Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.109 Beiträge in 6.474 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

20-11-2019 00:02:26
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCFrontendUser Kategorien in Frontend und Backend unterschiedlich
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: User Kategorien in Frontend und Backend unterschiedlich  (Gelesen 4215 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
1001Musik
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 70


WWW
« am: 09-03-2009 16:35:53 »

Hab sowohl die RC1 und RC2 ausprobiert. Habe im Backend angegeben das ein Userbereich erlaubt ist.Im Backend werden mir aber keine Kategorien angezeit um diese frei zu geben. Im Frontend werden mir aber alle angezeigt!!!

Erlaubte Kategorien = Leeres Feld

Im Frontend werden mir die ca. 30 Kategorien angezeigt. Im Backend ist alles leer.

Joomla 1.5.9

« Letzte Änderung: 10-03-2009 15:03:37 von 1001Musik » Gespeichert

aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #1 am: 09-03-2009 23:07:45 »

Hallo,
könntest Du mir bitte einen Dump aller __joomgallery* Tabellen aus Deiner Datenbank zusenden?

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
1001Musik
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 70


WWW
« Antworten #2 am: 10-03-2009 14:41:13 »

Danke das Du das Problem annimmst. Anbei meine Datenbank. Das Problem ist sowohl beim Provider als auch lokal.
Gespeichert

aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 12-03-2009 19:57:41 »

Hallo,
welche mySQL Versionen werden auf beiden Installationen eingesetzt?
Wurden die Kategorien neu angelegt oder in die Datenbank importiert?

Das Feld 'owner' in jos_joomgallery_catg ist auf '0' gesetzt. Es sollte den Wert 'NULL' haben.

Gruß
Andreas
Gespeichert
1001Musik
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 70


WWW
« Antworten #4 am: 12-03-2009 20:06:15 »

Die Datenbank wurde importiert.
Server PHP 5.2.6
Lokal  PHP 5.2.6

Könnte es wohl sein das es am exportieren und importieren liegt? Dann würde mir ein Backup ja nichts nützen.
Gespeichert

aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 12-03-2009 20:58:57 »

Ich meinte die Versionen von mySQL, nicht von PHP....
EDIT: Entschuldigung,es steht ja auch in der Datei: Server Version: 5.0.67

Zitat
Könnte es wohl sein das es am exportieren und importieren liegt?

Ja, das könnte möglich sein...

Hier ein DB-Export über phpmyAdmin von einer Kategorie
Code:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.1.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Erstellungszeit: 12. März 2009 um 20:38
-- Server Version: 5.1.30
-- PHP-Version: 5.2.8

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- Datenbank: `joomla15`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `jos_joomgallery_catg`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_joomgallery_catg` (
  `cid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `name` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `parent` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `description` text,
  `ordering` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `access` tinyint(3) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `published` char(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `owner` int(11) DEFAULT NULL,
  `catimage` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `img_position` int(10) DEFAULT '0',
  `catpath` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY (`cid`),
  KEY `idx_parent` (`parent`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;

--
-- Daten für Tabelle `jos_joomgallery_catg`
--

INSERT INTO `jos_joomgallery_catg` (`cid`, `name`, `parent`, `description`, `ordering`, `access`, `published`, `owner`, `catimage`, `img_position`, `catpath`) VALUES
(1, 'test', 0, 'test', 1, 0, '1', NULL, '', 0, 'test_1');
Keine Änderung in den Default-Einstellungen von phpMyAdmin.
Grundsätzlich scheint es mit dem Export von NULL für das Feld 'owner' zu funktionieren.

Zitat
Dann würde mir ein Backup ja nichts nützen.
Ein Backup ist wichtig.
Wenn Du aber keinen Test für einen DB-Import durchgeführt hast, hilft Dir ein DB-Backup wenig, stimmt.

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 12-03-2009 21:04:48 von aHa » Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 5090 access attempts in the last 7 days.

mouth