Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-06-2020 11:52:41
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCUploadsFTP Upload Fehler "common.joomgallery.php on line 473"
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: FTP Upload Fehler "common.joomgallery.php on line 473"  (Gelesen 5142 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
bogi24
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« am: 22-12-2009 13:38:13 »

Hallo Zusammen,

nachdem ich die Bilder in das FT Verzeichnis geladen habe und diese dann in dei Kategorie einfügen müchte, kommt diese Felermeldung:

Code:
Fatal error: Allowed memory size of 68157440 bytes exhausted (tried to allocate 7684 bytes) in /www/htdocs/xxxxx/xxxxxxxxxxxxx/fotos/administrator/components/com_joomgallery/common.joomgallery.php on line 473

Gibts eine Lösung oder hat jemand einen Rat?
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 22-12-2009 14:55:26 »

Code:
Fatal error: Allowed memory size of 68157440 bytes exhausted (tried to allocate 7684 bytes)

Hallo,

das ist der Grund, dein memory size reicht nicht.
Allerdings ist dieser doch sehr hoch - kann es sein, dass du sehr viele bzw. sehr große Dateien einfügen möchtest?
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
bogi24
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 23-12-2009 10:22:02 »

Hi...

also die Bilder haben so 3 MB
Von ner Spiegelreflex....

Schade das es ned geht  Sad

Verkleinern will ich nur ungern!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 23-12-2009 17:11:38 »

Hallo,
wie ist Dein memory_limit nun eingestellt? Auf 64M?
Welche Maße hat das hochzuladende Bild, Höhe x Breite in px?

Am besten postest Du bitte die Werte, die hier
beschrieben sind.

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
Stefanie_G
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #4 am: 22-07-2010 15:07:52 »

Hallo,

bei mir tritt genau das gleiche Problem auf. Ich kann keine Bilder hochladen.
Ich habe schon eine eigene php.ini geschrieben und in mein Root-Verzeichnis geladen, es hat sich jedoch nichts geändert.

Folgende Werte habe ich in die php.ini geschrieben.

upload_max_filesize = 8M
memory_limit = 64M
max_execution_time = 50000
post_max_size = 8M

Habt Ihr einen Tipp, woran es liegen könnte?

Danke!

Gruss
Stefanie
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 22-07-2010 15:19:58 »

Hi,

welche Fehlermeldung wird genau angezeigt?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Gwys
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3


« Antworten #6 am: 22-07-2010 17:05:10 »

Hallo,

ich habe das selbe Problem.

Wenn ich über das Backend im normalen Upload ein Bild hochladen möchte (1,47 MB groß)
bekomm ich ebenfalls die Meldung:

Fatal error: Allowed memory size of 41943040 bytes exhausted (tried to allocate 7204 bytes) in /var/www/html/---/---/administrator/components/com_joomgallery/common.joomgallery.php  on line 473


Habe folgende php-Einstellungen:

file_uploads: on
upload_max_filesize: 8M
post_max_size: 16M
memory_limit: 40M
max_execution_time: 30


Woran könnte es liegen?

Vielen Dank vorab.
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 22-07-2010 23:18:40 »

Hi,

wie die Fehlermeldung sagt, steht zu wenig Speicher zur Verfügung, um das Bild zu bearbeiten.
Dieser Artikel müsste euch weiterhelfen können.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Stefanie_G
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #8 am: 23-07-2010 12:07:06 »

Danke für die schnelle Antwort und den Artikel (dort hatte ich gestern schon reingeschaut und dann auch die php.ini geändert).
Jetzt habe ich einfach mal versucht, die Bilder zu verkleinern, daraufhin hat zumindest der FTP-Upload geklappt. Hätte ich vielleicht gleich probieren sollen  sm_wink
Aber jetzt lass ich die php.ini mal so wie ich sie geändert habe.
Stefanie_G
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #9 am: 23-07-2010 12:34:45 »

Hi,

wichtig ist bei einer Änderung der php.ini ein Neustart des Servers. Vielleicht hatten deine Anpassungen nur noch keine Wirkung. Die gerade geltenden Einstellungen kannst du im Backend unter 'Hilfe' -> 'Systeminfo' -> 'PHP-Information' nachlesen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1639 access attempts in the last 7 days.