Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

03-04-2020 10:38:01
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCAdmin kann im Front keien Kategorie erstellen
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Admin kann im Front keien Kategorie erstellen  (Gelesen 5185 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Carp5
Gast
« am: 30-03-2010 00:21:04 »

Hi Leute hab ein Kleines Problem Teste gerade die neue Galerie nur irgend wie bring ich es nicht hin das Admin im Frontbereich eine neue kategorie erstellen kann

Fehler 500 erscheint und da steht Image with ID %d not found wer kann mir da weider helfen mfg
« Letzte Änderung: 31-03-2010 20:55:19 von Carp5 » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 30-03-2010 01:51:42 »

Hi,

welche Version der Galerie hast du genau installiert?

Falls es die JoomGallery 1.5.5 Beta ist, führe bitte ein Update auf die Beta 2 durch.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
easyrider007
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 30-03-2010 17:18:42 »

Hallo aus Innsbruck!

Hab so ziemlich das gleiche Problem. Nur glaube ichnicht das es damit zu tun hat das du admin bist.
Vielmehr (meinem Gefühl nach!) glaube ich das es mit den Kategoriethumbnails zusammenhängt.

Irgendwie stören gewisse Vorschaubilder


Ist natürlich auch keine genaue Auskunft.

P.S.: ich verwende joomla 1.15 und die neue beta2 der gallery


greets easyrider
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #3 am: 30-03-2010 18:10:49 »

verwende genau das selbe mfg
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #4 am: 30-03-2010 18:20:04 »

hab gerade versucht als User ein Kategorie erstellen da geht es nur wenn ich admin bin dann nicht mfg
  Meldung was im IE steht view=usercategories&option=com_joomgallery&Itemid=2
« Letzte Änderung: 30-03-2010 19:08:32 von Carp5 » Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 30-03-2010 19:26:09 »

Hallo,
hm, ich kann das nicht nachvollziehen.
Werden Fehlermeldungen angezeigt?

Gruß
Andreas
Gespeichert
easyrider007
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #6 am: 30-03-2010 20:10:36 »

Hab in der Zwischenzeit etwas herumgespielt und im Backend sämtliche zugewiesenen Kategorievorschauthumbnails gelöscht.
Im Frontend sehe ich trotzdem Thumbnails. (weil ich die Konfiguration auf Random gestellt hab)

Wenn ich jetzt aber eine Kategorie im Frontend bearbeite, ist das Auswahlfeld für die Thumbnails trotdem vorhanden und nach Auswahl eines Bildes kommt wieder die Fehlermeldung

500 Image with ID %d not found.


greets easyrider
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #7 am: 30-03-2010 21:21:30 »

genau das selbe ist bei mir auch
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #8 am: 30-03-2010 22:28:10 »

Könnte mir einer von Euch beschreiben, wie genau ich diesen Fehler reproduzieren kann?
Danke
Gespeichert
Carp5
Gast
« Antworten #9 am: 30-03-2010 22:33:11 »

ja was soll ich sagen wenn ich im front als admin auf Neue kategorie Botton drücke um eine neu kategorie zu erstellen dann kommt immer dieser 500 fehler mehr geht dann nicht hab dir mal auf meiner seite einen Test user eingerichtet der als admin ist mit den kannst du ja versuchen eine kategorie zu erstellen mfg schick dir in per PN
Gespeichert
easyrider007
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #10 am: 31-03-2010 07:28:05 »

Guten Morgen!

Also, wenn mann wie gesagt die Kategorie-Vorschauthumbnails entfernt, (im Backend) dann klappt's bei mir auch als admin das ich Kategorien anlegen kann.


Wenn ich im Backend unter Konfiguration der Galerieansicht,  "Random Anzeige" für die Thumbnail-Anzeige auswähle, kann ich in der Kategoriebearbeitung immer noch ein eigenes Thumbnail auswählen, was aber dann wieder diesen Fehler produziert.

greets easyrider
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #11 am: 31-03-2010 11:14:48 »

Hi,

ersetzt mal bitte in der Datei 'components/com_joomgallery/views/usercategories/tmpl/default.php' die Zeile 54

Code:
<img src="<?php echo $this->_ambit->getImg('thumb_url', $row->catimage, $row->cid); ?>" border="0" height="30" alt="TODO" />

mit der folgenden:

Code:
<img src="<?php echo $this->_ambit->getImg('thumb_url', $row->catimage, null, $row->cid); ?>" border="0" height="30" alt="TODO" />

Das Problem ist dann damit hoffentlich behoben.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Carp5
Gast
« Antworten #12 am: 31-03-2010 14:50:34 »

hi danke jetzt geht es bei mir mfg
« Letzte Änderung: 31-03-2010 20:55:01 von Carp5 » Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1832 access attempts in the last 7 days.