mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

02-04-2020 05:25:15
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCPlugin Beta 3 : Plugin-Einstellung Thickbox3
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Plugin Beta 3 : Plugin-Einstellung Thickbox3  (Gelesen 3370 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« am: 17-12-2009 23:13:15 »

Hey,

Die neuen Plugins gefallen mir richtig gut  Grin!
(ich hatte mit dem "alten" immer Probleme mit der Positionierung der Bilder im Beitrag -> Habs versucht, die Bilder wurden immer so angezeigt wie ich wollte)  sm_smile Grin

Das einzige was ich gefunden hab ist das es bei der Plugin-Einstellung Thickbox3 den Link direkt auf die Bilddatei setzt und nicht das Bild in der Thickbox öffnet.

und dann hätte ich noch eine Frage.

In der Vorstellung von Chraneco steht :
Zitat
Außerdem geht leider die Kompatibilität zu allen Versionen vor der BETA3 verloren.
Das würde wohl bedeuten, dass man theoretisch alle alten "Content-Bilder" z.B. {joomplu:123} durch die "neuen" Bilder ersetzten muss, da es sonst wohl nur {joomplu:123} und kein Bild anzeigen würde, so war es zumindest in meinem Test, oder ?

mfg
daydreamer
« Letzte Änderung: 23-12-2009 21:04:09 von daydreamer » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 18-12-2009 10:48:00 »

Hi,

es tritt vermutlich ein JavaScript-Fehler auf, höchstwahrscheinlich ein Konflikt mit Mootools. Überprüfe bitte mal im Quelltext, ob das Mootools-Script geladen wird.

Zitat von: daydreamer
Das würde wohl bedeuten, dass man theoretisch alle alten "Content-Bilder" z.B. {joomplu:123} durch die "neuen" Bilder ersetzten muss, da es sonst wohl nur {joomplu:123} und kein Bild anzeigen würde, so war es zumindest in meinem Test, oder ?

Jep, genau.
Aus diesem Grund war das Plugin auch noch die ganze Zeit in der Beta-Phase. Es sollte noch nicht auf produktiven Seiten eingesetzt werden.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« Antworten #2 am: 19-12-2009 00:02:41 »

Hey,
ich habe im Quelltext gerade gefunden :

Code:
  <script type="text/javascript" src="/joomgallery20091217/media/system/js/mootools.js"></script>
Ich vermute deshalb das es geladen wird.

Ich hänge noch einen Screenshot der Fehlermeldungen von der Webdeveloper Toolbar an, vielleicht ist das auch hilfreich

mfg
daydreamer
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 19-12-2009 12:06:48 »

Hi,

leider lässt sich ein JavaScript-Konflikt zwischen Mootools und JQuery nicht so einfach umgehen. Falls Mootools auf der Seite eingesetzt wird und solche Probleme auftreten, sollte man auf die Verwendung der Thickbox verzichten. Deshalb bieten wir ja veschiedene PopUp-Möglichkeiten an, um diese Probleme umgehen zu können.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« Antworten #4 am: 23-12-2009 21:02:42 »

ich setze den hier auch noch auf gelöst.

mfg
daydreamer
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1845 access attempts in the last 7 days.