mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

30-03-2020 09:59:36
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLFrontendGelöste Themen: FrontendBlättern in der Detailansicht
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Blättern in der Detailansicht  (Gelesen 6812 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« am: 15-04-2008 08:28:19 »

Hallo,

ich bin neu hier und verwende jetzt schon seit langem die Pony Galerie...
Aktuell in der Version 2.5.1, BUILD 20080226 auf Joomla 1.0.15...
Ich habe im Backend eingestellt, dass in der Kategorieansicht 9 Bilder in 3 Spalten angezeigt werden sollen...
Wenn man jetzt auf die Detailansicht (Slimbox) geht, dann kann man nur zwischen diesen 9 Bildern blättern, auch wenn mehr vorhanden sind... Auch steht da nur z.B. "Bild 1 von 9"...
Hab ich eine Einstellung übersehen, oder ist das ein bug?
Wie könnte ich das lösen?

Vielen Dank schon mal im Voraus!

Gruß
Patrick
« Letzte Änderung: 20-04-2008 19:42:49 von mab » Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #1 am: 15-04-2008 08:35:15 »

Hi kilkenny,

kannst Du uns einen Link auf die Seite geben?
Gespeichert

Gruß mab
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #2 am: 15-04-2008 08:42:12 »

Die Galerie findet ihr hier: http://www.mf-marzling.de/cms/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=31
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #3 am: 15-04-2008 09:06:29 »

Hi kilkenny,

stelle mal Configuration Manager >> Frontend-Einstellungen >> Einstellungen für die Lightbox und andere PopUp-Funktionen >> Alle Bilder mit Lightbox auf "Ja" und leere den Browser-Cache.
Die Anzeige der Zugriffe solltest Du allerdings unterbinden. Die werden - wenn Du direkt aus der Kategorie-Ansicht in die PopUp's gehst - nicht gezählt.
« Letzte Änderung: 15-04-2008 09:10:07 von mab » Gespeichert

Gruß mab
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #4 am: 15-04-2008 09:19:24 »

stelle mal Configuration Manager >> Frontend-Einstellungen >> Einstellungen für die Lightbox und andere PopUp-Funktionen >> Alle Bilder mit Lightbox auf "Ja" und leere den Browser-Cache.

Diese Einstellung hatte ich schon eingestellt...


Die Anzeige der Zugriffe solltest Du allerdings unterbinden. Die werden - wenn Du direkt aus der Kategorie-Ansicht in die PopUp's gehst - nicht gezählt.

Dies hat leider auch nicht geholfen...
Habe das auch schon an mehreren Rechner versucht...

Ist das Problem bisher nie aufgetreten?

Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #5 am: 15-04-2008 09:33:16 »

Hi kilkenny,

das ist allerdings sehr merkwürdig. Normalerweise sollte die Anzeige dann alle Bilder aufführen. Hm, kannst Du mal testweise das PageEar abschalten?
Und wegen der Zugriffe: ich meinte das ganz allgemein; die Zugriffe werden auf 0 stehen bleiben, wenn Du direkt aus der Kategorie-Ansicht in die PopUp's gehst. Deswegen ist es sinnlos, die Zugriffe anzeigen zu lassen!
Gespeichert

Gruß mab
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #6 am: 15-04-2008 09:40:40 »

Achso...
Naja habs deaktiviert...

Habe auch das PageEar abgeschalten...
Hat leider auch nichts gebracht...
Auf einer anderen Seite verwende ich noch die 2.3.0 und da geht es einwandfrei...
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #7 am: 15-04-2008 10:55:28 »

Hi kilkenny,

ich würde mir das gerne mal direkt auf dem Server ansehen, wenn ich darf. Dazu Zugangsdaten bitte per PN an mich.
Gespeichert

Gruß mab
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #8 am: 15-04-2008 11:05:23 »

Ich habe leider keinen Serverzugang...
Das einzige was ich anbieten könnte wäre das Backend bzw. die Systeminfo...
Gespeichert
mab
Entwickler-Team
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.279



« Antworten #9 am: 15-04-2008 11:16:20 »

Hi kilkenny,

ich meine natürlich den Backend-Zugang für's Joomla (Super-Admin, wenn's geht).
Gespeichert

Gruß mab
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #10 am: 15-04-2008 11:25:54 »

Hab dir die Daten geschickt...
Gespeichert
kilkenny
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 7


« Antworten #11 am: 15-04-2008 12:50:14 »

Klasse, jetzt gehts!

Echt ein toller Support hier!
Denke dass es nicht wenige Anfragen gibt...

Danke nochmal und bis bald!

Gruß
Patrick
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1692 access attempts in the last 7 days.