mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 12:05:29
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenMambots / PluginsTextfluss unterbrochen bei Thumbnail mit JoomImage
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Textfluss unterbrochen bei Thumbnail mit JoomImage  (Gelesen 4389 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
trinatic
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« am: 02-09-2010 14:56:46 »

Hallo,

ich wollte weg von Multithumb und hab mir JoomImages installiert. Wenn ich jetzt jedoch ein Thumbnail aus der gallery einfügen lasse, text dazu schreibe und dem bild mittels der joomla-eigenen bild-taste im editor die eigenschaft "links im text" verpasse, bleibt nur die erste textzeile neben dem bild. danach erfolgt immer ein umbruch in die nächste freie zeile unter dem thumbnail - was mach ich verkehrt?

thx
trinatic
« Letzte Änderung: 11-09-2010 15:02:26 von trinatic » Gespeichert
trinatic
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #1 am: 07-09-2010 14:17:01 »

Hallo,
hätte bitte jemand eine Lösung für mich oder kann mir verraten was ich falsch mache?

danke
lg simon
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #2 am: 07-09-2010 19:06:22 »

Hallo Simon,
ich verstehe nur ungefähr, was Du meinst.
Ich gehe davon aus, dass das aktuelle Joomimages gemeint ist.
Könntest Du mir einen Link zu einem solchen Effekt posten?
Wenn nicht verfügbar, könnte auch die Beschreibung des genauen Vorgehens reichen.
Und zusätzlich auch Deine Einstellungen des Moduls.

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #3 am: 07-09-2010 19:50:25 »

Hallo,

solltest du evtl. das Plugin JoomPlu meinen - welche Version ist installiert?
(Ebenso - welche Version der JoomGallery?)
Welchen Editor nutzt du?
Fügst du das Bild mit dem Plugin JoomBu ein oder händisch?

Ich habe das eben bei mir getestet und kann das, was du beschreibst, nicht bestätigen.

So, jetzt hast du zwei Ansätze - mach was draus. sm_smilewinkgrin
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
trinatic
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #4 am: 11-09-2010 12:26:15 »

Hello,

und ich hab was draus gemacht - also: ich verwende aktuelleste Version der JoomGallery und JoomPlu (sorry hier die Verwechslung mit JoomImages dem Modul). Ich füge das Bild via JoomPlu (Editor-Button) ein - im Editor "TinyMCE". Nach dem Einfügen editiere ich das Bild via "Bild bearbeiten"-Button und wähle für Anzeige des Bildes "Oben im Text" aus. Das Ergebnis seht ihr dann im Screenshot.

Was mach ich falsch ?

Der Code dazu sieht so aus:
Code:
<p><a class="jg_catelem_photo" href="joomplu:3990"><img class="jg_photo" src="index.php?option=com_joomgallery&amp;view=image&amp;format=raw&amp;id=3990&amp;type=thumb" border="0" alt="joomplu:3990" style="border: 0; vertical-align: text-top;" /></a> asdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd asasdfa sdfa sdf asdfd sf a da fsd as</p>

Aktuell arbeite ich mit dem Plugin "Multithumb" - ich habe es mit aktiviertem und deaktiviertem Plugin probiert - macht keinerlei Unterschied im Ergebnis.
« Letzte Änderung: 11-09-2010 12:51:49 von trinatic » Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #5 am: 11-09-2010 14:52:00 »

Stell die Ausrichtung mal auf "links". sm_wink
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
trinatic
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 16


« Antworten #6 am: 11-09-2010 15:01:32 »

Stell die Ausrichtung mal auf "links". sm_wink

Doch so einfach die Lösung...auf nur "links" wär ich nie gekommen weil ich so auf das "im Text" fixiert war...danke !
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1656 access attempts in the last 7 days.

mouth