Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

05-04-2020 16:00:24
JOOM::GALLERY::FORUMArchivPonyGallery MLZusammenspiel mit anderen Komponentenpony cbe profilbild
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: pony cbe profilbild  (Gelesen 5277 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« am: 20-04-2008 11:45:06 »

moin gemeinde

mit den pony tab kann man ja mit den bilder das cbe profilbild ersetzen.
nur doof dass denn dat wasserzeichen von cbe nicht genommen wird.
und in pony möchte ich kein wasserzeichen.
hat einer eine idee wie ich dat machen kann, dass wenn ich ein bild aus
den ponytab nehme für das profilbild für cbe das wasserzeichen von cbe
genommen wird?

ohhh man .. weiss immer nicht wie ich mich ausdrücken soll sm_wink
danke für eure hilfe!

ciao fini
Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #1 am: 20-04-2008 13:11:14 »

Hallo fini,
ich denke, ich habe Dich verstanden  sm_yes

Wie Du ja schon bemerkt hast, bin ich Anfänger in Sachen CBE-Bedienung.
Könntest Du mir mal ein Beispiel zeigen, wie und wo dieses CBE-Wasserzeichen angezeigt und im Backend aktiviert wird?
Das würde die Suche im Code vereinfachen....

edit

Die Stelle habe ich jetzt gefunden.
Es geht leider nicht, das neue Userbild aus der Ponygallery ML mit einem Wasserzeichen
aus dem CBE zu ergänzen.
Der Tab sorgt dafür, dass in der DB für das Profilbild der Pfad zu dem Bild verändert wird.
Es wird also kein neues Bild erzeugt, sondern direkt auf den Pfad des Thumbs in der PonyGallery ML verwiesen.

Sorry
« Letzte Änderung: 20-04-2008 13:42:52 von aHa » Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #2 am: 20-04-2008 17:04:12 »

Hallo fini,
ich denke, ich habe Dich verstanden  sm_yes

Wie Du ja schon bemerkt hast, bin ich Anfänger in Sachen CBE-Bedienung.
Könntest Du mir mal ein Beispiel zeigen, wie und wo dieses CBE-Wasserzeichen angezeigt und im Backend aktiviert wird?
Das würde die Suche im Code vereinfachen....

edit

Die Stelle habe ich jetzt gefunden.
Es geht leider nicht, das neue Userbild aus der Ponygallery ML mit einem Wasserzeichen
aus dem CBE zu ergänzen.
Der Tab sorgt dafür, dass in der DB für das Profilbild der Pfad zu dem Bild verändert wird.
Es wird also kein neues Bild erzeugt, sondern direkt auf den Pfad des Thumbs in der PonyGallery ML verwiesen.

Sorry

na, dat habe ich schon gemerkt das es nicht geht Roll Eyes

du kennst dich doch mit euren script aus  sm_wink
kann man denn aus den pony bild ein neues bild erzeugen
und dann euer wasserzeichen nehmen was bei einstellungen
angegeben ist und dann das cbe bild ersetzen. also kein
pfad ändern .. ?

Gespeichert
aHa
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 2.367


WWW
« Antworten #3 am: 20-04-2008 17:50:16 »

Hm, mit dem Script kenne ich mich ein wenig aus  sm_wink

es müsste also den PonyThumb einlesen und den CBe überreden, dass es sich hier um ein gerade hochgeladenes Bild handelt, welches
noch ein Wasserzeichen benötigt.....

Abhängig von der 'Wasserzeichen-Einstellung' im CBe-Backend sollte natürlich das HTML-Formular,
welches das Script jetzt ausgibt, ein wenig verändert werden.

Sehr interessant.....
« Letzte Änderung: 20-04-2008 17:51:57 von aHa » Gespeichert
fini
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 14


« Antworten #4 am: 20-04-2008 18:21:21 »


Sehr interessant.....


sag ich doch .. aber noch kein plan wie ich dat machen soll  Shocked
wenn dat gehen sollte, kann man die profilbild verwaltung von
cbe und cb abschalten. verwaltung läuft denn nur noch über pony  sm_yes

mal träum  sm_bigrazz
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1661 access attempts in the last 7 days.

mouth