mouth
Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

23-02-2020 09:23:56
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenModuleBild in Beitrag einfügen
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Bild in Beitrag einfügen  (Gelesen 4831 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
lionking
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« am: 09-08-2011 18:32:29 »

Joomla: 1.5.23
Joomgallery: 1.5.7.3

Module: JoomBu, JoomImages, JoomPlu

Durch die installierten Module sollte es ja eigentlich möglich sein, Bilder in Beiträge einzufügen. Im Editor habe ich unten auch einen Button "JoomImage". Damit kann ich auch das Fenster zum einfügen von Bildern öffnen. Wenn ich allerdings ein Bild auswähle und anklicke passiert, ausser der Anzeige einer etwas größeren Vorschau, nichts.


Ich habe schon mehrere Rechner und unterschiedliche Browser getestet.
Gibt es hierfür eine Lösung?

Danke.
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 09-08-2011 20:56:09 »

Hi,

wahrscheinlich tritt ein JavaScript-Fehler auf.

Installiere dir mal bitte die Web-Developer-Toolbar für den Firefox. JavaScript-Fehler werden dir dann oben rechts angezeigt.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
lionking
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #2 am: 09-08-2011 21:03:57 »

Hier die Fehlermeldung:
Zitat
Fehler: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMNSHTMLTextAreaElement.selectionStart]"  nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)"  location: "JS frame :: http://www.testseite.de/plugins/editors/jce/libraries/js/editor.js?version=154 :: <TOP_LEVEL> :: line 67"  data: no]
Gespeichert
lionking
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #3 am: 10-08-2011 18:57:34 »

Ich denke, ich habe heute wieder etwas herausgefunden:
Nutze ich einen anderen Editor als den JCE, funktioniert es.
Welchen Editor würdet ihr mir empfehlen?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #4 am: 10-08-2011 20:47:57 »

Hi,

welche Version des JCE ist bei dir installiert?

Ich habe es gerade mal mit der neuesten probiert und konnte keine Probleme feststellen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
lionking
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #5 am: 10-08-2011 23:22:17 »

Ich hatte die Version 1.5.7 installiert. Damit ging das einfügen von Bildern nicht. Habe dann auf die aktuelle Version 2.0.7 geupdated. Leider geht diese Version bei mir nicht. Daher bin ich jetzt auf den CKEditor gewechselt, damit klappts.
Gespeichert
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 2939 access attempts in the last 7 days.