imagemouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 19:51:18
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCBackend / AdministrationAnzeige im Backend
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Anzeige im Backend  (Gelesen 2871 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« am: 06-11-2010 22:34:42 »

Hi Leute, hab mir das neue Update drauf gehauen sm_smile und bin bisher sehr zufrieden Grin  nur leider wird mir was komisch angezeigt.

    Nach Klick auf den Melde Button wird das Melde Fenster komisch Angezeigt"
http://www.invibe.de/index.php/fotos/test/funpark-hannover?task=report&id=7937&tmpl=component" könnt euch das anschauen aufjedenfall stehen da diese 3 Dinge  
  • JGS_DETAIL_REPORT_IMAGE
  • JGS_COMMON_REPORT_YOUR_REPORT
  • JGS_COMMON_SEND_REPORT

Desweiteren werden im Backend folgende Dinge Angezeigt:
  • JGA_CONFIG_UR_RT_CALC_TYPE
  • JGA_CONFIG_UR_RT_CALC_TYPE_STANDARD
  • JGA_CONFIG_UR_RT_CALC_TYPE__BAYES
  • JGA_CONFIG_UR_RT_CALC_TYPE_LONG
  • JGA_CONFIG_UR_RT_DISPLAY_TYPE
  • JGA_CONFIG_UR_RT_DISPLAY_TYPE_TEXT
  • JGA_CONFIG_UR_RT_DISPLAY_TYPE_GRAPHIC
  • JGA_CONFIG_UR_RT_DISPLAY_TYPE_LONG
  • JGA_CONFIG_UR_RT_AJAX
  • JGA_CONFIG_UR_RT_AJAX_LONG
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_SINGLE
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_SINGLE_LONG
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_BATCH
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_BATCH_LONG
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_JAVA
  • JGA_CONFIG_UR_UU_UPLOAD_JAVA_LONG

und noch einige weitere wenn ihr wollt poste ich diese auch.[/list]
« Letzte Änderung: 07-11-2010 13:09:41 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #1 am: 06-11-2010 23:27:33 »

Hi Burningblade,

Sprachdateien aktualisiert?
Gespeichert

Gruß mab
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #2 am: 06-11-2010 23:40:32 »

ok hat mein programmierer nich gemacht xD Danke Topic Gelöst xD aber noch ne frage ist es möglich die Melde Anzeige per Pop Up zu öffnen ?
Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 07-11-2010 01:15:23 »

Hi,

dieses Formular wird normalerweise immer per PopUp geöffnet. Wenn das nicht funktioniert, liegt wahrscheinlich ein JavaScript-Fehler vor oder JavaScript ist im Browser deaktiviert.

Auf deiner Seite scheint es aber richtig zu funktionieren.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Burningblade
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 95



WWW
« Antworten #4 am: 07-11-2010 12:22:53 »

hmm jetzt gehts auf einmal
« Letzte Änderung: 07-11-2010 13:09:24 von Burningblade » Gespeichert

Gruß Burningblade
www.invibe.de
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1661 access attempts in the last 7 days.

mouth