mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-06-2020 05:46:54
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCBuild : 2010-12-10 : Backend-Menü-Bezeichnung
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Build : 2010-12-10 : Backend-Menü-Bezeichnung  (Gelesen 3732 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« am: 13-12-2009 13:17:41 »

Hey,
ich hätt da glaub ne Kleinigkeit

im Backend->General-Settings

gibt es ja noch den Untermenüpunkt (Tab) Backend-Upload,

müsste das jetzt nicht Upload heißen, da die Einstellungen ja auch beim Frontend genommen werden ?

mfg
daydreamer
« Letzte Änderung: 18-12-2009 22:43:13 von daydreamer » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 15-12-2009 19:46:28 »

Hi,

im Moment sollten die Einstellungen im Tab 'General Settings' -> 'Backend Upload' auch nur für den Backend Upload gelten. Die entsprechenden Optionen für den Frontend Upload findest du im Tab 'User Access Rights' -> 'User Upload'.

Falls ich mich irre und du eine Option des Backend Uploads gefunden hast, die auch im Frontend abgefragt wird, sag bitte Bescheid.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« Antworten #2 am: 15-12-2009 21:27:52 »

Hey,
danke, jetzt hab ich wieder was gelernt.

So und zwar ich vermute bei

Delete-Original-Picuture

nimmt es im Frontend die Backend Einstellungen.
(bekomme nämlich beim Frontend-Upload den WJHK.... Fehler (wegen zu wenig Memory)-> Sobald ich Backendupload umstelle auf Delete All ist er weg)

mfg
daydreamer
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 15-12-2009 21:36:34 »

Hi,

stimmt, vielen Dank!
Beim Batch- und Java-Upload im Frontend wird tatsächlich noch die Backendeinstellung verwendet.

Ich hoffe, dass es zumindest bei den anderen Optionen passt.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #4 am: 18-12-2009 19:31:40 »

Hallo,
@daydreamer: Darf der Thread auf 'gelöst' gesetzt werden?

Gruß
Andreas
Gespeichert
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« Antworten #5 am: 18-12-2009 22:42:56 »

hey, jep ist gelöst
sorry hab ich vergessen
mfg
daydreamer
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1627 access attempts in the last 7 days.