Willkommen Gast.
Um die volle Funktionalität des Forums nutzen zu können,
müssen Sie sich einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

 
Erweiterte Suche

31.110 Beiträge in 6.475 Themen- von 6.477 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Frideborg

21-02-2020 14:10:18
JOOM::GALLERY::FORUMArchivJoomGallery 1.5 MVC - ErweiterungenMambots / PluginsHilfe! Editor Button funktioniert nicht
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: Hilfe! Editor Button funktioniert nicht  (Gelesen 4089 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Squirrel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3



« am: 18-08-2011 17:10:16 »

Hallo,

sagt mal, funktioniert bei Euch der Editor Button? Bei mir nämlich nicht  sm_cry

Ich arbeite auf Joomla! 1.5.23 und hab mir den neuesten Editor Button (Editor Button - JoomGallery insert image (JoomBu)   editors-xtd   1.5 BETA4) runtergeladen und installiert. Das neueste Content Plugin (Content - JoomGallery insert image   content   1.5 BETA6   10.03.2011) natürlich ebenfalls. Beide sind aktiviert.

Wenn ich TinyMCE als Editor verwende, tut sich bei Klick auf den Editor Button (JoomImage) genau gar nichts  sm_no
Wenn ich den neuesten JCE (2.0.10) als Editor verwende, tut sich bei Klick auf den Editor Button (JoomImage) ebenfalls nichts.  sm_dead

Wie bekomme ich bitte den Editor Button JoomImages zum Laufen?
Im neuen JCE kann ich zwar direkt in den joomgallery Ordner browsen und so die Fotos rauskletzeln, das erscheint mir aber dennoch mühsamer und langwieriger als der Editor Buttom JoomImage (wenn er denn mal funktionert...).

Kann mir jemand helfen?
« Letzte Änderung: 18-08-2011 19:02:57 von Squirrel » Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #1 am: 18-08-2011 18:00:51 »

Hi,

vermutlich tritt ein JavaScript-Fehler auf.

Du kannst das mit der Web-Developer-Toolbar für den Firefox überprüfen.

Funktionieren andere Editorbutton-Plugins?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Squirrel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3



« Antworten #2 am: 18-08-2011 18:06:23 »

Hm, andere Editor-Buttons habe ich eigentlich nicht installiert.

Ein JS Fehler ist in der Fehlerkonsole von Firefox aufgetreten:

Zitat
el=$(el);return(!props||!el)?el:el.set...tById(el);type=(el)?'element':false;} (mootools.js (Zeile 23)

Kannst Du was damit anfangen?
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #3 am: 18-08-2011 18:29:58 »

Hi,

leider nicht. Ändert sich die Fehlermeldung, wenn du in der globalen Konfiguration von Joomla! den Debug-Modus aktivierst?

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Squirrel
Newbie
*
Offline Offline

Beiträge: 3



« Antworten #4 am: 18-08-2011 19:00:09 »

auwei, da werden aber viele Meldungen eingeblendet im Debug Modus  Shocked

Ich habe mal einen anderen Weg gefunden und der Reihe nach alle Module abgedreht ... und siehe da, ich denke, ich fand das schwarze Schaf. Nun geht der Editor Button tadellos  sm_yes
Danke für die raschen Antworten und den guten Willen jedenfalls.  sm_smile
Gespeichert
Chraneco
Entwickler-Team
Hero Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.066



« Antworten #5 am: 18-08-2011 19:21:51 »

Hi,

an welchem hat es denn gelegen?
Vielleicht kann diese Information auch anderen helfen.

Gruß
Chraneco
Gespeichert

Der Sprecher
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu:  

HOSTED BY SCHWARZKÜNSTLER ®

PROTECTED BY  ZB BLOCK  AND Project Honey Pot
Theme orange-lt created by panic

Bad Behavior has blocked 2478 access attempts in the last 7 days.

mouth