Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.115 Beiträge in 6.478 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

14-07-2020 11:25:30
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleSlideshow zeigt nichts an...
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Slideshow zeigt nichts an...  (Gelesen 3601 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
ipv12
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



« am: 07-03-2011 01:16:42 »

Hallo,

ich verwende die aktuellsten JoomGallery (1.5.6.3) & Image (1.5.6.1) Versionen. Wenn ich auf Standard schalte sehe ich die Bilder, bei Slideshow nicht. Bei Effekt nur überblenden - das wars.
Jemand eine Idee?

Danke, Tom!
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 07-03-2011 20:59:17 »

Hallo Tom,

ich glaube nicht, dass dir ohne Link geholfen werden kann. sm_smile
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
ipv12
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



« Antworten #2 am: 07-03-2011 21:22:22 »

Hallo,

da hast du sicher recht...  sm_cool

Hier der Link, unter Impressionen sollte die Slideshow ablaufen, wenn ich auf "Standard" umschalte, werden Bilder angezeigt...

http://www.lions-wienerwaldwest.at/

Danke!

lg Tom!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 08-03-2011 20:42:18 »

Hallo,
wenn ich es richtig sehe, ist Bei Dir das System Plugin 'System - Mootools Upgrade' aktiv.
Könntest Du es testweise deaktivieren?

Gruß
Andreas
Gespeichert
ipv12
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



« Antworten #4 am: 09-03-2011 09:46:59 »

Bingo, das war der Grund, Vielen Dank schon mal...
Eine Idee wie man die beiden gemeinsam betreibt?

lg Tom!
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #5 am: 09-03-2011 23:05:39 »

Bingo, das war der Grund, Vielen Dank schon mal...
Eine Idee wie man die beiden gemeinsam betreibt?

lg Tom!
Normalerweise sollte die Slideshow des Moduls in der Version 1.5.6.1 auch mit eingeschaltetem Plugin arbeiten.
Vielleicht hängt es mit dem Template zusammen, welches die ältere Version der mootools einbindet.

Könntest Du bitte einen schnellen Test durchführen:
- aktiviere ein Standardtemplate von Joomla!
- aktiviere das Plugin

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
ipv12
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



« Antworten #6 am: 10-03-2011 21:42:27 »

Zitat
Normalerweise sollte die Slideshow des Moduls in der Version 1.5.6.1 auch mit eingeschaltetem Plugin arbeiten.
Vielleicht hängt es mit dem Template zusammen, welches die ältere Version der mootools einbindet.

Könntest Du bitte einen schnellen Test durchführen:
- aktiviere ein Standardtemplate von Joomla!
- aktiviere das Plugin

Hallo,
ja das wars, ich verwende ein "altes" YOOtheme das auf die alten Mootools aufbaut... mal sehen ob ich da was machen kann, Danke für die Analyse.
lg Tom!
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #7 am: 11-03-2011 11:35:36 »

Hallo,

in den Yootheme-Templates kannst du das Laden der Mootools eigentlich in den Parametern abschalten.
Ich hab es auch gemacht und keinerlei Nachteile dadurch. sm_smile
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
ipv12
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5



« Antworten #8 am: 11-03-2011 11:43:42 »

Zitat
in den Yootheme-Templates kannst du das Laden der Mootools eigentlich in den Parametern abschalten.
Ich hab es auch gemacht und keinerlei Nachteile dadurch. sm_smile

Das hab ich mir auch schon gedacht, also mal warten obs sonst Probleme bringt... Danke jedenfalls sm_wink
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1295 access attempts in the last 7 days.