mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

29-03-2020 17:42:24
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCJoomGallery MVC ALPHA/BETABug: Joomplu beta5 ignoriert Defaulteinstellung
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Bug: Joomplu beta5 ignoriert Defaulteinstellung  (Gelesen 5766 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
TetriX
Gast
« am: 03-09-2010 15:18:00 »

Hi,

Beim Joomplu-Plugin kann im Backend als erweiterter Parameter der Standard-Bildtyp festgelegt werden. Leider wird der hier festgelegte Wert beim Einfügen einer  Kategorie ignoriert; das klappte noch in der Vorgängerversion.

Alles funktioniert wie beabsichtigt, wenn man man im Joomla-Betrag händisch den Joomplucat-Tag um den per default fehlenden type-Parameter ergänzt, also so:
Code:
{joomplucat:6 limit=4|columns=3|type=thumb}

Ich habe versucht, dem Problem auf die Spur zu kommen. Im Interface (interface.php, Zeile 663) wird anhand config-Abfrage entschieden, ob Thumbnail- oder Detailansicht.
Code:
      if($this->getConfig('type') == 'thumb')
      {
        $return .= '  '.$this->displayThumb($row);
      }
      else
      {
        $return .= '  '.$this->displayDetail($row);
      }
Das type-Feld im _config-Array vom JoomInterface-Objekt enthält aber anstelle des erwarteten Strings einen Integer-Wert (1), sodass immer die Detailansicht aufgebaut wird.

Weiter bin ich leider nicht gekommen...

Grüße,
TetriX
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #1 am: 05-09-2010 15:19:27 »

Das kann ich Dir leider nicht beantworten.
Vielleicht meldet sich irgendwann der Entwickler des Plugins.
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #2 am: 28-09-2010 09:49:42 »

Hi,

vielen Dank für den Hinweis, wir werden an diesem Problem noch arbeiten.

Ersetze den erwähnten Code-Abschnitt mal bitte mit folgendem:

Code
if($this->getConfig('type') == 'img' || $this->getConfig('type') == 'orig')
     {
       $return .= '  '.$this->displayDetail($row);
     }
     else
     {
       $return .= '  '.$this->displayThumb($row);
     }

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
micha1848
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


WWW
« Antworten #3 am: 09-10-2010 23:52:41 »

Habe den Code eingebaut, jetzt werden die Thumbnails angezeigt.

JoomGallery: 1.5.5.2
JoomBu 1.5 BETA3
JoomPlu 1.5 BETA5
« Letzte Änderung: 10-10-2010 14:17:04 von micha1848 » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #4 am: 10-10-2010 03:50:57 »

H,

vielen Dank für die Rückmeldung!

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
micha1848
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


WWW
« Antworten #5 am: 10-10-2010 20:33:29 »

ich sach doch, ich sehe manchmal den Wald vor lauter Bäumen nicht....

Kann es sein, das mein Problem mit der Spaltendarstellung auf die selbe Ursache zurück zu führen ist? (siehe hier)

Und wenn ja, hast du da auch eine Lösung für?

DANKE schon mal
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #6 am: 10-10-2010 20:39:41 »

micha1848, Chraneco wird sich zu deinem Problem äußern - wenn er Zeit hat.
Es macht keinen Sinn, in mittlerweile drei Threads immer wieder dein Problem zu wiederholen. sm_smile

Hab bitte etwas Geduld, ok? sm_smile
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
micha1848
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 21


WWW
« Antworten #7 am: 10-10-2010 20:53:52 »

Hi Claudia...
Sorry, ich bin nicht so der Progger...
Und das die Probleme zusammenhängen habe ich erst nach und nach rausgefunden...
Liegt wohl auch ein wenig am Schlafmangel....

Deswegen habe ich ja noch die Crosslinks eingefügt....

Und ja, jetzt halte ich ein wenig die Füße still, ausser ich finde die Lösung (scheine eigentlich kurz davor zu sein, mit meinem Try and Error Halbwissenversuchen), dann poste ich sie nochmal sm_wink

Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #8 am: 10-10-2010 23:33:14 »

Hi,

wenn ich das richtig verstehe, wurde hier nur noch das Problem mit der Spaltendarstellung noch nicht gelöst. Dieses hängt meiner Meinung nach nicht mit dem eigentlichen Problem dieses Threads zusammen.

Lasst uns das bitte hier weiter diskutieren.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1625 access attempts in the last 7 days.

mouth