mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

09-04-2020 17:03:38
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCMigrationGelöste Themen: MigrationIst die Seite offline geschaltet?
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Ist die Seite offline geschaltet?  (Gelesen 6194 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
frank200
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« am: 21-08-2009 20:32:03 »

Hallo zusammen

nach ein wenig basteln habe ich beim Migrations Test bis auf eins alles grün. Nur der oberste ist rot, dort wird angezeigt Ist die Seite offline geschaltet? ? habe im Forum gesucht leider nichts gefunden. Hat jemand ein Tipp was ich machen muß damit die Migrations durchgeführt wird.

Gruß Frank


Migration von ponygallery Version 2.5.1 PORTED J! 1.5.6, BUILD 20080824  
nach JoomGallery "Joomla 1.5.14 Stable"
« Letzte Änderung: 26-12-2009 13:52:45 von Chraneco » Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 21-08-2009 21:37:34 »

Hallo Frank,

Joomla-Konfig, gleich der erste Punkt: Site offline: auf Ja stellen.
dann kannst du migrieren.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
frank200
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #2 am: 21-08-2009 22:17:04 »

Hallo Claudia

recht herzlichen Dank für die schnelle Antwort.

 sm_laugh Ich habe es als möglichen Fehler angesehen  Grin den ich ja ausschließen konnte die Seite war ja nicht offline  Roll Eyes

hat alles geklappt  sm_smile ich hätte da noch eine Frage, in eurer Demo werden Exif-Daten und IPTC-Daten angezeigt gibt es dafür ein Modul oder Plugin ?


Gruß Frank
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #3 am: 21-08-2009 22:36:50 »

Hallo Frank,

gelegentliche Blindheit geschieht uns auch. Grin
Nein, du brauchst für die Anzeige der Exif- und IPTC-Daten nichts weiter.
Stellst du ein unter >>Detail-Ansicht >>Exif-Daten und >>IPTC-Daten.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
frank200
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #4 am: 21-08-2009 22:53:59 »

Hallo Claudia,

ich sehe Heute den Wald vor lauter Bäume nicht  sm_laugh

besten Dank


Gruß Frank
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #5 am: 21-08-2009 23:01:59 »

Da hilft PC ausschalten und morgen weiter arbeiten. sm_smile
Viel Erfolg wünsch ich dir!
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1411 access attempts in the last 7 days.