Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 14:37:34
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETANeue Slideshow - Erklärungen
Seiten: 1 [2] 3
Drucken
Autor Thema: Neue Slideshow - Erklärungen  (Gelesen 20120 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
alkatraz
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 18



WWW
« Antworten #15 am: 28-01-2010 16:56:23 »

Hi Chraneco,

vielen Dank!
habe ich geändert. für mich sieht es gleich aus. ;)
es sei denn die darstellung des cb-profil-bildes bei mouse-over, die ich von dir gestern hatte. hat mir gefallen  Grin

noch ein paar fragen:
1. wo ist das "joomdisplaycbname"-plugin zu finden? im download-bereich hab ich nicht gefunden oder übersehen... das plugin habe ich zwar von dir (aus anderem post bekommen)...

2. zur slideshow: breite und höhe der bilder werden beim upload angepasst an entsprechende einstellungen im backend... wenn ich aber später BxH der slideshow ändere, bleiben BxH der bilder unverändert.... vielleicht ist es schon bei euch eingeplant bilder automatisch anzupassen?

ich hoffe, ihr verteht was ich meine...  Grin


schöne grüsse
dimitri


PS. zweite Frage nehme zurück. Habe den Button "Recreate" im Picture Manager übersehen  Roll Eyes
« Letzte Änderung: 29-01-2010 00:52:59 von alkatraz » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #16 am: 28-01-2010 17:00:56 »

Hi,

Zitat von: alkatraz
habe ich geändert. für mich sieht es gleich aus. ;)

Stimmt, aber der Fehler dürfte jetzt nicht mehr auftreten, auch wenn das Profil bei aktivierter Slideshow verlinkt wird.

Zitat von: alkatraz
es sei denn die darstellung des cb-profil-bildes bei mouse-over, die ich von dir gestern hatte. hat mir gefallen Grin

Ok, das wird in der nächsten Version des Plugins sowieso wieder geändert sm_smile

Zitat von: alkatraz
noch eine frage: wo ist das plg_joomdisplaycbname-plugin zu finden ist? im download-bereich hab ich nicht gefunden oder übersehen...

Das hier im Thread angehängte Plugin war nur eine Vorversion, es wird bald auch im Download-Bereich zu finden sein.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
alkatraz
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 18



WWW
« Antworten #17 am: 28-01-2010 17:15:16 »

ups!!! du warst schneller als ich  sm_smilewinkgrin

habe grade meine vorhergehende nachricht editiert, und deine antwort ist schon da  sm_smilewinkgrin

Hiermit möchte ich mich für die schnelle Hilfe noch mal ganz herzlich bei eurem Team bedanken. Und eine erstmals kleine Spende in das Projekt ist an euch rausgegangen! ;) Hoffe das wird euch stimulieren  sm_smilewinkgrin

Schöne Grüße
Dimitri
« Letzte Änderung: 28-01-2010 17:37:40 von alkatraz » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #18 am: 29-01-2010 08:16:13 »

Hi,

Zitat von: alkatraz
2. zur slideshow: breite und höhe der bilder werden beim upload angepasst an entsprechende einstellungen im backend... wenn ich aber später BxH der slideshow ändere, bleiben BxH der bilder unverändert.... vielleicht ist es schon bei euch eingeplant bilder automatisch anzupassen?

Eine solche automatische Anpassung ist eigentlich nicht vorgesehen, du kannst aber die Einstellungen bezüglich des Uploads ebenfalls noch verändern und im Bildermanager über den Toolbar-Button 'Neu konvertieren' die Bilder mit den geänderten Maßen erneut erstellen lassen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
alkatraz
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 18



WWW
« Antworten #19 am: 29-01-2010 11:17:43 »

Danke dir!
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #20 am: 30-03-2010 18:58:24 »

Hallo bei mir funktieniert die Slidshow auch nicht der lade Balken ist zwar da aber es macht nicht mehr weiter hab schon mal alles aus geschaltet es geht aber immer noch nicht verwende zur zeit JoomGallery 1.5.5 MVC BETA 2 wer kann mir helfen mfg
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #21 am: 30-03-2010 19:34:24 »

Ich versuche mal, Deinen Satz ein wenig aufzuteilen
Zitat
Hallo bei mir funktieniert die Slidshow auch nicht
Was heisst 'auch nicht'?

Zitat
der lade Balken ist zwar da aber es macht nicht mehr weiter hab
Wie viele Bilder sind in der Kategorie, wie lange hast Du gewartet?

Zitat
hab schon mal alles aus geschaltet
Was 'alles' hast Du ausgeschaltet?
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #22 am: 30-03-2010 21:31:08 »

ok es sind 3 Bilder nicht mehr es wird ein Wasserzeichen verwendet hab ander Modul und Komponenten ausgeschaltet aber es macht nichts außer dem Lade balken gewartet ca 20 minuten und noch immer nichts rechts oben steht bild da hab ich auch schon mal drauf gedrückt da versucht es mir bilder zu zeigen aber geht nicht!!!!!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #23 am: 30-03-2010 22:26:33 »

Bei 3 Bildern müsste die Slideshow innerhalb von 2-3 Sekunden angezeigt werden. Eine Wartezeit von ca. 20min. würde ich grob geschätzt bei einer Anzahl von ca. 2000 Bildern
in der Kategorie erwarten. Sicher noch eine kleine Baustelle für die Slideshow.
Das Wasserzeichen sehe ich auch nicht als Grund. Mit dem Klick auf 'Bild' hast Du versucht, das 'carousel' anzuzeigen, eine Ansicht der Thumbnails. Anscheinend wurden diese auch nicht geladen.
Ich tippe da eher auf ein Javascriptproblem.

Hast Du es schon mit einem Standardtemplate versucht?
Welches Template verwendest Du?

Ist die Seite online erreichbar?
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #24 am: 30-03-2010 22:34:10 »

ja ist sie www.carphunterteam.at
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #25 am: 30-03-2010 22:57:10 »

Danke, da werden Javascriptfehler angezeigt. Darum startet die Slideshow nicht.
Die lange Wartezeit kann ich aber nicht bestätigen...
Könntest Du das Template als Zip testweise zur Verfügung stellen?
Natürlich nur, wenn es nicht gekauft ist.
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #26 am: 30-03-2010 23:01:38 »

ja so wie sie ist oder das orginal ????
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #27 am: 30-03-2010 23:02:58 »

das orginal gibt es hier http://www.joomlaos.de/option,com_remository/Itemid,41/func,finishdown/id,5250.html
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #28 am: 30-03-2010 23:07:12 »

hab jetzt das orginal getestet bei dem ist das selbe mfg
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #29 am: 30-03-2010 23:08:52 »

Danke, ich teste mal.
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1662 access attempts in the last 7 days.

mouth