Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

06-04-2020 14:25:40
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenMambots / PluginsFrage zu Content Plugin "JoomPlu"
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Frage zu Content Plugin "JoomPlu"  (Gelesen 4866 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
cryptochid
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« am: 16-08-2011 13:00:35 »

habe das plugin (Content Plugin "JoomPlu") installiert und läuft alles soweit so gut.
jedoch habe ich auch highslide für joomgallery installiert,
jedoch lässt sich dies nicht im Content Plugin "JoomPlu" aktivieren, kann dort nur die standart ansichten auswählen aber nicht das vom plug in.

gedanken dahinter ist dass ich nur diese bilder dich ich mit dem plugin in beiträge einbinde mit highslide öffnen möchte.
die anderen normal in der gallery möcht ich mit thickbox öffnen.

gibts dafür ne lösung?

danke
lg
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 16-08-2011 13:17:44 »

Hi,

jep, dieser Thread sollte dir helfen können.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
cryptochid
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #2 am: 16-08-2011 13:55:33 »

hmm danke funktioniert soweit.
nur lass ich den beitrag auch auf einer anderen modulposition anzeigen und
dann bringt er mir diese fehlermeldung: joomplu:47%20type=img
woran kann das liegen?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 16-08-2011 14:32:33 »

Hi,

poste mal bitte einen Link zu diesem Problem.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
cryptochid
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #4 am: 16-08-2011 15:00:45 »

http://taxacher.alfahosting.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=33
da gehts nicht (kann sein dass man ein paar mal aktualisieren muss, weil hier random beiträge angezeigt werden ->rechts im modul)

auf der startseite gehts.
http://taxacher.alfahosting.org/

und im eigentlichen beitrag gehts auch
http://taxacher.alfahosting.org/index.php?option=com_content&view=article&id=22:sommer-aktion&catid=1:sommer-pauschalen&Itemid=38

achja ich bin grad dabe es aufzubauen, also nur auf die bilder achten ^^

danke für die hilfe
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 16-08-2011 15:21:18 »

Hi,

welches Modul setzt du dort genau ein?

Es sieht so aus, wie wenn es das Event 'onPrepareContent' von Content-Plugins nicht unterstützt.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
cryptochid
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 8


« Antworten #6 am: 16-08-2011 15:29:13 »

da ist das modul: newsflash (standart von joomla)
eingebaut... hmm mit welchem modul funktioniert es sicher?
weil dort kommen immer beiträge aus einer gewissen
gewählten kategorie rein....
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #7 am: 16-08-2011 18:07:20 »

Hi,

es wundert mich, dass ein Joomla-Modul keine Content-Plugins unterstützt.

Vielleicht kann dir das hier ja weiterhelfen, der Post ist aber schon etwas älter und die Lösung funktioniert möglicherweisen mit einer aktuellen Joomla-Installation nicht mehr.

Ansonsten müsstest du im JED oder per Suchmaschine mal nach Modulen suchen, die Content-Plugins unterstützen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 1662 access attempts in the last 7 days.

mouth