Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

04-07-2020 08:30:23
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleJoomImages 1.5 als Startsite
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: JoomImages 1.5 als Startsite  (Gelesen 4920 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
clicxx
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« am: 17-04-2009 20:22:17 »

Hi, ich bin mit Joomla und JoomGallery ziemlich neu.
Meine Site ist seit Ostersonntag on und hatte bisher mit Joomgallery keine Probleme.
Nun habe ich das Modul JoomImages 1.5 runtergeladen, da ich meine Bilder, einzeln, als Startseite anzeigen lassen will. Aber die Pics kann man leider nicht als Startsite anzeigen lassen.  Sad
Gibt es irgendeinen Trick wie sich das realisieren lässt, z.b. Startseiten als externer Links?

Danke schon für die Antworten

mfg Clemens  sm_smile
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 17-04-2009 23:21:06 »

Module sind in erster Linie zur Anzeige auf Modulpositionen gedacht. sm_smile

Zum Einfügen von Modulen im Content brauchst du z.B. Modules in Content.

Oder du nimmst das Plugin JoomPlu hier aus den Downloads.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
clicxx
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #2 am: 18-04-2009 08:28:52 »

Danke schonmal für die Antwort  sm_cool. Ich hab mir jetzt JoomPlu runtergeladen.
Eine Frage hätte ich da aber noch: wo binde ich das Plugin bzw. {joomplu:id} ein?

mfg clicxx

edit: Es sollen auf der Startseite nur Bilder angezeigt werden.
« Letzte Änderung: 18-04-2009 08:42:20 von clicxx » Gespeichert
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #3 am: 18-04-2009 09:50:30 »

Hallo clicxx,

vielleicht enthält dieser Thread auch noch ein paar Informationen für Dein Problem.

Gruß
Erftralle
Gespeichert
clicxx
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #4 am: 18-04-2009 10:54:48 »

Das Einbinden mit JooPlu funktioniert. Ich hab' mich wahrscheinlich falsch ausgedrückt:
es sollen alle Bilder meiner Alben im Wechsel angezeigt werden
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #5 am: 18-04-2009 13:52:07 »

Hallo clicxx,

dann nimm doch das Modul.
Stelle es auf die von dir gewünschte Anzahl Bilder (20 Bilder in 5 Spalten oder) und Zufällige Auswahl.
Einbinden in eine ansonsten leere Content-Seite, wie von Erftralle oder mir beschrieben, diese Seite dann als Startseite aufrufen lassen.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
clicxx
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #6 am: 18-04-2009 16:43:15 »

Oh, ich hatte ein Brett vorm Kopf.   sm_wink

Eine letzte Frage was schreibe ich hier bei "mypostion" rein??
Code:
{loadposition myposition}

Sowas wie "middle" oder die Pixelposition?

edit: Dann fass' ich mal zusammen:

Ich nehme eine leere Content Seite, aktiviere das Modul und binde dann {loadposition myposition} (myposition wird durch eine Positionsangabe ersetzt in die Content Site ein.  sm_smile
« Letzte Änderung: 18-04-2009 16:52:19 von clicxx » Gespeichert
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #7 am: 18-04-2009 19:26:06 »

Hallo clicxx,

die Position myposition (oder wie auch immer Du sie genannt hast) trägst Du dann als Modulposition bei der Modulkonfiguration ein (wirklich manuell in die Combobox eintippen). Die Positionsbezeichnung ist natürlich frei definierbar, sollte aber eindeutig sein.

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1505 access attempts in the last 7 days.

mouth