Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

04-07-2020 07:07:23
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCUploadsBilder Melden & Java Upload
Seiten: 1 2 3 [4]
Drucken
Autor Thema: Bilder Melden & Java Upload  (Gelesen 31918 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #45 am: 06-03-2010 23:19:16 »

Versuche den Fehler einzugrenzen, tritt er z.B. nur bei einer bestimmten Datei auf?

Zitat
The following error occured during upload:
wjhk.jupload2.policies.PictureUploadPolicy.checkUploadSucces(): The string "JOOMGALLERYUPLOADSUCCESS" was not found in the response body
Der Code der JoomGallery, in der sich der Text 'JOOMGALLERYUPLOADSUCCESS' oder auch 'JOOMGALLERYUPLOADERROR' befindet konnte nicht aufgerufen wurden.
Dies geschieht zum Beispiel, wenn die Datei zu groß ist. Dann reagiert der Server mit einer entsprechenden Fehlermeldung eher.

Zitat
Do you want to go on with the current upload?
Diese Meldung wird vom Applet ausgegeben, nicht von der Galerie.
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #46 am: 21-03-2010 22:22:29 »

Hi,

leider baut sich das Java Applet im Frontend garnicht mehr auf. Könntest du mal einen blick drüber werfen ?

Hier ein Auszug aus der Konsole:

Code:
Java Plug-in 1.6.0_18
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_18-b07 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Users\Burningblade
----------------------------------------------------
c:   Konsole löschen
f:   Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g:   Speicherbereinigung
h:   Diese Hilfemeldung anzeigen
l:   ClassLoader-Liste ausgeben
m:   Speicherbelegung anzeigen
o:   Protokollierung auslösen
q:   Konsole ausblenden
r:   Richtlinien-Konfiguration neu laden
s:   System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t:   Threadliste ausgeben
v:   Thread-Stack ausgeben
x:   ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------


JSException (class netscape.javascript.JSException: null) in DefaultUploadPolicy, trying default values.
  no navigator found, reading 'debug_cookie' from system properties (null)
JSException (class netscape.javascript.JSException: null) in DefaultUploadPolicy, trying default values.
  no navigator found, reading 'debug_agent' from system properties (null)
WARNING - [wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea] Message lost due to java.lang.InterruptedException (00005 22:09:03.941 wjhk.jupload2.JUploadApplet [INFO] JUpload applet, version 5.0.0rc2 [SVN-Rev: 988] build 275 on 16 févr. 2010 10:16 AM (compiled: 16 févr. 2010 10:16 AM), available at http://jupload.sourceforge.net/)
Exception in thread "wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread" java.lang.IllegalMonitorStateException
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock$Sync.tryRelease(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer.release(Unknown Source)
at java.util.concurrent.locks.ReentrantLock.unlock(Unknown Source)
at java.util.concurrent.LinkedBlockingQueue.take(Unknown Source)
at wjhk.jupload2.gui.JUploadTextArea$LogMessageThread.run(JUploadTextArea.java:117)
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #47 am: 22-03-2010 18:08:05 »

Hi,
dieses Problem tritt bei mir im Firefox 3.6 auf. Gleichzeitig wird auch ein Javascriptfehler im Firebug ausgegeben:
"uncaught exception: unknown (can't convert to string)"
Eine Meldung mit der man nichts anfangen kann.
Nachdem ich aber im Firefox das Addon 'Adblock Plus' für die Seite deaktiviert habe, wurde das Applet angezeigt.

Im IE8 habe ich keine Probleme mit der Anzeige des Applets.

Den Upload selbst habe ich nicht ausprobiert.
Vielleicht hilft es ein wenig.

Gruß
Andreas
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #48 am: 22-03-2010 21:48:14 »

mit dem ie gibt es bei mir auch keine probleme, nur wie beheben wir das mit dem fehler beim firefox
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #49 am: 22-03-2010 22:44:21 »

Welche Addons sind bei Dir im Firefox installiert?
Eines habe ich genannt

Edit: Thread von 'gelöst' auf 'standard' gesetzt
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #50 am: 23-03-2010 10:27:40 »

  • Java Konsole
  • PageSpeed
  • Reload Every
  • Search Settings Plugin
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #51 am: 23-03-2010 11:02:37 »

PageSpeed -> deaktivieren, es führt zu einem Fehler bei dem Applet
das Addon benötigt aber auch den Firebug, oder?

ReloadEvery -> deaktivieren, es tritt auch ein Fehler auf

Search Settings Plugin -> kenne ich nicht, das muss ein anderes Programm mitinstalliert haben (PDF Creator?)
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #52 am: 23-03-2010 11:48:43 »

ja richtig PDF Creator
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #53 am: 23-03-2010 16:02:47 »

Ok, gelöst.
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1507 access attempts in the last 7 days.