Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.115 Beiträge in 6.478 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

16-07-2020 18:32:31
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCInstallationfehlende 'joomgallery.config.php'... usw.
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: fehlende 'joomgallery.config.php'... usw.  (Gelesen 5901 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
McKay
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 10


« am: 05-02-2009 17:46:46 »

hi folks,

vielleicht bin ich als newbee ja einfach zu blöd:

joomla 1.5.9 und JOOMGALLERY_1_5_BETA_1_BUILD_20081212.zip,
installation läuft erfolgreich durch (zip oder verzeichnis),
allerdings fehlen nach der installation unter 'com_joomgallery'
einige dateien und verzeichnisse, mindestens jedoch die
'joomgallery.config.php', denn wenn ich den config-manager auf-
rufe, ist alles rot, die datei kann nicht geschrieben werden...

kein wunder, sie fehlt...

gleiches bei eingeschaltetem legacy mode oder auch beim manuellen
kopieren und rechte auf '766' setzen für nur diese datei
oder das gesammte, entpackte verzeichnisses nach 'com_joomgallery'
hilft leider auch nicht!

hat jemand eine idee? die suche im forum war erfolglos,
daher 1000 dank im voraus,

greetz,
mckay
Gespeichert
McKay
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 10


« Antworten #1 am: 07-02-2009 11:23:21 »

hmmm,
gar niemand eine idee, woran es liegen könnte?
oder vielleicht:
wird überhaupt bei der installation die komplette verzeichnisstruktur
unter 'com_joomgallery' aufgebaut, wie im zip-file enthalten???
bzw. kann ich die fehlerhafte "installation" irgendwie durch manuelles
kopieren manipulieren???
ein rechteproblem scheint es mir jedenfalls nicht zu sein, besitzer
ist überall der gleiche, wie der ftp-user im joomla... *grübel*

nice we,
mckay
Gespeichert
Hypnotoad
Entwickler-Team
Jr. Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 225



WWW
« Antworten #2 am: 07-02-2009 12:05:48 »

Ich kann mir da eigentlich nur Probleme in der Server-Konfiguration vorstellen.

Funktioniert es denn, andere Komponenten zu installieren? Mal die JG deinstalliert und versucht nochmals zu installieren? Hast du auch das Installationszip verwendet, und nicht das Update-Zip?
Gespeichert

Bitte keine Support-Anfragen per PN. Einfach im Forum posten, vielleicht hat jemand anders ein ähnliches Problem, oder es bereits gelöst.

jAwards - Medallien und mehr in Joomla
HarrySteff
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #3 am: 04-03-2009 22:44:43 »

Ich habe das selbe Problem. Nach der Installation (außer irgend eine Melddung mit "must be greater than zero" oder so ähnlich) kommt auch erfolgreich installiert. Aber die Config-Datei ist nicht vorhanden, bzw. in der Konfiguration ist alles rot bzw. leer. was mache ich falsch? (Joomla 1.5.9)
Vielen DANK

Steff
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #4 am: 05-03-2009 09:30:05 »

Hi HarrySteff,

geht es um den JoomGallery 1.5 RC2?
Dann schau mal in diesen Thread
Gespeichert

Gruß mab
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1088 access attempts in the last 7 days.

mouth