Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

04-07-2020 14:44:37
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCUploadsBilder Melden & Java Upload
Seiten: 1 2 [3] 4
Drucken
Autor Thema: Bilder Melden & Java Upload  (Gelesen 31924 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #30 am: 26-01-2010 08:29:12 »

Komischerweise hab ich die Tests bei 'burningblade' mit dem Firefox (3.6) durchgeführt. Es traten keine Probleme auf.
Es liegt anscheinend ein Problem mit dem Laden des Applets vor.
Versucht bitte folgendes: Öffnet die Systemsteuerung (Windows) und klickt dort auf JAVA.
In dem Java Control Panel (Tab allgemein) klickt auf 'Temporäre Internetdateien-Einstellungen', dann auf 'Dateien löschen'.

Wechselt dann wieder auf den Tab 'Java' und klickt auf 'Anzeigen'. Es sollte dort unter 'Benutzer' und 'System' jeweils
nur ein Eintrag gezeigt werden. Achtet auf die Version unter 'Produkt', aktuell müsste '1.6.0_18' sein. Achtet immer darauf,
dass die neueste Version installiert ist, in der Regel werden damit erkannte Sicherheitsprobleme behoben.

Im Tab 'Erweitert' öffnet den Zweig 'JAVA-Konsole' und aktiviert den Punkt 'Konsole einblenden'. Siehe auch Bild im Anhang.
So sieht es bei mir unter Vista 64 aus.

Klickt im Tab 'Sicherheit' auf 'Zertifikate'. Entfernt den Eintrag 'jupload'.

Löscht im Browser den Cache und schließt ihn. Dann öffnet ihn wieder und versucht den Upload erneut.

Wenn wieder ein solcher Fehler auftritt, postet bitte die Ausgaben der JAVA-Konsole.

« Letzte Änderung: 26-01-2010 08:40:27 von aHa » Gespeichert
Blackikarus
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 10


« Antworten #31 am: 26-01-2010 11:26:35 »

Zitat
Java Plug-in 1.6.0_18
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_18-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Users\Blackikarus

----------------------------------------------------
c:   Konsole löschen
f:   Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g:   Speicherbereinigung
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   ClassLoader-Liste ausgeben
m:   Speicherbelegung anzeigen
o:   Protokollierung auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Richtlinien-Konfiguration neu laden
s:   System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------

java.lang.InterruptedException
   at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.reportInterruptAfterWait(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.await(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
   at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:98)
JSException (class netscape.javascript.JSException: null) in DefaultUploadPolicy, trying default values.
  no navigator found, reading 'debug_cookie' from system properties (null)
  no navigator found, reading 'debug_agent' from system properties (null)
Exception in thread "wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread" java.lang.IllegalMonitorStateException
   at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock$Sync.tryRelease(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.release(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock.unlock(Unknown Source)
   at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
   at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:98)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException (message: null)
java.lang.ThreadDeath
   at java.lang.Thread.stop(Unknown Source)
   at java.lang.ThreadGroup.stopOrSuspend(Unknown Source)
   at java.lang.ThreadGroup.stop(Unknown Source)
   at sun.awt.AppContext.dispose(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppContextDisposer.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException in newInstance(error message: null)
null
java.lang.reflect.InvocationTargetException
   at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
   at wjhk.jupload2.policies.UploadPolicyFactory.getUploadPolicy(UploadPolicyFactory.java:124)
   at wjhk.jupload2.context.DefaultJUploadContext.init(DefaultJUploadContext.java:168)
   at wjhk.jupload2.context.JUploadContextApplet.<init>(JUploadContextApplet.java:66)
   at wjhk.jupload2.JUploadApplet.start(JUploadApplet.java:61)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ThreadDeath
   at java.lang.Thread.stop(Unknown Source)
   at java.lang.ThreadGroup.stopOrSuspend(Unknown Source)
   at java.lang.ThreadGroup.stop(Unknown Source)
   at sun.awt.AppContext.dispose(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppContextDisposer.run(Unknown Source)
   ... 1 more

Hallo Andreas,
ich benutze Windows 7 64 Bit und den FireFox 3.6 (trat auch bei 3.5.7 auf). Dieser Fehler tritt aber nicht immer auf, ich benutze noch einen Virtuellen PC mit WinXP SP3 und habe es mit dem
auch ausprobiert, beim ersten Aufruf zeigte er zwar keine Fehlermeldung, aber das Plugin wurde nicht geladen, nach einem Reload hat er das Plugin geladen und es funktionierte ohne Probleme.
Das Gleiche war beim IE8 unter Windows7, kein Problem. Komischerweise habe ich das sehr viel später gestern noch einmal mit dem FireFox ausprobiert und da lief es.

Gruß Blackikarus
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #32 am: 26-01-2010 15:04:16 »

Hallo Blackikarus,
versuche es noch einmal mit der Demoseite: http://jupload.sourceforge.net/advanced_js_demo.html
Es dauert ein wenig, bis das Applet sichtbar wird
Ich kann diese Meldungen bestätigen:
Code
...
----------------------------------------------------
Exception in thread "wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread" java.lang.IllegalMonitorStateException
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock$Sync.tryRelease(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.release(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock.unlock(Unknown Source)
at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:98)
 
 
Mit jedem Refresh der Seite werden sie erneut ausgegeben.
Woran das liegt, kann ich aber leider nicht sagen.

Gruß
Andreas
Gespeichert
alkatraz
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 18



WWW
« Antworten #33 am: 28-01-2010 17:53:16 »

hi alle,

eine Frage: ist es möglich im Frontend Java-Upload-Fenster zu verkleinern? Z.B. Breite.... Da sonst sprengt es das Template.
Z.B. in Phoca Gallery gibts so eine Option zur Größenänderung der Breite/Höhe

Danke
Dimitri
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #34 am: 28-01-2010 20:08:51 »

Hallo Dimitri,
eine solche Option steht nicht zur Verfügung. Du müsstest den Code direkt ändern.
Datei:
'/components/com_joomgallery/views/upload/tmpl/default_java.php'
Zeile 154

Gruß
Andreas
Gespeichert
alkatraz
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 18



WWW
« Antworten #35 am: 28-01-2010 20:44:38 »

Hi Andreas,

das funzt prima!  Vielen Dank!

Allerdings steht im Java-Fenster die Option "Transparent or animated picture files?" zur auswahl, obwohl bei anderen Upload-Möglichkeiten nicht...
Und im Backend steht unter "Permit upload of special pictures"->"nein"
Kann man das abschalten oder ist es ein Bug?

Gruß
Dimitri
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #36 am: 28-01-2010 21:19:25 »

Hallo Dimitri,
das ist ein Bug.
In der nächsten BETA sollte er behoben sein.

Vielen Dank für den Hinweis.

Gruß
Andreas
Gespeichert
Jay
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 20


« Antworten #37 am: 16-02-2010 18:52:40 »

Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit, dass Benutzer Bilder/ Gäste "melden" können? Zum Beispiel bei Bilder, die aufstossend wirken könnten?

Danke!
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #38 am: 24-02-2010 20:46:56 »

Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit, dass Benutzer Bilder/ Gäste "melden" können? Zum Beispiel bei Bilder, die aufstossend wirken könnten?

Danke!
das ist meine 2. frage gewesen die leider noch immer unbeantwortet ist.
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #39 am: 24-02-2010 20:57:42 »

Hallo,

@Burningblade:

innerhalb der JoomGallery Komponente gibt es diese Funktionalität meines Wissens nicht. Du kannst ja hier einen "Feature Request" formulieren und dafür stimmen.

Oder benutze doch die Standard Joomla! Kontakt Komponente dafür.

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #40 am: 26-02-2010 16:49:51 »

Hi Leute,

nun macht meine Joomgallery Version 1.5.5. Beta nur noch Faxen. Das Uploaden über den Batch Upload Funktioniert soweit im Frontend sowie im Backend nur kommt dabei eine fehler meldung
Zitat

        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response



Und sobald ich im Frontend ins Upload Menü gehe kommt folgender Fehler:

Zitat
Error during applet initialization!
Have a look in your Java console (java.lang.reflect.InvocationTargetException)

hier der Java Konsolen Auszug:

Code:
Java Plug-in 1.6.0_18
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_18-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Users\Burningblade
----------------------------------------------------
c:   Konsole löschen
f:   Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g:   Speicherbereinigung
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   ClassLoader-Liste ausgeben
m:   Speicherbelegung anzeigen
o:   Protokollierung auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Richtlinien-Konfiguration neu laden
s:   System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------


java.lang.InterruptedException
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.reportInterruptAfterWait(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.await(Unknown Source)
at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:98)
JSException (class netscape.javascript.JSException: null) in DefaultUploadPolicy, trying default values.
  no navigator found, reading 'debug_cookie' from system properties (null)
  no navigator found, reading 'debug_agent' from system properties (null)
Exception in thread "wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread" java.lang.IllegalMonitorStateException
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock$Sync.tryRelease(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.release(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock.unlock(Unknown Source)
at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:98)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException (message: null)
java.lang.ThreadDeath
at java.lang.Thread.stop(Unknown Source)
at java.lang.ThreadGroup.stopOrSuspend(Unknown Source)
at java.lang.ThreadGroup.stop(Unknown Source)
at sun.awt.AppContext.dispose(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppContextDisposer.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
-ERROR- java.lang.reflect.InvocationTargetException in newInstance(error message: null)
null
java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.policies.UploadPolicyFactory.getUploadPolicy(UploadPolicyFactory.java:124)
at wjhk.jupload2.context.DefaultJUploadContext.init(DefaultJUploadContext.java:168)
at wjhk.jupload2.context.JUploadContextApplet.<init>(JUploadContextApplet.java:66)
at wjhk.jupload2.JUploadApplet.start(JUploadApplet.java:61)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ThreadDeath
at java.lang.Thread.stop(Unknown Source)
at java.lang.ThreadGroup.stopOrSuspend(Unknown Source)
at java.lang.ThreadGroup.stop(Unknown Source)
at sun.awt.AppContext.dispose(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppContextDisposer.run(Unknown Source)
... 1 more
@ aHa : Ich habe deinen Account wieder Aktiviert. Damit du dir das ganze mal anschauen kannst sm_wink
« Letzte Änderung: 26-02-2010 17:26:03 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #41 am: 01-03-2010 19:29:21 »

Hallo,
...
@ aHa : Ich habe deinen Account wieder Aktiviert. Damit du dir das ganze mal anschauen kannst sm_wink
...

Ich archiviere die Testaccounts nicht sm_wink
Bitte sende sie mir die Daten noch einmal per PN.

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #42 am: 03-03-2010 14:22:13 »

@burningblade:
zu dem Batchupload:
Diese Meldung bei dem Upload wird von Joomla! angezeigt, weil versucht wird, mit dem FTP-User die Dateirechte per 'chmod' zu setzen, es aber misslingt.
Wahrscheinlich ist der FTP-User nicht Besitzer der Datei... Anscheinend scheint es aber dennoch zu funktionieren, oder?
Achte übrigens darauf, dass das Zip bzw. die Einzeldateien nicht größer als 8MB sind. Mehr lässt die Einstellung 'post_max_size' nicht zu.

zu dem JAVA-Upload:
Diese Exception kann ich auf Deiner Seite bestätigen, ich verstehe aber die Meldung nicht wirklich. Ich habe versucht, die aktuelle Version des Applets (V 5.0 RC2)
dorthin zu kopieren. Zumindest wird das Applet jetzt richtig geladen. Teste es bitte, danke.
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #43 am: 03-03-2010 15:17:51 »

@burningblade:
zu dem Batchupload:
Diese Meldung bei dem Upload wird von Joomla! angezeigt, weil versucht wird, mit dem FTP-User die Dateirechte per 'chmod' zu setzen, es aber misslingt.
Wahrscheinlich ist der FTP-User nicht Besitzer der Datei... Anscheinend scheint es aber dennoch zu funktionieren, oder?
Achte übrigens darauf, dass das Zip bzw. die Einzeldateien nicht größer als 8MB sind. Mehr lässt die Einstellung 'post_max_size' nicht zu.

zu dem JAVA-Upload:
Diese Exception kann ich auf Deiner Seite bestätigen, ich verstehe aber die Meldung nicht wirklich. Ich habe versucht, die aktuelle Version des Applets (V 5.0 RC2)
dorthin zu kopieren. Zumindest wird das Applet jetzt richtig geladen. Teste es bitte, danke.

Das mit der Maximal Größe habe ich auch schon gemerkt. sm_laugh Uploaden tut er es ganz normal es tauchen nur eben die Fehler Meldungen auf.

Das mit dem Java Upload Funktioniert nun wieder.
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #44 am: 05-03-2010 16:17:17 »

Ok Edit:

Der fehler kommt mal und mal kommt er nicht.

Aber dennoch wenn java sich mal aufbauen sollte, geht der Upload nicht. Es kommt immer Folgender Fehler im Frontend sowie im Backend

Zitat
The following error occured during upload:
wjhk.jupload2.policies.PictureUploadPolicy.checkUploadSucces(): The string "JOOMGALLERYUPLOADSUCCESS" was not found in the response body

Do you want to go on with the current upload?
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Seiten: 1 2 [3] 4
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1476 access attempts in the last 7 days.