mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.108 Beiträge in 6.473 Themen- von 6.478 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

24-10-2019 01:36:48
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCInstallationGelöste Themen: InstallationEditorbutton Plugin - Fehler in der Anzeige
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Editorbutton Plugin - Fehler in der Anzeige  (Gelesen 6245 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Chris03
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 23


« am: 15-02-2009 23:22:24 »

Hallo,

seit ein paar Monaten habe ich die Joom-Gallery bei mir zu laufen und bin sehr zufrieden mit dieser   sm_yes sm_yes sm_yes

Nun habe ich das Update auf die RC Version gemacht - auch alles okay. Anschließend das Plugin für den Editor installiert.
Wenn ich nun im Editor(JCE) den Button klicke bekomme ich einen fehlerhaften Dateiverweis: /joomla/administrator/http://webXXX.srvXX.XXXXXXX.de/joomla/index.php

Ich habe bereits geschaut ob ich den Fehler finde - leider ohne Erfolg.  sm_no

Was ist da schief gelaufen?


Gruß Chris
« Letzte Änderung: 16-08-2009 01:59:08 von chraneco » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 16-02-2009 14:31:04 »

Hi,

suche mal bitte in der Datei '/plugins/editors-xtd/joombu.php' die folgende Zeile:

Code
$link = ($is_bad) ? '' : JURI::root();

und ersetze sie mit dieser:

Code
$link = ($mainframe->isAdmin() && $is_bad) ? '../' : '';

Vielleicht hilft das schon, der Button wurde leider noch nicht mit dem JCE getestet.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Chris03
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 23


« Antworten #2 am: 16-02-2009 17:32:33 »

Hallo,

dann bekomme ich nur das Adminmenü von der Gallerie.  Sad


Gruß Chris
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 16-02-2009 19:30:21 »

Hi,

sorry, stimmt, der JCE muss noch eingetragen werden. Ändere bitte die Zeile

Code
$bad_editors = array('tinymce');

in

Code
$bad_editors = array('tinymce', 'jce');

Dann müsste es funktionieren. In der nächsten Version klappt es dann hoffentlich automatisch mit jedem Editor.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Chris03
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 23


« Antworten #4 am: 16-02-2009 19:49:26 »

Hallo,

nun bekomme ich im Beitrag den Tag {joomplu:X} geschrieben. Wenn ich es richtig verstehe sollen aber bei dem Editorbutton Plugin JoomBu die Bilder aus der Gallerie in einem Popup angezeigt werden - oder ist das falsch?

Gruß Chris
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 16-02-2009 20:36:03 »

Hi,

ok, dann fehlen bei dir noch andere Änderungen, die ich bei mir lokal schon durchgeführt habe. Bitte warte noch ein oder zwei Tage, dann veröffentlichen wir eine neue Version des Plugins. Mit dieser sollte es dann aber endgültig funktionieren  sm_smile

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Chris03
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 23


« Antworten #6 am: 18-02-2009 16:28:36 »

Hallo,

mit der Beta2 geht es nun.  sm_smile sm_smile sm_smile


Allerbesten Dank für die super Gallery.


Gruß Chris
Gespeichert
Silvery100
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 27



WWW
« Antworten #7 am: 06-02-2011 14:13:01 »

mal eine blöde Frage: ich habe zwar beides installiert - aber ich finde keinen neuen Button ... ich nutze den TinyMCE Editor.

Sorry: gelöst - ich sollte den natürlich auch aktiveren ... Sorry!
« Letzte Änderung: 06-02-2011 14:23:27 von Silvery100 » Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 3581 access attempts in the last 7 days.

mouth