mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

05-06-2020 21:18:59
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCSonstigesiframe in einer 2. HP
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: iframe in einer 2. HP  (Gelesen 11004 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
patex8
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26


« am: 22-06-2009 14:40:04 »

Hallo Forum

habe eine partyfoto seite gebaut
www.foto-elias.com

und nun wollte ich an freunde anbieten über iframe
einzelne kategorien einzubinden!

ist das irgendwie machbar?

danke
Gespeichert
patex8
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26


« Antworten #1 am: 26-06-2009 08:36:49 »

hallo hat keiner eine idee??
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #2 am: 26-06-2009 08:42:12 »

Hi patex8,

hallo hat keiner eine idee??

scheint so....
Gespeichert

Gruß mab
patex8
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26


« Antworten #3 am: 30-06-2009 14:15:36 »

SEHR SEHR SCHADE =(
Gespeichert
patex8
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26


« Antworten #4 am: 21-07-2009 17:34:53 »

wie noch keine lösung?
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #5 am: 21-07-2009 18:52:32 »

Hallo,

ich kann mir nicht vorstellen, dass es einmal eine Lösung dafür geben wird.
Die JoomGallery ist eine Joomla-Komponente und wird wahrscheinlich nie Standalone funktionieren.
Das bräuchtest du aber für dein Vorhaben.

Kategorien/Bilder der JoomGallery wirst du immer nur mit dem Joomla drumherum gemeinsam zeigen lassen können.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #6 am: 21-07-2009 22:51:14 »

Hi,

es wäre theoretisch möglich und zwar wenn man an die URL noch jeweils ein '&tmpl=component' anhängt, dann wird nur noch die Galerie ausgegeben und nichts mehr drumherum. Das könnte man dann als Frame irgendwo anders einbinden.
Man müsste dazu allerdings jeden einzelnen Link in der Galerie erweitern.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
patex8
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 26


« Antworten #7 am: 22-07-2009 08:14:49 »

hallo danke für eure hilfe...

genau das "&tmpl=component" hatte ich gemeint....
genial !!!! DAAAAAANKEEEEEEEE

aber leider wie du schon erwähnt hast
müsste ich alle links ausbessern...


gibt es keine lösung mit ein template zb?
wo ich dann die ganze seite weiss habe???

Findet ihr nicht dass es so eine option geben müsste...

in meinen fall würde es was bringen
denn wir machen fotos für verschiedene lokale ..
und die sollten die möglichleit bekommen ihre fotos
in der eigenen HP einzubiden  via iframe nätürlich

naja hoffe dass dies eine anregung gibt!

DANKE

sonnige grüsse aus italy

« Letzte Änderung: 22-07-2009 08:19:23 von patex8 » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #8 am: 22-07-2009 14:58:30 »

Hi,

gerade ist mir noch etwas eingefallen:

Ändere mal bitte in der Datei 'components/com_joomgallery/joomgallery.php' die Zeile

Code
define('_JOOM_ITEMID', '&Itemid='.$Itemid);

in

Code
define('_JOOM_ITEMID', '&Itemid='.$Itemid.'&tmpl=component');

und die Zeile

Code
define('_JOOM_ITEMID', '');

in

Code
define('_JOOM_ITEMID', '&tmpl=component');

Dann müssten alle Links sofort den Zusatz bekommen. Diese Möglichkeit wird es so aber wahrscheinlich in der nächsten Version der Galerie nicht mehr geben.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Nico
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 67



« Antworten #9 am: 05-03-2012 16:54:51 »

Hallo,

in der aktuellen Joomgallery für J1.5 gibt es diese Datei ('components/com_joomgallery/joomgallery.php')nichtmehr.
Wie kann man das in der aktuellen Version realisieren? Aktuell zeigt mir mein WBB nur die erste Seite richtig an. Sobald ich in eine Unterkategorie gehe wird auch wieder das komplette Joomla gezeigt.

Danke für Tipps.
Gespeichert
Nico
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 67



« Antworten #10 am: 16-03-2012 17:39:58 »

Ist da wirklich nichts mehr machbar?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #11 am: 16-03-2012 17:42:45 »

Hi,

diese Definition befindet sich bei der aktuellen JoomGallery 1.5.7 in der Datei 'administrator/components/com_joomgallery/includes/defines.php', allerdings wird die Ergänzung leider voraussichtlich trotzdem nicht mehr funktionieren.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
kennykiller
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 19


« Antworten #12 am: 31-05-2012 10:50:18 »

sry das ich das alte Thema ausgrabe :)

Ich suche auch so eine Funktion. Allerdings sollte sie parallel zu meiner aktuellen Seite laufen.
Das heißt es sollten alle Links um diesen Schnippsel erweitert werden (aber nur wenn ich wirklich mit einem IFRAME auf die Kategorie zugreife!!)

Ist sowas möglich?
Gespeichert
kennykiller
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 19


« Antworten #13 am: 01-06-2012 09:07:16 »

ich hab das ganze mal umgesetzt:

Code
    <script type="text/javascript">
   $(function() {
       $('iframe').load(function(){
           $('a',$(this).contents()).each(function(){
var href = this.href;
var finder = /(joomimg)/g;
 
var result = finder.test( href );
if (result == false){
this.href = this.href + "?tmpl=component";}
else{
this.href = this.href.replace(/#joomimg/g, "?tmpl=component");
}
 
});
       });
   });
 
   </script>

Das ganze einfach vor das Iframe in den Code bauen (Header)
Das Iframe sieht bei mir so aus:

Code
<iframe src="http://xxx.de/index.php/partypics/xxx?tmpl=component" height="500" width="500"></iframe>
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1680 access attempts in the last 7 days.

mouth