Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-06-2020 20:34:20
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenMambots / PluginsUpdate JoomPlu 1.5 Beta2 auf Beta4
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Update JoomPlu 1.5 Beta2 auf Beta4  (Gelesen 2715 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
deltapapa
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 125


Is so.


WWW
« am: 26-07-2010 09:21:34 »

Moin Moin,
ich habe ein Update der JoomGallery 1.5.0.5 auf die 1.5.5 Beta2 gemacht.
Dann habe ich natürlich auch ein Update des JoomPlu gemacht.
Jetzt ist es ja so, das die beiden Plugins in der Darstellung nicht kompatible sind, d.h. die alten Einträge {joomplu xxxx} werden im Content angezeigt, jedoch es erscheint kein Bild. Wenn jetzt noch jemand diesen Artikel aufruft, bekomme ich eine Systemnachricht, das jemand nicht berechtigterweise auf das Bild xxxx zugreifen wollte.
Kann man beim Update die alten Einträge im Content irgendwie Ersetzen mit den Neuen?

Gruß
deltapapa
Gespeichert

Viele Grüße, deltapapa
Joomla! 1.7.1, Sige 1.7-1
FF 7+, IE 9.0.x, Epic_Pro

"Akzeptieren ist einfacher als verstehen."
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 26-07-2010 09:48:29 »

Hi,

wir hatten in der Dokumentation des Plugins schon am Anfang darauf hingewiesen, dass es mit späteren Versionen vielleicht nicht mehr kompatibel sein wird, deswegen war das Plugin bis jetzt auch immer noch als BETA-Version gekennzeichnet.
Trotzdem sollten die alten Tags aber zum größten Teil noch funktionieren. Könntest du bitte einen Link zu einem der Artikel posten?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
deltapapa
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 125


Is so.


WWW
« Antworten #2 am: 26-07-2010 19:41:30 »

Moinsen,

leider hatte ich die Artikel alle schon mit der Hand geändert.
Ich hätte höchstens noch ein SQL Backup, hilft das irgendwie?

Viele Grüße und vielen Dank

Dirk
Gespeichert

Viele Grüße, deltapapa
Joomla! 1.7.1, Sige 1.7-1
FF 7+, IE 9.0.x, Epic_Pro

"Akzeptieren ist einfacher als verstehen."
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 06-08-2010 02:58:07 »

Hi,

wahrscheinlich würde es nicht viel helfen, aber falls es nicht zu umständlich ist, könntest du vielleicht trotzdem mal das Backup eines Artikels, von dem du noch weißt, dass die Tags nicht erkannt wurden, posten. Vielen Dank!

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1483 access attempts in the last 7 days.