Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

07-04-2020 06:49:59
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLBackend / AdministrationGelöste Themen: Backend / AdministrationEinstellungen werden nicht übernommen
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Einstellungen werden nicht übernommen  (Gelesen 4354 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
rcaustriaat
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 6


« am: 23-02-2008 13:41:54 »

Hallo!

Ich habe vor ca 1Woche schonmal soein ähnliches Thema eröffnet!
nachdem mir keiner helfen konnte, die Seite viele andere Probleme hatte, habe ich mich dazu entschlossen meine Seite komplett neu zu machen!

Ich habe für die Seite sogar eine neue Datenbank angelegt usw!
Ich war extrem zufrieden! auch mit Ponygallery hatte ich keine Probleme.

Doch Heute habe ich fast genau das gleiche Problem wie bei der alten.

Ich ändere etwas bei den Configurations, clicke auf speichern, doch er übernimmt es nicht und ich komme wieder auf die Configurations-Seite.
Diesmal hat das Problem jedoch nur die Ponygallery, alles andere funkioniert Problemlos!

ich hoffe mir kann diesmal wer weiterhelfen!

lg, RcAustria
« Letzte Änderung: 25-02-2008 11:44:11 von mab » Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #1 am: 23-02-2008 13:51:55 »

Hi rcaustriaat,

na, wenn Du neu aufgesetzt hast, dann lohnt sich ja auch ein Blick auf das Problem wieder. Uns Entwickler interessiert das Problem natürlich, deswegen würden wir uns das auch gerne nochmal ansehen. Zugangsdaten wie immer per PN...
Gespeichert

Gruß mab
rcaustriaat
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 6


« Antworten #2 am: 23-02-2008 13:56:25 »

Hallo!

erstmal danke für die Schnelle antwort!

Ich habe nun endlich dieses Problem gefunden!

ES IST EINFACH DUMM VON MIR!
ich könnte mich so ärgern... -.-

Ich habe ja Joomla unter "www.rcaustria.at/RcAustria" angelegt!
und dann das Joomlaverzeichnis in "www.rcaustria.at" kopiert

somit konnte man sich auch unter "rcaustria.at/admin" einloggen und Änderungen vornehmen, doch manche Komponenten können das nicht!

wenn ich mich unter "rcaustria.at/RcAustria/admin" einlogge funktioniert alles!

ich bin so dumm =(



Danke trotzdem!

lg, RcAustria
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1674 access attempts in the last 7 days.

mouth