mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

05-04-2020 19:53:41
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCJoomgallery 1.5.5 Beta Build 20091228: Send to friend
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Joomgallery 1.5.5 Beta Build 20091228: Send to friend  (Gelesen 5099 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« am: 11-02-2010 14:38:36 »

Hallo und Kölle Alaaf,

beim Ausprobieren der "Send To Friend" Funktion ist mir folgendes aufgefallen.

Zitat
has invited you to view a picture. Please use the link below to display it.

1.) In der Nachricht fehlt der Name des Absenders.
2.) Der Link fehlt.

Närrische Grüße
Erftralle
« Letzte Änderung: 11-04-2010 11:57:37 von Erftralle » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 12-02-2010 00:23:02 »

Hi,

vielen Dank für den Hinweis!

Ersetze bitte mal den Inhalt der Sprachkonstanten 'JGS_INVITE_YOU_VIEW_PICTURE' mit folgendem Text:

'%1$s has invited you to view a picture. Please use the following link to display it: %3$s'.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #2 am: 12-02-2010 09:37:24 »

Hi,

vielen Dank, die Nachricht sieht jetzt gut aus sm_smile.

Der Link macht aber bei mir noch Probleme: http://localhost/testjgmvc/index.php?view=detail&id=2 führt zu einem
"Fehler 500 - Seitenansicht nicht gefunden [Name, Typ, Präfix]: detail,html,contentView"

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 12-02-2010 11:08:23 »

Hi,

ok, ersetze in der Funktion 'send2friend' der Datei 'components/com_joomgallery/controller.php' mal bitte die Zeile

Code
    $link = JRoute::_(_JOOM_LIVE_SITE.'index.php?view=detail&id='.$id);

mit folgendem Codeabschnitt:

Code
    // Prepare link
   $link = JRoute::_(_JOOM_LIVE_SITE.'index.php?view=detail&id='.$id);
 
   $current_uri  = & JURI::getInstance(JURI::base());
   $current_host = $current_uri->toString(array('scheme', 'host', 'port'));
 
   // Ensure that the correct host and path is prepended
   $uri  = & JFactory::getUri($image->img_src);
   $uri->setHost($current_host);
   $link = str_replace('&', '&', $uri->toString());
 

Dann sollte ein korrekter Link aufgebaut werden.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #4 am: 12-02-2010 16:44:45 »

Hallo Chraneco.

Dann sollte ein korrekter Link aufgebaut werden.

Leider nicht.

Nun lautet der Link nur noch http://localhost .

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 12-02-2010 19:58:39 »

Hi,

oh, nimm mal bitte die Konstante aus dem Link heraus, sodass er mit 'index.php' beginnt.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #6 am: 12-02-2010 21:28:24 »

Hi,

leider keine Änderung.

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 12-02-2010 21:38:27 »

Hi,

ok, es ist noch was falsch, sry sm_smile

Versuch es mal bitte hiermit:

Code
    // Prepare link
   $link = JRoute::_('index.php?view=detail&id='.$id);
 
   $current_uri  = & JURI::getInstance(JURI::base());
   $current_host = $current_uri->toString(array('scheme', 'host', 'port'));
 
   // Ensure that the correct host and path is prepended
   $uri  = & JFactory::getUri($link);
   $uri->setHost($current_host);
   $link = str_replace('&', '&', $uri->toString());

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #8 am: 13-02-2010 10:32:27 »

Hi,

die Links, die nun erzeugt werden funktionieren zwar, sehen aber etwas merkwürdig aus (&):

http://localhost/testjgmvc/index.php?view=detail&id=2&option=com_joomgallery&Itemid=58

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #9 am: 14-02-2010 12:26:47 »

Hi,

dann noch ein Versuch sm_smile:

Code
    // Prepare link
   $link = JRoute::_('index.php?view=detail&id='.$id);
 
   $current_uri  = & JURI::getInstance(JURI::base());
   $current_host = $current_uri->toString(array('scheme', 'host', 'port'));
 
   // Ensure that the correct host and path is prepended
   $uri  = & JFactory::getUri($link);
   $uri->setHost($current_host);
   $link = $uri->toString();
 

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Erftralle
Sr. Member
****
Offline Offline

Beiträge: 803


« Antworten #10 am: 15-02-2010 10:28:33 »

Hi,

jetzt sieht es gut aus sm_smile .
Vielen Dank.

Gruß
Erftralle
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1629 access attempts in the last 7 days.

mouth