mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.099 Beiträge in 6.469 Themen- von 6.480 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

20-06-2019 00:54:14
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery ML - ErweiterungenAddonscbe ponytab
Seiten: 1 [2]
Drucken
Autor Thema: cbe ponytab  (Gelesen 17163 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #15 am: 18-04-2008 21:03:56 »

@fini: Danke für den Test.
Noch eine Idee:
Könntest Du bitte dem Subtab 'Bilder' einen anderen Namen geben?

hab ich ... geht immer noch nicht ...
heisst jetzt "user bilder"
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #16 am: 18-04-2008 22:16:54 »

Hallo fini,
ich würde mir gern Deine Seite im Backend ansehen.
Wenn Du magst, könntest Du mir bitte einen User (SuperAdministrator) dort einrichten?
Die Zugangsdaten per PN.

Ich werde dort keine Veränderungen vornehmen.

Gruß
Andreas
Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #17 am: 19-04-2008 00:14:20 »

Hallo fini,
ich würde mir gern Deine Seite im Backend ansehen.
Wenn Du magst, könntest Du mir bitte einen User (SuperAdministrator) dort einrichten?
Die Zugangsdaten per PN.

Ich werde dort keine Veränderungen vornehmen.

Gruß
Andreas

hast eine pn ... sm_yes
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #18 am: 19-04-2008 14:30:16 »

Hallo fini,
danke für den Zugang. Du kannst ihn wieder löschen.

Bei Dir ist die Einstellung
Komponenten->Community Builder Enhanced->Configuration->Tab Benutzerprofil->Tabs verschachteln
auf Ja gesetzt. Wenn Du sie auf 'Nein' setzt, funktioniert die Navigation im Ponytab und auch im Gästebuch.

Leider ist dann der Tab 'Kontaktinfo' verschwunden. Dessen Einstellung steht auch auf
SubTab bzw. verschachtelt: ja
SubTab von: Profil

Leider habe ich es im Test nicht geschafft, diesen Tab 'normal' anzeigen zu lassen. Er funktioniert wahrscheinlich nur mit diesen Einstellungen  sm_cry

Warum die Navigation im Gästebuch funktioniert, ohne den Tab zu verlassen, kann ich Dir leider nicht sagen.

Tut mir leid, ich bin da mit meinen Ideen am Ende.

Gruß
Andreas
Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #19 am: 19-04-2008 18:16:14 »

ok .. nach langen suchen fehler gefunden  sm_bigrazz
bei den einstellungen im admin -> cbe -> tab -> pony tab
habe ich _UE_PONYTAB_LABEL überschrieben mit bilder
jetzt habe ich in der sprachdatei es auf bilder geändert

andreas .. aber trotzden danke für dene hilfe
ihr macht ein super suport!!!
und komponente  sm_yes
Gespeichert
MIAplus.
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 5


« Antworten #20 am: 21-04-2008 10:54:27 »

ok .. nach langen suchen fehler gefunden  sm_bigrazz
bei den einstellungen im admin -> cbe -> tab -> pony tab
habe ich _UE_PONYTAB_LABEL überschrieben mit bilder
jetzt habe ich in der sprachdatei es auf bilder geändert

andreas .. aber trotzden danke für dene hilfe
ihr macht ein super suport!!!
und komponente  sm_yes

Ups... ja genau so ist es! Hatten wir bei MIAplus. auch schon das Problem und nirgendwo stand 'ne Lösung. Haben es dann irgendwann durch Zufall rausgefunden.
Gespeichert
Seiten: 1 [2]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 6804 access attempts in the last 7 days.