mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.108 Beiträge in 6.473 Themen- von 6.478 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

17-10-2019 15:45:22
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCGeo Tagging / Googlemaps
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Geo Tagging / Googlemaps  (Gelesen 8816 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
daydreamer
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 284


« am: 22-06-2010 16:52:24 »

Hey,

Mir ist gerade aufgefallen, das es die Karte nur anzeigt, wenn ich Folgende Parameter auch anzeigen lasse:

  • Nördliche oder südliche Breite
  • Geografische Breite
  • Östliche oder westliche Länge
  • Geografische Länge

Ansonsten zeigt es mir leider keine Karte an.
Deshalb wollte ich kurz nachfragen ob dieses Verhalten gewollt ist.

mfg
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 22-06-2010 16:54:33 »

Hi,

dieses Verhalten ist so nicht gewünscht, es wird in der nächsten Version ausgebessert sein sm_smile

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
johann
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 36


« Antworten #2 am: 06-07-2010 16:00:59 »

Hi,

bei mir wird die Karte auch nicht angezeigt wenn man nicht angemeldet ist.

Ist dies ein Fehler? Oder so gewollt? Oder hab ich ein Fehler gemacht?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 06-07-2010 16:33:41 »

Hi,

das dürfte eigentlich nicht sein.

Ist deine Seite online, sodass du einen Link posten kannst?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
johann
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 36


« Antworten #4 am: 06-07-2010 16:37:23 »

Ja klar.

hier der Link: http://www.photohunters.de/gallerie/motiv/-bauwesen/british-museum-287
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 26-07-2010 11:24:11 »

Hi,

sorry für die späte Antwort.

Auf deiner Seite scheinen einige JavaScript-Dateien nicht geladen zu werden.
Vielleicht verhindert dies dein Template, wenn man nicht eingeloggt ist.

Hänge die 'index.php' des Templates mal bitte an deinen nächsten Post an.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
johann
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 36


« Antworten #6 am: 26-07-2010 11:29:21 »

Hier meine index.php:

Code
<?php
defined('_JEXEC') or die('Zugriff verweigert');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="<?php echo $this->language; ?>" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>">
<head>
<?php
$user =& JFactory::getUser();
if ($user->get('guest') == 1) :
$headerstuff = $this->getHeadData();
$headerstuff["scripts"] = array();
$this->setHeadData($headerstuff);
 
if($my->id) :
if(isset($_REQUEST["task"]) && ($_REQUEST["task"] == "edit" || $_REQUEST["task"] == "new")) :
initEditor();
endif;
endif;
endif;
 
$menu = &JSite::getMenu();
$active = $menu->getActive();
$active_menu_id = isset($active) ? $active->id : 0;
?>
<jdoc:include type="head" />
<link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/images/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" />
 
<link type="text/css" media="all" rel="stylesheet" href="http://www.meinungs-blog.de/wp-content/plugins/cute-profiles/css/cute_profiles31.css?ver=1.0.1" />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/feed.css" />
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/basics.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/template.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/modules.css" />
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/mod_menu.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/mod_login.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/mod_joomlatags.css" />
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/com_content.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters/css/com_joomgalery.css" />
</head>
<body>
<table id="container" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="header">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="logo">
<?php
$logo = "logo.png";
if ($this->params->get('logo') != "") :
$logo = $this->params->get('logo');
endif;
?>
<a href="/"><img src="./templates/photohunters/images/logo/<?php echo $logo; ?>" alt="www.photohunters.de" title="www.photohunters.de" /></a>
</td>
<?php
include('./templates/photohunters/images/gettoppic.php');
$ph_toppic=ph_toppic();
?>
<td rowspan="2" id="header_picture" style="background-image: url(<?php echo $ph_toppic[0]; ?>)">
<img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/photohunters_new/images/header.png" width="600" height="150" title="<?php echo $ph_toppic[1]; ?>" alt="<?php echo $ph_toppic[1]; ?>" />
<div id="search">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="search" />
</div>
<div class="cute_profiles_sprite">
<a title="Twitter" class="cute_profiles_twitter" href="http://twitter.com/photohunters" target="_blank" rel="nofollow" ></a>
<a title="RSS Photohunters" class="cute_profiles_rss" href="http://www.photohunters.de/index.php?format=feed&amp;type=rss" target="_blank" rel="nofollow" ></a>
<a title="RSS Kommentare" class="cute_profiles_rss" href="http://www.photohunters.de/component/jcomments/?task=rss_full&amp;tmpl=component" target="_blank" rel="nofollow" ></a>
<a title="RSS Forum" class="cute_profiles_rss" href="http://www.photohunters.de/forum/fb_rss" target="_blank" rel="nofollow" ></a>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="topmenu">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="topmenu" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<?php
if(($this->params->get('show_topmenu2') == "static") || ($this->countModules('topmenu2') &&  ($this->params->get('show_topmenu2') == "dynamic" || $this->params->get('show_topmenu2') == ""))) :
?>
<tr>
<td id="topmenu2">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="topmenu2" />
</td>
</tr>
<?php
endif;
?>
<tr>
<td id="center">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="breadcrumbs_and_content">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="breadcrumbs">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="breadcrumbs" />
</td>
</tr>
<tr>
<td id="content">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
<?php
if (($active_menu_id == 0) || (!in_array($active_menu_id, explode(",", $this->params->get('hide_sidebar'))))) :
?>
<td id="sidebar_right">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="sidebar_right" />
</td>
<?php
endif;
?>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="footer">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="footer_left">
Copyright by photohunters.de
</td>
<td id="footer_right">
<jdoc:include type="modules"  style="xhtml" name="footer" />
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
 
</body>
</html>
 
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 26-07-2010 11:31:54 »

Hi,

vielen Dank, lösche mal bitte folgenden Abschnitt:

Code
$user =& JFactory::getUser();
if ($user->get('guest') == 1) :
$headerstuff = $this->getHeadData();
$headerstuff["scripts"] = array();
$this->setHeadData($headerstuff);
 
if($my->id) :
if(isset($_REQUEST["task"]) && ($_REQUEST["task"] == "edit" || $_REQUEST["task"] == "new")) :
initEditor();
endif;
endif;
endif;

Dann sollte es funktionieren.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
johann
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 36


« Antworten #8 am: 26-07-2010 11:35:47 »

Danke!!


jetzt funktioniert das.
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #9 am: 26-07-2010 11:44:42 »

Hi,

alles klar, freut mich  sm_smile

Dann noch ein kleiner Hinweis: Es heißt 'Galerie' (nicht 'Gallerie'). Im Englischen würde man es mit zwei 'l' schreiben, aber dann auch mit 'y': 'Gallery'.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
johann
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 36


« Antworten #10 am: 26-07-2010 12:14:06 »

OK, danke!
Gespeichert
Thod
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 1


« Antworten #11 am: 29-12-2010 21:22:35 »

Ich habe ein ähnliches Problem trotz aktueller Version der Software. Auf was muss ich im Template achten? Bei mir funktinieren leider auch die Standardtemplates nicht. Hier ein Bilderbeispiel, welches im i-Photo die Geotags anzeigt: http://www.podium-romanum.org/index.php?view=detail&id=19&option=com_joomgallery&Itemid=100026

EDIT
Ich habe den Fehler gefunden: iPhoto hat die Tags wohl zerstört. Also funktioniert doch alles. :)
« Letzte Änderung: 31-12-2010 00:41:35 von Thod » Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 5705 access attempts in the last 7 days.

mouth