Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.108 Beiträge in 6.473 Themen- von 6.478 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

22-10-2019 21:42:18
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery ML - ErweiterungenAddonscbe ponytab
Seiten: [1] 2
Drucken
Autor Thema: cbe ponytab  (Gelesen 17797 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« am: 16-04-2008 22:09:12 »

moin gemeinde,

also hab ein kleines problem mit den ponytab von cbe

wenn man in ponytab weiter blättert, weil der weitere seiten hat kommt
man auf den ersten eingetragenen tab, aber nicht auf die zweite seite des
ponytab

zum verstämdniss:
http://www.mv-room.de/benutzerprofile-anzeigen?user=80
unten auf bilder in tab und auf die zweite seite blättern ...
dann kommt man auf den profiltab ganz links und muss dann wieder zu ponytab 

was kann man da machen?
beim gästebuchtab ist dat z.b. nicht so ...
danke für eure hilfe!

ciao fini
Gespeichert
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #1 am: 17-04-2008 01:01:54 »


wenn man in ponytab weiter blättert, weil der weitere seiten hat kommt
man auf den ersten eingetragenen tab, aber nicht auf die zweite seite des
ponytab


Hallo fini,

leider kann ich Dir nicht sagen was der Fehler ist, doch es muß gehen denn bei mir funktioniert es! Welche Version der Ponygallery und des Ponytab verwendest du denn?

P.S. Habe Dir mal ein PM geschickt. sm_wink
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #2 am: 17-04-2008 03:46:30 »

hast auch eine pm  Shocked

leider habe ich noch keine lösung für das problem gefunden ... sm_no
habe beta6 vom 4.4.2008

fini
« Letzte Änderung: 17-04-2008 03:49:06 von fini » Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #3 am: 17-04-2008 18:16:05 »

Teste mal spaßeshalber ein anderes Template (keines von RT) und du wirst dich wundern... sm_wink
« Letzte Änderung: 17-04-2008 18:27:26 von Claudia E. » Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #4 am: 17-04-2008 18:42:13 »

Teste mal spaßeshalber ein anderes Template (keines von RT) und du wirst dich wundern... sm_wink


huhu claudia

und woran liegt dat?
will ja bei meinen template bleiben sm_wink
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #5 am: 17-04-2008 19:27:42 »

Das weiß ich nicht, aber vielleicht auch mal wieder an Mootools?!

Erklärung für die Pony-Leute: Fini nutzt ein Template von Rockettheme, unter diesem wird der Tab mit den genannten Problemen dargestellt.
Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #6 am: 17-04-2008 21:36:04 »

Hallo fini,
leider kann ich Dir da nicht weiterhelfen. Die o.a. Seite zeigt schon bei dem ersten Aufruf
einen Javascriptfehler in der roktools.js (Zeile 8 ) an. Da habe ich schon den ersten Verdacht,
dass sich wahrscheinlich einige Javascripts nicht vertragen.

Der Ponytab legt normalerweise einen Cookie ab, der sich den aktuellen Subtab 'merkt'.
Wenn Du die Seite refreshed oder in einem Subtab in der Navigation auf die nächste Seite klickst,
sollte der aktuelle Subtab auch wieder angezeigt werden. Die Information darüber wird aus dem Cookie gelesen.

Warum dies bei dem Gästebuch funktioniert, aber auch nur bei diesem Tab, ist mir nicht ganz klar....
Mit Cookies hat es dort aber auf keinen Fall zu tun.

Du könntest versuchsweise alle Tabs bis auf den Ponytab deaktivieren. Dann probiere es noch einmal aus.
Falls der Tab dann funktioniert, aktiviere nach und nach die anderen Tabs und probiere es wieder aus.

Wenn auch das nicht zum Erfolg führt, sorry
Gruß
Andreas

« Letzte Änderung: 17-04-2008 21:46:41 von aHa » Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #7 am: 18-04-2008 03:40:51 »

Hallo fini,
leider kann ich Dir da nicht weiterhelfen. Die o.a. Seite zeigt schon bei dem ersten Aufruf
einen Javascriptfehler in der roktools.js (Zeile 8 ) an. Da habe ich schon den ersten Verdacht,
dass sich wahrscheinlich einige Javascripts nicht vertragen.

also ich habe mal so weit es geht alles java aus der index raus genommen

jetzt ist eine java fehler:
Code:
Zeile:   228
Zeichen: 2
Fehler: 'this.tab' ist Null oder kein Objekt
http://www.mv-room.de/benutzerprofile-anzeigen?user=88

fini
Gespeichert
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #8 am: 18-04-2008 16:51:27 »

wenn man in ponytab weiter blättert, weil der weitere seiten hat kommt
man auf den ersten eingetragenen tab, aber nicht auf die zweite seite des
ponytab

Ich glaube ihr redet hier aneinander vorbei! sm_yes

Das was bei fini nicht geht ist das weiterblättern von Bildern innerhalb des Ponytab und nicht die Position die ein Subtab einnimmt oder??
Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #9 am: 18-04-2008 17:28:15 »

@testcouch: Das Weiterblättern funktioniert.
Probiere es mal aus.

- Klick auf den Tab 'Bilder'. Der Subtab 'Bilder' ist aktiviert.
- Klick auf Seite 2 im Subtab 'Bilder'
- Es wird der Tab 'Profil' aktiviert.
- Klick auf den Tab 'Bilder'. Der Subtab 'Bilder' ist aktiviert. Seite 2 wird angezeigt...

@fini: Hast Du schon ein anderes Template ausprobiert? Nur als Test...

Gruß
Andreas
« Letzte Änderung: 04-02-2015 17:54:31 von mab » Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #10 am: 18-04-2008 18:09:57 »


@fini: Hast Du schon ein anderes Template ausprobiert? Nur als Test...


so, habe jetzt mal zum test kurz dat standart template von
joomla (madeyourweb) genommen ... dat gleiche problem  sm_yes
Gespeichert
Claudia E.
Global Moderator
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.842



« Antworten #11 am: 18-04-2008 19:36:57 »

Das verblüfft mich denn jetzt doch sehr - bei mir lag es an einem RT-Template.

Fini, ich weiß nicht, ob das eine Möglichkeit für dich ist, aber ich hab jetzt einfach die Anzahl der anzuzeigenden Bilder auf 32 erhöht. Mehr sieht sich in den Profilen eh niemand an. sm_smilewinkgrin
« Letzte Änderung: 18-04-2008 19:45:17 von Claudia E. » Gespeichert

Freundliche Grüße von
Claudia
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #12 am: 18-04-2008 19:55:31 »

Das verblüfft mich denn jetzt doch sehr - bei mir lag es an einem RT-Template.

Fini, ich weiß nicht, ob das eine Möglichkeit für dich ist, aber ich hab jetzt einfach die Anzahl der anzuzeigenden Bilder auf 32 erhöht. Mehr sieht sich in den Profilen eh niemand an. sm_smilewinkgrin

hmm .. ja ist auch eine lösung  Roll Eyes
aber würde schon gerne wissen, woran es liegt  sm_yes
andreas .. noch eine idee ?
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #13 am: 18-04-2008 19:58:00 »

@fini: Danke für den Test.
Noch eine Idee:
Könntest Du bitte dem Subtab 'Bilder' einen anderen Namen geben?
Gespeichert
testcouch
Full Member
***
Offline Offline

Beiträge: 343



« Antworten #14 am: 18-04-2008 20:15:35 »

@testcouch: Das Weiterblättern funktioniert.
Probiere es mal aus.


Oki jetzt sehe ich es auch...na da muß i wohl doch mal zu Fielmann Grin

Grüße

Ich Tippe auf die zwei gleichen Subtab Namen... sm_yes
« Letzte Änderung: 04-02-2015 17:57:32 von mab » Gespeichert

Joomla 2.5.28
JoomGallery 2.1.4
joomphotoswipe 2.0 Beta
mod_jgtreeview 2.0
Plugin META Tags für sh404SEF
Natives Plugin für sh404SEF
Seiten: [1] 2
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 3636 access attempts in the last 7 days.