile 143:

Code
$css="";
if($modConfig['setborder']==1) {
 $css  = "\n<style type=\"text/css\">\n"
       ."  .noborder, .".$modObject->_stag."img {\n"
       ."    border-style: none;\n"
       ."   }\n"
       ."</style>\n";
}
echo $css;
 

flugs ein else eingebaut mit den richtigen Einstellungen und dann hast Du Deine Border  sm_smilewinkgrin
Gespeichert

Gruß mab
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #6 am: 13-02-2009 19:12:50 »

Hi Andreas,

bei PHP bin ich relativ Betriebsblind  else?? ist das was zu essen?  sm_smilewinkgrin

Ich Anwender du Entwickler weist du  Grin Aber ich probiere mal mein Glück.

Hast du noch ne Idee für den Abstand zwischen den Thumbs? Bei der Option Padding der Tabelle tud sich bei mir null, nix!

Danke Dir erstma...



« Letzte Änderung: 13-02-2009 19:15:27 von testcouch » Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #7 am: 15-02-2009 20:51:40 »

Hi testcouch,

Du kannst Dich daran auch mal selbst versuchen: mod_joomimg.php ab Zeile 143:

Code:
$css="";
if($modConfig['setborder']==1) {
$css  = "\n<style type=\"text/css\">\n"       
."  .noborder, .".$modObject->_stag."img {\n"       
."    border-style: none;\n"       ."   }\n"       
."</style>\n";}echo $css;

flugs ein else eingebaut mit den richtigen Einstellungen und dann hast Du Deine Border  sm_smilewinkgrin

Hallo Andreas,

ich habe mich jetzt mal versucht die JoomGallery Styles in das Modul zu übernehmem. Leider passiert da gar nichts...

In Zeile 143 hab ich deinen Code durch folgenden ersetzt:

Code:
$css="";
if($modConfig['joomstyle']==1 && ($modConfig['joomstyle2']==1 || $ag_ownborder==1) && empty($gallerypath) ) {

   $css   .= "\n<style type=\"text/css\">\n"

          ."<!--\n";

   if($modConfig['joomstyle2']==1) {

     $css .= "  .gallerysectiontableentry1 {\n"

            ."    background-color: ".$ag_styl_gallerysecentryonebg.";\n"

            ."    color: ".$ag_styl_gallerysecentryonefg.";\n"

            ."  }\n"

            ."  .gallerysectiontableentry2 {\n"

            ."    background-color: ".$ag_styl_gallerysecentrytwobg.";\n"

            ."    color: ".$ag_styl_gallerysecentrytwofg.";\n"

            ."  }\n";

   }

   if($ag_ownborder==1) {

     $css .= "  .myborder {\n"

            ."    border-width: ".$ag_styl_borderwidth."px;\n"

            ."    border-style: ".$ag_styl_borderstyle.";\n"

            ."    border-color: ".$ag_styl_bordercolor.";\n"

            ."    padding: ".$ag_styl_borderpadding."px;\n"

            ."   }\n";

    } else {

     $css .= "  .noborder {\n"

            ."    border-style: none;\n"

            ."   }\n";

}

     $css .= "-->\n"

          ."</style>\n";

  $gallerypath = 1;

 } elseif($modConfig['setborder']==1) {

     $css .= "\n<style type=\"text/css\">\n"

            ."<!--\n"

            ."  .noborder, .".$modObject->_stag."img {\n"

            ."    border-style: none;\n"

            ."   }\n"

            ."-->\n"

            ."</style>\n";

 }

  echo $css;

Leider bekomme ich immer noch nicht den Rahmenstyle im JoomImages angezeit??

Vieleicht aber auch nur der falsche Ansatz!?

Grüße testcouch
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
Spandauer67
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #8 am: 07-03-2009 20:59:07 »

Ein freundliches Hallo an Euch,

würde gerne wissen, ob es schon eine Lösung gibt? Habe das gleiche Problem und würde gerne die Rahmen anzeigen lassen. Grin Über eine Antwort würde ich mich super doll freuen.

MfG
Spandauer67
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #9 am: 08-03-2009 11:08:36 »

Hi zusammen,

um auch bei den Thumbnails im Modul einen Rahmen zu erhalten hier ein kleiner Hack:

mod_joomimg.php ab Zeile 144:

vorher:
Code
if($modConfig['setborder']==1) {
 $css  = "\n<style type=\"text/css\">\n"
       ."  .noborder, .".$modObject->_stag."img {\n"
       ."    border-style: none;\n"
       ."   }\n"
       ."</style>\n";
}
 

ersetzen durch:
Code
if($modConfig['setborder']==1) {
 $css  = "\n<style type=\"text/css\">\n"
       ."  .noborder, .".$modObject->_stag."img {\n"
       ."    border-style: none;\n"
       ."   }\n"
       ."</style>\n";
} else {
  $css  = "\n<style type=\"text/css\">\n"
        ."  .myborder, .".$modObject->_stag."img {\n"
        ."      border:1px solid #c0c0c0;\n"
        ."      padding:3px;\n"
        ."   }\n"
        ."</style>\n";
}
 

Und in den Parametern des Moduls ganz unten "Bildrahmen auf Null setzen" auf "Nein" stellen.
« Letzte Änderung: 08-03-2009 11:13:28 von mab » Gespeichert

Gruß mab
Spandauer67
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #10 am: 11-03-2009 10:10:36 »

Hallo mab,

vielen Dank für deine Antwort. Hat bestens geklappt.

Gruß
Spandauer67
Gespeichert
dhbujack
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 44



WWW
« Antworten #11 am: 12-03-2009 23:46:19 »

Vielen Dank für diesen Mod, danach hatte ich auch schon gesucht  sm_smile

Gruß

Daniel
Gespeichert

Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1913 access attempts in the last 7 days.