Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

12-07-2020 14:54:09
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCFrontendDetailbilder auf Frontseite werden nicht mehr Angezeigt - seit Update
Seiten: [1] 2 3 ... 5
Drucken
Autor Thema: Detailbilder auf Frontseite werden nicht mehr Angezeigt - seit Update  (Gelesen 27802 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
clueless
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 25


« am: 20-09-2010 16:43:11 »

Hallo Zusammen

Leider habe ich auch das Problem dass die Detailbilder auf meiner Webseite nicht mehr angezeigt werden, seit dem Update auf 1.5.1 resp. auch 1.5.2

Meine Seite läuft unter: http://www.adibike.ch/photo-galerie.html

Offenbar scheint es auch mit dem SEF zu tun haben. Sobald ich diese deaktiviere funktionierts.

Plugins habe ich gecheckt, aus anderen Forumbeiträgen, habe kein Google Analytics und auch kein RSForm installiert.

Ein Tipp wäre super!

Viele Grüsse

Adi
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #1 am: 20-09-2010 18:46:59 »

Hallo,
Zitat
Plugins habe ich gecheckt, aus anderen Forumbeiträgen, habe kein Google Analytics und auch kein RSForm installiert.

Hast Du auch schon:
- alle Systemplugins deaktiviert und
- ggf. den Cache von Joomla! gelöscht und
- den Error Level auf 'Maximum' gestellt (Konfiguration->Server->Fehler berichten->Maximum)

Gruß
Andreas
Gespeichert
shubidu
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 22


« Antworten #2 am: 22-09-2010 10:45:47 »

Ich hatte ein ähnliches Problem, Übeltäter gefunden:
Plugin: Core Design Captcha (das Ding mit dem Schieberegler).

Schade. Ich finde das Plugin recht brauchbar, da es für mehrere Eingabeformulare genutzt wird
und unbedarfte User sich nicht mit einer Vielzahl merkwürdiger Captchas herumplagen müssen.

Gibt es eine Möglichkeit, die Einzelbildanzeige trotz aktivem CD Captcha zu aktivieren?
Dieser Effekt tritt übrigens nur bei nicht registrierten Usern auf. Nach dem Einloggen ist alles klar.
Gespeichert
clueless
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 25


« Antworten #3 am: 22-09-2010 15:38:19 »

Krass!
Es lag am System Plugin System - IE8 Compatibility

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc288325(VS.85).aspx

Danke für die Tipps!

Gruess

Clue
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #4 am: 22-09-2010 19:02:11 »

....
Gibt es eine Möglichkeit, die Einzelbildanzeige trotz aktivem CD Captcha zu aktivieren?
Dieser Effekt tritt übrigens nur bei nicht registrierten Usern auf. Nach dem Einloggen ist alles klar.
Ja, wenn das Plugin umgeschrieben wird. Wo kann ich es finden?
Gespeichert
shubidu
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 22


« Antworten #5 am: 23-09-2010 09:00:18 »

Das Plugin gibt es etwa auf diesem Weg: http://www.joomlaos.de/Joomla_CMS_Downloads/Joomla_Plugins/Core_Design_Captcha_Plugin.html.

Ich finde es wirklich brauchbar. Ein Zusammenspiel mit der JoomGallery wäre daher super!

Gruss Achim
Gespeichert
Windwalker
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 37


« Antworten #6 am: 30-09-2010 08:50:01 »

Hallo,

ich habe genau das gleiche Problem.
Schalte ich SEF ab, werden die Bilder wieder angezeigt.

Ein IE8-Compatibility-Plugin habe ich bei den System-Plugins leider nicht.

Könnt Ihr mir helfen???

Viele Grüße.

Krass!
Es lag am System Plugin System - IE8 Compatibility

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc288325(VS.85).aspx

Danke für die Tipps!

Gruess

Clue

Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 30-09-2010 11:58:42 »

Hi,

es kann auch an einem anderen System-Plugin liegen. Deaktiviere mal bitte einfach alle (außer 'System - SEF') und sieh nach, ob die Bilder dann wieder angezeigt werden. Falls ja, kannst du herausfinden, an welchem Plugin es liegt, indem du die System-Plugins nach und nach wieder aktivierst.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Windwalker
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 37


« Antworten #8 am: 30-09-2010 12:15:36 »

Danke für den Hinweis!
Es liegt an Modalizer-Plugin.

Wofür ist dieses Plugin und wie kann ich weiter verfahren, um den Fehler zu beheben?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #9 am: 30-09-2010 12:20:59 »

Hi,

mit diesem Plugin habe ich mich bis jetzt noch nicht näher beschäftigt.

Warum hast du es installiert?

Überprüfe zunächst bitte, ob du es überhaupt benötigst. Falls ja, können wir es vielleicht irgendwie anpassen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Windwalker
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 37


« Antworten #10 am: 30-09-2010 12:32:31 »

Hallo,

alles klar soweit.

Ich hatte mich einige Wochen nicht mehr mit den Plugins beschäftigt.
Jetzt weiß ich es wieder: Mit Modalizer kann man modale Fenster erzeugen; ich hatte das vor einiger Zeit getestet, es hatte aber meinen Zweck nicht komplett erfüllt. Demnach kann ich es auch deaktiviert lassen.

Vielen Dank für die Hilfe!
Gespeichert
shubidu
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 22


« Antworten #11 am: 24-10-2010 21:14:13 »

Das Plugin gibt es etwa auf diesem Weg: http://www.joomlaos.de/Joomla_CMS_Downloads/Joomla_Plugins/Core_Design_Captcha_Plugin.html.

Ich finde es wirklich brauchbar. Ein Zusammenspiel mit der JoomGallery wäre daher super!

Gruss Achim

Ahem - ich frag' einfach mal diskret nach. Tut sich noch was zu diesem Thema?
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #12 am: 25-10-2010 19:13:23 »

Das Plugin gibt es etwa auf diesem Weg: http://www.joomlaos.de/Joomla_CMS_Downloads/Joomla_Plugins/Core_Design_Captcha_Plugin.html.
Ich finde es wirklich brauchbar. Ein Zusammenspiel mit der JoomGallery wäre daher super!
Gruss Achim
Ahem - ich frag' einfach mal diskret nach. Tut sich noch was zu diesem Thema?

Das Plugin benötigt das 'Core Design Scriptegrator plugin'. In der Version 1.5.0 sollten beide mit der JoomGallery funktionieren.
Gespeichert
Timber
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #13 am: 27-10-2010 00:33:29 »

Hallo,
ich habe heute auch auf zwei unterschiedlichen Webservern die Joomgalerie auf 1.5.5.2 aktualisiert. Nun geht auf beiden Installationen die Slimbox und die Thickbox nicht mehr. Ich habe ursprünglich die Suchmaschinenfreundlichen Einstellungen im Konfigurationsmenü eingestellt. Ich habe auf beiden Php5 laufen und keines dieser genannten Plugins aktiviert.
Wenn ich die Suchmaschinefreundlichen URLs deaktiviere, geht wenigstens die Ansicht mit dem DHTL Container.
Wäre toll, wenn es dafür eine Lösung geben würde.
Gruß Volker
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #14 am: 27-10-2010 03:17:17 »

Hi,

poste bitte einen Link zu deiner Seite.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1] 2 3 ... 5
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1380 access attempts in the last 7 days.