imagemouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.108 Beiträge in 6.473 Themen- von 6.478 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

24-10-2019 01:01:28
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCBug Report: Kleiner Fehler
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Bug Report: Kleiner Fehler  (Gelesen 4622 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
serk
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 9



WWW
« am: 20-04-2010 22:27:02 »

Liebes Entwicklerteam,

ich wollte euch gerne auf einen kleinen Fehler in der Beta machen. Habe keinen Tracker gefunden darum mache ich es einfach hier. ;) In der views/category/tmpl/default_images.php line 24

ist derzeit:
Code:
<img src="<?php echo $this->_ambit->getImg('thumb_url', $row); ?>" class="jg_photo" <?php echo $row->imgwh; ?>" alt="<?php echo $row->imgtitle; ?>" /></a>

und müsste meiner Meinung nach so sein:
Code:
<img src="<?php echo $this->_ambit->getImg('thumb_url', $row); ?>" class="jg_photo <?php echo $row->imgwh; ?>" alt="<?php echo $row->imgtitle; ?>" /></a>

...also ist quasi nur ein " zuviel an der class.

Lg, serk
« Letzte Änderung: 20-04-2010 22:45:37 von serk » Gespeichert

Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 20-04-2010 23:17:29 »

Hi,

jep, dieses Board ist sogar genau das richtige für solche Meldungen sm_smile

Allerdings enthält '$row->imgwh' den String 'height="X" width="Y"' und keine weitere CSS-Klasse. Deswegen sollte der derzeitige Code eigentlich korrekt sein.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
denise2302
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 21-04-2010 15:39:41 »

Das " hinter <?php echo $row->imgwh; ?> muss weg, dann stimmt es, dort ist es nämlich zu viel :)

LG
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 21-04-2010 15:49:29 »

Hi,

stimmt, das habe ich gestern übersehen, vielen Dank an euch beide!

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
denise2302
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #4 am: 21-04-2010 15:58:33 »

Hallo! In der views/detail/tmpl/default.php ist in der Zeile 472 auch ein " zu viel: <div class="jg_cmtsmilies"">

LG Denise
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 29-04-2010 23:27:21 »

Hi,

jep, auch das sollte jetzt behoben sein, vielen Dank!

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 3572 access attempts in the last 7 days.

mouth