Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

29-03-2020 17:51:43
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLPortierte Version für J! 1.5.xmod_ponyimg probleme
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: mod_ponyimg probleme  (Gelesen 9871 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« am: 15-02-2010 22:03:23 »

ich habe ein problem ich die Portierte version von Ponygallery installiert dann hat das mit den bilder upload alles geklapp. So dann habe ich das modul mod_ponyimg portiert istalliert und sehe auf der hp keine bilder er sagt mir immer damit keine bilder in der Galarie sind. gehe ich in den einstellungen vom dem modul dann muss ich doch unter Kategorien die kategorie eintragen wo ich angelget habe und dann habe ich eine fehler meldung im Modul auf hp ""Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web1503/html/modules/mod_ponyimg/mod_ponyimg.php on line 245
Es sind keine Bilder in der Galerie vorhanden, die angezeigt werden können."" das ist was dann im modul steht und nun weiss ich net mehr weiter

Joomla version ist 1.5.15 legacy mode ist aus
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 15-02-2010 22:12:46 »

Hi,

hast du im Modul die Namen der Kategorien eingetragen oder die IDs? Richtig wären die IDs.

Ich würde dir aber raten eine Migration zur JoomGallery 1.5 durchzuführen, da die PonyGallery ML nicht mehr von uns supported wird. Der Vorgang ist ganz einfach und alle Bilder bleiben erhalten, aber lege bitte trotzdem vorher ein Backup an. Nachdem du die JoomGallery 1.5 installiert hast, gehe dort bitte einfach im Migrationsmanager alles Schritt für Schritt durch.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 15-02-2010 22:42:33 »

das problem mit jomgallary ist bei der installation bekomme ich eine fehler meldung irgend was mit speicher.
die frage ist wie bekomme ich die id raus die ich da eintragen muss damit das geht
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 16-02-2010 09:41:26 »

Hi,

poste mal bitte die Fehlermeldungen, die dir bei der Installation angezeigt werden. Die Migration wäre wirklich wichtig, da die PonyGallery ML nicht mehr von uns weiterentwickelt wird.

Die IDs findest du im Frontend in den URLs: Wenn du eine Kategorie aufrufst, enthält der Link so etwas wie '&catid=X', wobei das X für die ID der Kategorie steht.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #4 am: 16-02-2010 13:11:53 »

so die installtion lief diemal ohne probs ab diesmal habe ich den fehler wenn ich auf Migration drücke

die fehler meldun ist


Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 78 bytes) in /var/www/web1503/html/libraries/joomla/language/language.php on line 353
Gespeichert
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #5 am: 16-02-2010 13:14:27 »

achso dazu sollte ich denke ich mal sagen was ich installiert habe einmal Joom Gallery 1.5 und die deutsche sprachdatei formel mehr net
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #6 am: 16-02-2010 13:39:50 »

Hi,

ist es dir möglich das Memory Size selbst auf 32MB hochzusetzen?

Falls nicht, frage bitte bei deinem Hoster nach, ob er dies erledigen könnte, denn 16MB sind leider etwas wenig für die Galerie.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #7 am: 16-02-2010 13:42:39 »

ich gucke was ich da machen kann
Gespeichert
Jantie
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #8 am: 16-02-2010 13:44:34 »

habe eigentlich 6gb webspace deswegen frage ich mal ganz doof welchen speicher muss hoch gesetzt werden ?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #9 am: 16-02-2010 14:05:44 »

Hi,

das sogenannte 'Memory Limit' (sozusagen der maximale Arbeitsspeicher des Servers) müsste erhöht werden, es steht bei dir im Moment auf 16MB.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1629 access attempts in the last 7 days.

mouth