Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-06-2020 12:49:09
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleJoomImages 1.5.2 Bilder abgeschnitten!
Seiten: [1] 2
Drucken
Autor Thema: JoomImages 1.5.2 Bilder abgeschnitten!  (Gelesen 10757 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« am: 23-06-2009 02:02:59 »

Nach dem Update auf 1.5.2 sind bei dem Modul die Bilder abgeschnitten... woran kann das liegen?

Meine Seite:
www.photofloh.de/cms

Bitte um Hilfe

Danke

Crossposting:
http://www.joomlaportal.de/joomla-erweiterungen-module/188956-joomimages-1-5-2-bilder-abgeschnitten.html#post892179
« Letzte Änderung: 23-06-2009 02:04:58 von joomlanewb » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #1 am: 23-06-2009 07:31:20 »

Hallo,
wie hast Du das Modul an der Stelle eingebunden? Mit Rokslide?

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 23-06-2009 07:35:09 von aHa » Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #2 am: 23-06-2009 16:21:32 »

nein einfach als user15 Position.
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 23-06-2009 17:33:26 »

Fest innerhalb des Templates (mit welchem Code) oder mit dem Load Module Plugin (mit welchen Parametern) ?
Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #4 am: 23-06-2009 18:21:44 »

nein ein joomimages über modulmanager installiert und dann user15 mpdulposition.
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 23-06-2009 18:53:03 »

wie wird user15 eingebunden?
Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #6 am: 24-06-2009 00:13:05 »

wie meinst du das?
Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #7 am: 25-06-2009 05:35:03 »

bitte um hilfe

danke
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #8 am: 25-06-2009 08:42:38 »

aHa versucht ja, dir trotz deiner spärlichen Antworten zu helfen.
Seine Fragen müsstest du schon beantworten.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #9 am: 25-06-2009 16:28:26 »

wenn ich aber nicht weis wie user 15 eingebunden wird... was dann?
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #10 am: 25-06-2009 17:18:15 »

Hallo,
poste bitte die index.php Deines Templates.

Gruß
Andreas
Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #11 am: 25-06-2009 17:36:34 »

hier die index.php
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #12 am: 25-06-2009 18:11:41 »

Danke. In dem Template werden für RokSlide bestimmte Modulpositionen belegt.
Auch für 'user15'
Code:
$ms_module1 = $this->params->get("msModule1", "user15");

Ich weiß nicht genau, wie RokSlide die entsprechenden Positionen ausgibt.
Ich vermute aber, dass dies mit dem Style 'rounded' geschieht. Das Modul JoomImages wird
eingebettet in 4 <div>...</div> Tags ausgegeben. Mir ist auch nicht bekannt, ob diese Ausgabe eingestellt werden kann.

Soweit ich das mit Firebug testen konnte, würde die Entfernung der unnötigen <div> das Modul in
der richtigen Breite anzeigen lassen.

Da müsste also der Code von RokSlide überprüft werden, wie das Modul tatsächlich ausgegeben wird.

Da kann ich Dir leider nicht konkret weiterhelfen. Ich sehe da keinen Ansatzpunkt, JoomImages so anzupassen,
dass es auch auf seine Umgebung achtet.....

Versuche das Modul an einer Position einzubinden, die nicht von RokSlide angesprochen wird (user15-19)und ändere entsprechend Dein Template.
Wenn ich mich nicht täusche, ist dies ein zu bezahlendes Template namens 'replicantv2', richtig?

Gruß
Andreas
Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #13 am: 25-06-2009 18:15:53 »

ja genau aber vor dem update ging es ja auch!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #14 am: 25-06-2009 18:22:19 »

Dann nimm die alte Version.

Ich kann Dir leider nicht weiterhelfen.
Gespeichert
Seiten: [1] 2
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1628 access attempts in the last 7 days.