Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.109 Beiträge in 6.474 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

09-12-2019 09:41:04
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETAGelöste Themen: JoomGallery MVCJoomGallery 1.5.5 MVC BETA2 Detailansicht
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: JoomGallery 1.5.5 MVC BETA2 Detailansicht  (Gelesen 6683 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« am: 01-08-2010 14:41:38 »

Hi Liebe Leute, folgendes Problem

ich habe eben ein Album Hochgeladen Ich komm in Galerie wie gewohnt rein nur leider wird in der Detailansicht nix angezeigt. Frühere Alben die wir mit der 1. BETA hochgeladen haben funktionieren einwand frei. Bei der 2. BETA kommt leider dieses Problem

Hier ein Link zu dem Album in dem der Fehler entsteht (Also hochgeladen mit der 2. BETA):

http://www.invibe.de/index.php/fotos/funpark-hannover/sponsor-night-31710.html

Und hier ein Link wo die Bilder mit der 1. BETA Hochgeladen wurden:

http://www.invibe.de/index.php/fotos/funparkeckofreshlive24072010.html

Im 1. Link lässt sich nicht die Detailansicht öffnen.
Im 2. Link Funktioniert alles Einwandfrei.

Wo ist der Fehler ?

Ich bitte um eine Schnelle Hilfe

Edit: Oder kann ich einfach zurück Update auf die 1. BETA ?

Danke
« Letzte Änderung: 03-08-2010 18:15:16 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 02-08-2010 01:45:25 »

Hi,

funktioniert es, wenn die suchmaschinenfreundlichen URLs deaktiviert sind?

Wieder die BETA1 zu installieren, würde ich nicht empfehlen, da viele Bugs seit dieser Version gefixt worden sind.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #2 am: 02-08-2010 07:07:18 »

Hi,

funktioniert es, wenn die suchmaschinenfreundlichen URLs deaktiviert sind?

Wieder die BETA1 zu installieren, würde ich nicht empfehlen, da viele Bugs seit dieser Version gefixt worden sind.

Gruß
Chraneco

Genau das war auch mein Gedanke weswegen ich das als erstes Probiert habe. Leider hat das nix gebracht.

Aber was mir aufgefallen ist, das man die bereits Hochgeladenen Bilder anschauen konnte während er die Restlichen noch Hochgeladen hat. Als er dann Fertig war konnte man sie nich mehr anschauen.
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 02-08-2010 08:17:02 »

Hi,

ok, dann setze im Tab 'Server' der globalen Konfiguration von Joomla das 'Fehler berichten' bitte mal auf 'Maximum'.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #4 am: 02-08-2010 08:29:29 »

Hi,

ok, dann setze im Tab 'Server' der globalen Konfiguration von Joomla das 'Fehler berichten' bitte mal auf 'Maximum'.

Gruß
Chraneco

hab ich getan sm_smile und nun ? gehen tuts leider noch immernicht
« Letzte Änderung: 02-08-2010 17:27:30 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 02-08-2010 19:32:30 »

Bin ich froh, dass Du eine Testversion der Galerie auch auf einer Testseite einsetzt....
Mittlerweile hast Du sicher auch schon mit über 4.500 Bildern einige gewisse Perfomanceerfahrungen gemacht.

Dann können wir ja so vorgehen, dass am Ende schlimmstenfalls eine komplette Neuinstallation nötig ist, ok?
Lege trotzdem vorher ein komplettes Backup der Seite und der Datenbank an. ich weiss, wie aufwändig es sein kann, so viele Testbilder
in einer neu installierten Galerie wieder aufbauen zu müssen.

Sag Bescheid, wenn Du soweit bist.
Deine Links sind mir übrigens ein Rätsel, beide führen auf die gleiche Seite.
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #6 am: 02-08-2010 19:36:28 »

backup ist mit akeeba gemacht sm_wink und auch so nochmal gemacht.
« Letzte Änderung: 02-08-2010 20:12:24 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #7 am: 02-08-2010 21:06:51 »

Mein alter Zugang funktioniert nicht mehr, gut so..
Könntest Du mir bitte einen neuen geben?
Sowohl Backend als auch FTP.
Danke.
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #8 am: 03-08-2010 00:46:00 »

Mein alter Zugang funktioniert nicht mehr, gut so..
Könntest Du mir bitte einen neuen geben?
Sowohl Backend als auch FTP.
Danke.

du hast post
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #9 am: 03-08-2010 18:12:36 »

ich habe die router.php umbenannt und damit deaktiviert.
Es scheint wohl doch mit SEF in Verbindung zu stehen.
Gespeichert
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #10 am: 03-08-2010 18:15:01 »

ich habe die router.php umbenannt und damit deaktiviert.
Es scheint wohl doch mit SEF in Verbindung zu stehen.

und somit funktioniert es wieder sm_smile Ich Danke vielmals für eure Hilfe sm_smile
« Letzte Änderung: 03-08-2010 18:22:01 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 4123 access attempts in the last 7 days.