mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.109 Beiträge in 6.474 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

10-12-2019 18:06:45
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLFrontendGelöste Themen: FrontendAbstände
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Abstände  (Gelesen 7399 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« am: 19-01-2008 15:20:41 »

Hallo,

ich möchte die Abstände zwischen Überschriften, Text, Fotos verringern. Um zu verdeutlichen was ich meine, habe ich mal zwei Bilder angehängt.
Weiß nicht wo ich das ändern kann...  Roll Eyes

Hoffe jemand kann mir helfen!  sm_smile




Grüße
eXo
« Letzte Änderung: 20-01-2008 21:40:08 von exo » Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #1 am: 19-01-2008 18:35:05 »

So ich hab noch bissl was gefunden woran das wohl liegt .. und zwar wenn man bestimmte Anzeigen (Anzahl aller BIlder etc.) abschaltet, dann sieht man die zwar nicht mehr aber die Tabellen bleiben im Code. Das wirds wohl sein ...

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
        <tr>
          <td class="sectiontableheader" width="100%">
            <a href="http://www.XXXXX.de/index.php?option=com_ponygallery&amp;Itemid=26">
              <img src="http://www.XXXXX.de/components/com_ponygallery/images/home.gif" hspace="6" border="0" align="absmiddle" alt="" />
            </a>

          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
          <td>
            <div>
              <br />
            </div>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4">
        <tr class="sectiontableentry2">
          <td width="100%" valign="top" style="padding:2px; " >
            <br />
            <div align="left">
              <a href="http://www..XXXXX.de/index.php?option=com_ponygallery&amp;Itemid=26&amp;func=viewcategory&amp;catid=2">
              <img src="http://www..XXXXX.de/components/com_ponygallery/img_thumbnails/20080119_1983614131_img_0612_komp_f.jpg" align="left" hspace="4" class="myborder" style="margin-left:4px; margin-right:4px;" alt="" />

            </a>
            </div>
            <div align="left">
              <a href="http://www..XXXXX.de/index.php?option=com_ponygallery&amp;Itemid=26&amp;func=viewcategory&amp;catid=2">
                <b>&nbsp;Fotos</b>
              </a>
              (2 Bilder)&nbsp;<img src="components/com_ponygallery/images/new.png" border="0" alt="" />            </div>

Jemand ne Idee wie man die rausbekommt???  Roll Eyes Roll Eyes

Gruß
eXo
« Letzte Änderung: 19-01-2008 18:37:01 von exo » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #2 am: 19-01-2008 19:39:05 »

Hallo eXo,
könntest Du einen Link auf die Seite posten?
Welche Version der Ponygallery ML nutzt Du?

Gruß
Andreas
Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #3 am: 19-01-2008 20:12:19 »

Hallo,
ich nutze die aktuellste Version 2.5 inkl Fix 0.3
Link ist www.future-art.org unter Gallerys ...
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #4 am: 19-01-2008 21:32:30 »

Ich fange mal mit der Detailansicht an:
Zwischen dem Detailbild und der Motiongallery sind 2 Zeilenumbrüche.
Die werden so deaktiviert:

sub_viewdetails.html.php
Zeilen 359-363, effektiv Zeile 361

vorher:
Code
if (!$ag_nameshields || ($ag_nameshields && !$my->username)) {
?>
             <br /><br />
<?php
}
 

nachher:
Code
if (!$ag_nameshields || ($ag_nameshields && !$my->username)) {
?>
      <!--   <br /><br /> -->
<?php
}
 

Den Abstand von der Motiongallery unterhalb kannst Du über eine Einstellung im Backend der Ponygallery ML verkleinern:
Detail-Ansicht->Einstellungen für die Minis->Höhe der Motion-Leiste

Im Moment sind bei Dir 100 (px) eingestellt. Verkleinere den Wert auf zum Beispiel 50.

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 19-01-2008 22:04:03 von aHa » Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #5 am: 19-01-2008 22:19:02 »

Klasse! VIELEN HERZLICHEN DANK!!!  sm_yes

Wie bekomm ich denn noch diesen Abstand auf der Kategorienübersicht unterhalb des Pathways raus. Also gleich auf der ersten Seite wenn man im Menü auf Gallerys klickt???
« Letzte Änderung: 19-01-2008 22:20:39 von exo » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #6 am: 19-01-2008 23:05:24 »

Ist bei Dir die Kategoriebeschreibung eingeschaltet? (Backend->Kategorie-Ansicht->Kategorie-Beschreibung)
Es heisst übrigens 'Galleries'  sm_wink
Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #7 am: 20-01-2008 01:15:11 »

Ja die war an, aber es ändert sich nichts, wenn ich die ausmach.

Danke für den Hinweis, ist mir gar nicht aufgefallen!!!  sm_smilewinkgrin
Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #8 am: 20-01-2008 14:28:18 »

Keine Idee ???  Sad Sad Roll Eyes
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #9 am: 20-01-2008 17:18:26 »

Ideen hätte ich genug, nur zu wenig Zeit, diese umzusetzen  Grin

Also: Du meinst den Bereich zwischen dem Pathway der Ponygallery ML und dem userdefinierten Sort.
Hier wird u.a. folgendes ausgegeben
- "Es befinden sich insgesamt x Bilder in den Kategorien."
- Die Navigation mit den Seitenzahlen, wenn nicht alle Thumbs entsprechend der Vorgaben im Backend dargestellt werden können

Den Code findest Du in der ponygallery.html.php in der Funktion CategoryPageNav ab Zeile 1561.

In Deinem Fall wird eine <table> Struktur mit einem Zeilenumbruch ausgegeben. Den Code findest Du ab der Zeile 1584:

Code:
  } else {
?>
              <br />
<?php
  }

Wie Du den <br /> deaktivierst, weisst Du ja schon...  sm_smile

Der <table> Code wird aber immer noch ausgegeben....
Vielleicht reicht Dir aber diese erste Änderung schon
« Letzte Änderung: 21-01-2008 20:41:45 von aHa » Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #10 am: 20-01-2008 18:13:22 »

SUPI!!!!!!!!!!!!!!  sm_smilewinkgrin DANKE

Gibts denn auch ne Möglichkeit den Pathway auf der Seite mit der Übersicht über die einzelnen Kategorien auszublenden. Da wird ja eigentlich nur das "Home"-Symbol angezeigt...
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #11 am: 20-01-2008 21:00:31 »

Ja, schau mal hier
Gespeichert
exo
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #12 am: 20-01-2008 21:39:14 »

Danke für den Link!
So ist der Pathway dann zwar auf allen Seiten weg, aber das macht auch nix.
Gibt ja noch die Zurück-Taste sm_smile

Vielen Dank jedenfalls für Deine Hilfe aHa sm_smile
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 4145 access attempts in the last 7 days.

mouth