Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

04-07-2020 08:26:13
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleJoomImages 1.5.2 Bilder abgeschnitten!
Seiten: 1 [2]
Drucken
Autor Thema: JoomImages 1.5.2 Bilder abgeschnitten!  (Gelesen 10842 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #15 am: 25-06-2009 23:34:40 »

....
Das Modul JoomImages wird
eingebettet in 4 <div>...</div> Tags ausgegeben. Mir ist auch nicht bekannt, ob diese Ausgabe eingestellt werden kann.
Soweit ich das mit Firebug testen konnte, würde die Entfernung der unnötigen <div> das Modul in
der richtigen Breite anzeigen lassen.

Da müsste also der Code von RokSlide überprüft werden, wie das Modul tatsächlich ausgegeben wird.
..
[aHa: Fullquote geändert siehe auch hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Fullquote]


und in welcher datei soll ich wo die div tags entfernen?
« Letzte Änderung: 26-06-2009 09:33:50 von aHa » Gespeichert
joomlanewb
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 113


« Antworten #16 am: 26-06-2009 00:24:02 »

...wenn ich im backend textanzeige und bildtitel aktiviere stimmt die Größe sieht aber nicht gut aus... siehe screen was kann ich noch versuchen?
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #17 am: 26-06-2009 09:30:53 »

Da Du anscheinend nicht meine Fragen beantwortest und auch meine Vorschläge (z.B. Modul auf anderer Position einbinden)
nicht versuchst umzusetzen, machen wir es einmal so:

Richte mir einen Superadmin Zugang auf Deiner Seite ein. Sende mir die Daten per PN.
Richte mir einen FTP-Account auf Deiner Seite ein. Sende mir die Daten per PN.
Ich melde mich, wenn ich zusätzlich Zugang zu der Datenbank benötige.

Installiere auf der Seite den eXtplorer.
Lege vorher ein Backup der Seite und der Datenbank an.

Wenn Du mir die Daten zugesandt hast, nimm keine Änderungen an der Seite vor. Das mache ich dann....
Es kann vorkommen, dass während dieser Phase die Seite
- nicht erreichbar ist und nur noch Fehler auswirft.
- die Seite im Layout fehlerhaft ist
- bestimmte Funktionen zeitweise nicht mehr vorhanden sind.

Ich betrachte sie als Testseite.

Siehe es als Angebot. Ich kann verstehen, wenn Du ablehnst...

Ich sage Dir gern, warum dies nötig ist:
- wir können nicht unsere Erweiterungen mit jedem Template testen, besonders nicht mit solchen, die gekauft werden müssen. wir können nicht unsere Erweiterungen im Zusammenspiel mit jedem Modul/Javascript testen, besonders nicht solche, für die Geld gezahlt werden muss. Da sind wir auf die Unterstützung der Betroffenen angewiesen. Wenn genaue Informationen nicht gegeben werden können/wollen, besorgen wir uns diese in wenigen Fällen selbst.....

- der Thread würde unsinnig lang werden, wenn Du in jedem Beitrag entweder 'Wie meinst Du das?' oder 'Ich habe das und das versucht, was soll ich jetzt noch machen...'
  oder 'früher hat es mal funktioniert...' schreibst.


Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #18 am: 26-06-2009 21:59:48 »

aHa, ich bewundere deine Geduld...
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #19 am: 26-06-2009 23:27:26 »

aHa, ich bewundere deine Geduld...

da bist Du nicht allein....
Gespeichert

Gruß mab
Seiten: 1 [2]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1505 access attempts in the last 7 days.