mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.099 Beiträge in 6.469 Themen- von 6.480 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

20-06-2019 00:51:58
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery ML - ErweiterungenAddonsCBE-Tab 1.1 BETA [abgeschlossen]
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 7
Drucken
Autor Thema: CBE-Tab 1.1 BETA [abgeschlossen]  (Gelesen 65802 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #15 am: 17-03-2008 21:55:29 »

Hi,
es steht eine BETA3 des Tabs zur Verfügung. Es ist nun möglich, die Thumbs als Profilbilder festzulegen.
Konfigurieren könnt Ihr dies in der Datei 'config.ponytab.php' mit der neuen Einstellung '$cb_tab_config['avatar_choose']'.
Wenn diese auf 1 gesetzt ist, wird neben jedem Bild ein Radiobutton angezeigt.
Mit Klick auf die Schaltfläche unten im Subtab wird dann der ausgewählte Thumb als neues Profilbild für den User festgelegt.

Wenn im jeweiligen Subtab keine Bilder angezeigt werden (z.B. $cb_tab_config_comment['image_position']=0), ist diese Option nicht aktiviert.

Dem Zip ist jetzt auch eine aktuelle 'modules.class.php' beigelegt.
Diese bitte in das Verzeichnis '/administrator/components/com_ponygallery/tools' kopieren.

Gruß
Andreas
Gespeichert
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #16 am: 18-03-2008 10:00:34 »

Hallo,

kann mir vielleicht jemand helfen ich bekomme denn tab nicht bei mir eingerichtet das er auch angezeigt wird!!
Mein Projekt läuft unter partyfaktor.com vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen!!
Gespeichert
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #17 am: 18-03-2008 10:25:33 »

ich bekomme es einfach nicht bei mir eingerichtet kann mir vielleicht jemand helfen??
Sehr wichtig
Gespeichert
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #18 am: 18-03-2008 13:50:30 »

ich bekomme es einfach nicht hin!! das wollte ich nicht 3 mal schreiben!!!
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #19 am: 18-03-2008 13:53:40 »

Hi svenrom,

unterlasse bitte dieses Pushen. Wenn jemand Dir helfen kann, dann wird sie/er sich schon melden.
Gespeichert

Gruß mab
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #20 am: 18-03-2008 17:20:23 »

    Hallo Andreas,

    Habe soeben den neuen CBE-Tab 1.1 BETA 3 installiert und kann folgende Testergebnisse berichten:

  • Dank der wie immer guten Beschreibung, war die Konfiguration kein Problem!
  • Beim ersten testen der neuen Funktion "Thumbs als Profilbilder festlegen" erhielt ich folgende Meldung:
    Deine Angaben ändern
    Sie sind nicht berechtigt, diesen Bereich zu sehen??
  • Was mir noch fehlen würde als neuer Nutzer dieser Funktion, wäre ein kleiner Tooltip Hinweis:
    z.B: was jetzt mit dem Punkt im kleinem Kreis neben den Thumbs passiert wenn ich auf "Auswahl bestätigen." klicke! Grin
  • Ansonsten wie immer eine Top Idee!!!

Grüße einfachfernweh
[/list]
« Letzte Änderung: 18-03-2008 17:22:34 von einfachfernweh » Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #21 am: 18-03-2008 17:26:00 »

wie hast du es genau hinbekommen, ich schaffe es einfach nicht das es bei mir läuft!!
Gespeichert
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #22 am: 18-03-2008 18:04:17 »

wie hast du es genau hinbekommen, ich schaffe es einfach nicht das es bei mir läuft!!

Folge einfach genau der Beschreibung in der ReadME_first Textdatei im CBE-Tab 1.1 BETA3 ZIP!

Grüße
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #23 am: 18-03-2008 18:20:43 »

bei mir wird einfach immerein fehler angezeigt!!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #24 am: 18-03-2008 18:28:28 »

@einfachfernweh,
ist bei Dir die Einstellung Cbe->Configuration Manager->Tab Bilder->Bildgalerie verwenden auf 'Nein' gesetzt?
Dann würde diese Meldung auftreten. Ich muss mal schauen, wie man das umgehen kann, ohne den CBe zu hacken.

Die Idee mit dem Tooltip finde ich gut, möglich wäre auch ein Text, der oberhalb des Subtabs eingeblendet wird..

@svenrom
Ein kleiner Tipp:
Statt mehrmals zu posten, dass bei Dir nichts funktioniert, solltest Du mehr Informationen liefern.
Das würde es um einiges einfacher machen, Dir zu helfen.
Ein Anfang wäre:
- Joomla!/CBe Version.
- Hast Du die beiliegende 'ReadME_first.txt' gelesen und bist Du entsprechend vorgegangen?
- Werden Fehlermeldungen angezeigt?
usw.

Je mehr Infos, desto besser.

Bist Du Dir darüber im klaren, daß eine BETA Version nicht auf produktiven Seiten eingesetzt werden sollte?
Wenn Du eine solche Version erst einmal auf einer Testinstallation prüfst, bleibt Dir sehr viel Stress erspart.

Gruß
Andreas

edit: Danke, einfachfernweh
Gespeichert
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #25 am: 18-03-2008 18:35:23 »

Joomla! 1.0.13 Stable
Community Builder Enhanced Beta

ich will es ja nur zu laufen bringen und dann erstmal wieder abschalten!!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #26 am: 18-03-2008 19:23:03 »

- Hast Du die beiliegende 'ReadME_first.txt' gelesen und bist Du entsprechend vorgegangen?
- Werden Fehlermeldungen angezeigt?
- Welche?
...
Gespeichert
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #27 am: 18-03-2008 19:41:52 »

@einfachfernweh,
ist bei Dir die Einstellung Cbe->Configuration Manager->Tab Bilder->Bildgalerie verwenden auf 'Nein' gesetzt?
Dann würde diese Meldung auftreten..

Hi Andreas,

dein Tip von oben war genau richtig! Jetzt funzt die Übernahme der Thumbs als Profilbild...

Folgendes ist mir jetzt noch aufgefallen:
  • Das Bild wird im CBE-Login Modul in der korrekten Größe dargestellt.
  • Im CBE Profil ist es meiner Meinung nach zu klein. Hier müsste das Bild nicht aus dem Thumb, sondern aus dem Originalbild in einer definierbaren Mindestgröße (z.B: in der 'config.ponytab.php') erstellt werden. Oder in der vom CBE vorgegebenen Maximalgröße des Profilbildes.

Grüße

edit:kein Thema,aHa sm_smilewinkgrin
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #28 am: 18-03-2008 19:45:07 »

Nur als Hinweis - Crossposting. Roll Eyes

Der Tab rennt auch in dieser Beta wie ein Gepard. sm_yes
Aaaaber - dieses eine Mal habe auch ich einen Wunsch - ich hätte die Fotos der User gern nach Kategorien sortierbar. Genau genommen möchte ich gern, wenn man auf den Pony-Tab klickt, erst eine "Eingangsseite", auf der die Alben stehen, in die der jeweilige User bereits Fotos geladen hat (anklickbar).

Ihr seht, so viel zu arbeiten ist gar nicht gut - weckt nur manche Traumtänzer auf...  sm_smilewinkgrin

Bitte nicht falsch verstehen, das ist nur ein (kleiner) Wunsch von mir - ich bin wie immer sehr dankbar für das, was ihr macht!

Alternativ: Vielleicht hab ich es übersehen (Was natürlich eigentlich undenkbar ist  sm_smilewinkgrin ), aber lässt sich der Tab "zwingen", nur eine bestimmte Kategorie anzuzeigen?

« Letzte Änderung: 19-03-2008 18:01:13 von Claudia E. » Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
svenrom
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #29 am: 19-03-2008 10:35:46 »

Es tur mir leid ich bin einfach zu d....... dafür.
Ich bekomme es einfach nicht hi der tap im üser profil wir immer als fehler angezeigt und
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 7
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 6804 access attempts in the last 7 days.

mouth