Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.112 Beiträge in 6.477 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-07-2020 18:26:01
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModulejoomimage und K2
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: joomimage und K2  (Gelesen 2682 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
armin2302
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 13


« am: 03-06-2011 08:29:42 »

Hallo,

nachdem ich für meine Artikel K2 verwende habe ich festgestellt das jommimage mit K2 nicht funktioniert, was sehr schade ist. Es wird zwar die Auswahlbox geöffnet aber wenn man ein Bild anklickt wird dieses nicht in K2 übernommen. Ist hier eine Unterstützung für K2 geplant?

Danke
armin

Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 03-06-2011 11:30:44 »

Hi,

das liegt dann eher am Editor dieser Komponente. Treten JavaScript-Fehler auf?

Welche Versionen setzt du genau ein?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
armin2302
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 13


« Antworten #2 am: 03-06-2011 11:48:03 »

Hallo,

ich verwende die Joomgallery in der Version 1.5.7.1
JCE Editor in der Version 1.5.7.12
Joomla in der Version 1.5.22

Update auf die 1.5.7.2 hab ich noch nicht gemacht, bekomme aber auch keine Fehlermeldung.

Danke
Armin
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 03-06-2011 11:51:07 »

Hi,

JavaScript-Fehler werden zum Beispiel im Fiefox erst durch ein Add-On wie die Web-Developer-Toolbar angezeigt. Überprüfe das mal bitte.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
armin2302
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 13


« Antworten #4 am: 03-06-2011 12:11:46 »

Ok, hab ich versucht habe nun folgenden Fehler bekommen:

Fehler: el is null
Quelldatei: http://www.xxxx.org/plugins/editors/jce/libraries/js/editor.js?version=15712
Zeile: 218

Dort steht dann:

            if (/mceEditor/.test(el.className)) {
                ed = tinyMCE.get(el.id);
                if (tinymce.isIE) {
                    if (window.parent.tinymce) {
                        var ed = window.parent.tinyMCE.get(el.id);



Danke für die Unterstürzung
Armin


       
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 961 access attempts in the last 7 days.