mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.091 Beiträge in 6.466 Themen- von 6.481 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

23-04-2019 22:23:47
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenAddonsCBE Tab 1.5.6 - Test
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: CBE Tab 1.5.6 - Test  (Gelesen 7918 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« am: 10-10-2010 19:41:45 »

Hallo,
für den neuen CBE Tab (joomtab) 1.5.6 möchten wir Euch um einen Test bitten.

Der Tab wurde neu geschrieben und kann daher noch einige Fehlerchen enthalten.
Setzt ihn daher bitte nicht produktiv ein.

Die wichtigsten Änderungen zum Vorgänger:
- die Konfiguration erfolgt über das Backend des CBE (CBE - Konfiguration Erweiterungen ), nicht mehr über die Änderung einer Konfigurationsdatei
- leicht geänderte DB-Abfragen, damit ein wenig performanter
- eine Einstellung der Reihenfolge der 4 Sub-Tabs ist möglich
- Ausblendung von Textelementen wie z.B. des Autors
usw.

Getestet wurde mit dem CBE 1.4.11 und der JoomGallery 1.5.5.2
Vielen Dank vorab für den Test.

Gruß
Andreas

----
Derzeit ist mir folgender Fehler aufgefallen, für den ich noch keine Lösung habe:
- Eine Avatarübernahme funktioniert nicht mit eingeschaltetem SEF

Gespeichert
goddi
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #1 am: 22-10-2010 15:15:31 »

Hallo !

CBE 1.4.11

Ich hab mir von  http://www.joomla-cbe.de deren cbe_jomtab_V1_5.zip heruntergeladen und auf die aktuelle Version 1.5.5.5 von joomgallery installiert.
Dann kommt eine große rote Fehlermeldung, daß was "Outdated" ist. JT-E-7: Including Error -> _UE_JOOMTAB_JOOMGALLERY_NOT_UPTODATE

Wo bekomme ich was her das zusammenpasst ? sm_smile
Gespeichert
goddi
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #2 am: 22-10-2010 16:04:29 »

Eigentlich logisch - ich hab es mir von hier heruntergeladen.
Ich seh schon mal den Tab.
Pardon für die Störung !
Gespeichert
goddi
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #3 am: 22-10-2010 17:40:06 »

Ich hab alles incl joomla und cbe vor paar Tagen neu von aktuellen quellen installiert.
So nun hab ich doch ein Testergebniss:

1.) Der JoomGal Tab kommt mit 9 Bildern drauf von 10 (3x3) was stimmt. Wenn ich nun auf nächste Seite / vorwärts / rückwärts klicke, flackert das Bild zwar, aber es bleibt auf dieser Seite und zeigt die zweite nicht. Mit 15 dann auch nicht. Und das auf allen Templates.

2.) die Steuerung unten befindet sich in der unteren Rahmenumgrenzung eines Templates - NLD_07_1.5 Aber nur bei dem einen. Das wird wohl am Template liegen.

sm_smile
« Letzte Änderung: 25-10-2010 12:24:39 von goddi » Gespeichert
jandb1980
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #4 am: 04-01-2011 17:13:38 »

Hallo,

ich baue grade eine neue Seite mit Joomla auf!

- Joomla 1.5.22 ist installiert (deutsche Sprachdateien)
- Joomla SEO ist alles eingeschaltet
- CBE 1.4.12 ist installiert
- das CBe JoomTab 1.5.6 ist installiert

sobald ich im Profil den JoomTab aktiviere, kommt eine Fehlerseite, sobald ich das Profil aufrufe!

Hier die Meldung:
404
JT-E-7: Including Error -> Fehlende Dateien => JoomGallery nicht installiert oder nicht mindestens Version 1.5.5!

Zugriff auf die Tabs im Backend ist auf Everybody eingestellt. Stelle ich zum Beispiel den Zugriff auf Registred, dann ist der JoomTab weg...

Ich verzweifele ...

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank schonmal sm_smile

LG Jan
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 04-01-2011 17:22:41 »

Hi,

hast du die JoomGallery-Version überprüft?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
jandb1980
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #6 am: 04-01-2011 17:47:49 »

JoomGallery ist die neueste Version 1.5.6.1
Im Backend steht: JoomGallery und ihre Erweiterungen sind auf dem neuesten Stand.
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #7 am: 04-01-2011 20:34:57 »

Hallo,
Zitat
- CBE 1.4.12 ist installiert
Deine Fehlermeldungen mit der Version des CBe kann ich leider nicht bestätigen. Eher wird mir diese angezeigt:
Code:
Fatal error: Cannot redeclare getLangDefinition() (previously declared in .../administrator/components/com_cbe/classes/cbeFunctions.php:468) in /administrator/components/com_comprofiler/plugin.foundation.php on line 179

Zitat
Stelle ich zum Beispiel den Zugriff auf Registred, dann ist der JoomTab weg...
Das kann ich auch nicht bestätigen. Es wird weiterhin die oben stehende Fehlermeldung angezeigt.

Gruß
Andreas
Gespeichert
jandb1980
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #8 am: 04-01-2011 20:47:05 »

Würde es helfen, wenn ich dir auf meiner seite einen account mit adminberechtigungen gebe? dann kannst du dich davon überzeugen!

Das wäre mir eine große Hilfe!
Gespeichert
jandb1980
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #9 am: 05-01-2011 18:32:56 »

Kann mir da keiner helfen?
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #10 am: 05-01-2011 21:59:32 »

Würde es helfen, wenn ich dir auf meiner seite einen account mit adminberechtigungen gebe? dann kannst du dich davon überzeugen!

Das wäre mir eine große Hilfe!

Gern, sende mir bitte die Daten per PN.
Gespeichert
mazze
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 90


WWW
« Antworten #11 am: 29-07-2011 10:27:37 »

Joomla 1.5.23
Joomgallery 1.5.7.3
JoomdisplayCBEname 1.5 BETA
CBE 1.4.15
CBE_Joomtab 1.5.6

klappt alles AUßER:

die Navigationsleiste.... es werden immer nur die Selben Bilder angezeigt!
Gespeichert

Joomla 2.5.9 und JoomGallery 2.1.3
Joomla 3.1.1 und JoomGallery 3.0 JUX BETA
steirermen
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 10


WWW
« Antworten #12 am: 15-10-2011 14:22:52 »

Hallo an alle hier! ;)

Auch ich habe ein Problem mit diesem Tab.
Habe festgestellt, das der Link im Tab, der auf "Meine Galerie" verweist, etwas komisch reagiert, immer wenn ich einen neuen Link im Menü zu einer JG-Kategorie erstelle!
Dann übernimmt dieser "Meine Galerie" - Link automatisch sofort die neue itemID des eben verlinkten Kategorielinks in meinem Hauptmenü...
Ich lande dann nur noch auf dieser neuen Kategorieseite. Dort erscheinen dann zwar tatsächlich meine hochgeladenen Bilder, jedoch logischerweise mit einer völlig falschen Kategorieüberschrift! Sad
Weiß da einer von Euch einen Rat?? Bin schon am verzweifeln...

Danke im Voraus an alle!

Ich habe drauf:
-J1.5.23
-CBE 1.5.2
-aktuellen Joomtab
-aktuelle Version JG
-keine ext. sh404 Kompo
-sef ist aktiv (Core und plg)
« Letzte Änderung: 15-10-2011 14:41:08 von steirermen » Gespeichert
steirermen
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 10


WWW
« Antworten #13 am: 15-10-2011 15:33:37 »

 sm_laugh sm_laugh Shocked
Problem gelöst!!!

Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht!!!
Ich hab einfach ne Standart ID in der Konfig "Zusätzliche Funktionen" gesetzt und alles ist schön!!
Danke nochmals für diesen TAB und die geile Kompo an die Entwickler!!
In Verb. mit dem CBE macht das richtig Laune mit Euch!!
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 4065 access attempts in the last 7 days.

mouth