mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 00:26:48
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVCUploadsUpload funktioniert nicht
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Upload funktioniert nicht  (Gelesen 2693 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
TaKa
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 1


« am: 01-07-2011 16:44:20 »

Hallo Leute,

ich hab hier nicht wirklich was gefunden was meinen Fehler beschreibt.

ICh hab folgendes Problem bei mir funktioniert weder der Einzelupload von 4 Bildern gleichzeitig oder der Batchupload.. erst wenn ich jedes Bild einzelnt hochlade funktioniert es.
Ich bin am verzweifeln da ich keine 400 Bilder einzelnd hochladen will.

ICh wähle die Bilder im Frontend oder Backend aus und drücke auf hochladen.. er laded irgendwas hoch und sagt im Frontend das der Upload erfolgreich ist, die Bilder erscheinen aber nicht in der Gallery im Backend springt er einfach auf die Admin Startseite zurück. Ich weiß nicht was ich jetzt tun soll.

Würde mich über eine schnelle Antwort sehr freuen.

Grüße
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #1 am: 01-07-2011 18:31:56 »

Hallo,
könntest du bitte eine php.ini in deinem nächsten Beitrag anhängen?
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1606 access attempts in the last 7 days.

mouth